Совсем все плохо с продажами квартир?

Екатеринбург

Аноним 175,

Не поняла. Вы продали квартиру?

Аноним 422

Аноним 175: По-моему там на высоцкого продают за 5.5, если на птичнике в среднем такие квартиры стоят 4100, то на высоцкого это нормальный ценник

Нормальный это тот, за который купят. Я без понятия что за птичник и почему там именно такие цены, но то, что объект не продается причина одна, на данный момент времени цена на него не соответствует спросу покупателя.

Аноним 422

На здраве!: Да фиг его знает че соответствует

Да в смысле фиг) вон даже автор подтвердит, которая типа с продажи снимала, жалела а как снизилась так сразу и продала) секрет прост, снижайтесь и продадите.

Аноним 422

На здраве!,
Тогда просто ждать покупателя и забить. Показывать, показывать, показывать.

Аноним 175
автор

Аноним 422,

Честно я вообще не заметила какого-то снижения, правда. На птицефабрике смотрела, там квартиры под ремонт стоят минимум 4100 в 9 этажке, на жби то что вы говорите цена завышена и район лучше, и дом

просто посетитель
Екатеринбург

Когда понадобилось, продали быстро. Но все дело в цене, конечно.

Аноним 422

Аноним 175: жби то что вы говорите цена завышена и район лучше, и дом

И не нужна никому) парадокс да? Ну ждать тогда только.

Аноним 197

Аноним 127,

А в каком районе?

Аноним 422

На здраве!: Даже не торгуются. Никто, почему?
Просмотров 30 было

Смените риэлтора? На 15 просмотре уже бы задумалась. 30!!!! Просмотров мама дорогая! Блин девочки как это возможно, вот сколько мы продавали, а продавали мы много от студий самых бюджетных до домов, ну максимум 8 просмотров было. И то на 8 помню муж сказал ужас, кошмар)

Аноним 422

Ну они же вам должны что- то говорить? Риэлтора точнее? Ну что им не так то?

Аноним 510

При ремонте проводка менялась? Или осталась советская и заменены только розетки/выключатели?

Аноним 167

Аноним 422: Ну что им не так то?

Сложно сказать, что не так, учитывая, что квартира автора на 7 месте рейтинга из 10 квартир.
Подождём риэлторов-профессионалов для ответа

Аноним 422

Аноним 167: Подождём риэлторов-профессионалов для ответа

Зачем ждать чужих риэлтора для ответа? У на здраве есть свой риэлтор, который уже 30 раз сгонял на показы и типа он не знает, что говорят покупатели?

Аноним 421

На здраве!: Договор на 70 тысяч заключен независимо от результата

Не было других вариантов?

Аноним 371

Ну я могу сказать про себя. Ищем квартиру, есть определенный потолок. Если я вижу объект по цене выше, думаю, дай схожу посмотрю, вдруг просто фото не передают красоту или какие то скрытые плюсы. Прихожу, вижу , что хозяин просто Овер жадный и цену задрал выше возможного и просто ухожу. Смысл торговаться, понятно, что квартира стоит гораздо меньше и столько он не скинет
Возможно, у вас такая же ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).