Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 371

На здраве!: Мама и не пустит риэлтера , она считает что сама хорошо все покажет и расскажет. И что про квартиру она прекрасно все знает лучше всякого риэлтора

Можно, в этом проблема. Не нравится хозяйка, личное впечатление тоже много значит

Аноним 932

На здраве!,

просто посетитель
Екатеринбург

На здраве!,

Плохо, что мама показывает. Я тоже считаюсь неплохим продажником, но когда я послушала своего риэлтора, я сама захорела у неё свою квартиру купить))
Всё должны делать профессионалы.

Квартиру - наследство сына она продала с одного показа. Пехота, убитая однушка. Я думала год будем продавать.

Аноним 747

На здраве!: И что про квартиру она прекрасно все знает лучше всякого риэлтора

Таим способом она «корову» свою не продаст. Что риэлтор нахвалит - мама умолчит. А где лучше промолчать - мама вставит пару слов. Вам бы самой хоть раз на осмотре побывать, послушать.

Аноним 371

На здраве!: Ну какая есть, другой не будет

Сами на показах присутствовать не сможете?)
Или уговорить маму пустить риэлтора, типа чтобы получить обратную связь от покупателей. Обычно риэлтор же звонит, спрашивает, какое впечатление, что думают. Ну у нас так всегда бывает просто просмотра

Аноним 602

Мария Ф: На здраве!,

Если люди приходят на просмотры и пропадают-значит что-то не то с квартирой либо с продавцом.
Они же тратят свое время на просмотр-значит локация и цена их устраивает.
Я бы попробовала показать квартиру без мамы и оценить результат.

Аноним 371

На здраве!,

Может кто из местных с форума сходит на просмотр? И даст вам обратно связь?
Маме не говорить, что казачок засланный)

Аноним 510

На здраве!: Нет, не менялось

А квартира позиционируется и оценивается как с качественным ремонтом. По факту имеет место лишь косметика. Люди приходят и видят: проводку менять. Если даже только ее одну менять, от вашего ремонта не остаётся ничего - всё с нуля. И какая тогда разница насколько красиво состыкованы 2 вида обоев, если после штробления стен от них останется только воспоминание? Плюсом старое окно на кухне и требующая огромных затрат по приведению в порядок лоджия 9 кв.м.....Вот и идут покупатели после просмотра в квартиры на 400-500 тыс.дешевле, где точно также нужен ремонт, но на него останутся деньги после покупки квартиры.

Аноним 510

На здраве!: В начале темы мы определили цену квартиры: 5500

Запрашивая обратную связь по оценке вы особо акцентировали, что квартира с хорошим, пусть и несколько специфическим в цветовом решении ремонтом. По факту у вас квартира под ремонт, а это другая цена

ПС: мне трудно представить сегодня покупателя готового купить по цене "с ремонтом" квартиру со старой проводкой. Может и найдется, но ждать долго будете.

Аноним 957

Знакомая на днях продали 120 м на ботанике. Но пришлось хорошо уступить. За наличку взяли. Все равно что то уходит.

мама

Добрый день, кто продает сейчас
Как дела с продажами? Все также глухо?
Выставили 3 дня назад, вообще тишина. Выставила дешевле соседей на 15%

Анонимно

На здраве!: Она не даст никому ниче показывать. И ее не переубедить

Знакомая риелтор как-то сказала, что никогда свои личные квартиры сама не показывает. Потому что к своей относишься по-другому, ревностно. А значит неадекватно. Говорит, прям бесит, когда ходят носы воротят, тут им не так, там не то, любимая кухня "старьё", санузел "колхоз" и "всё равно всё менять". Некоторые поржут еще. А некоторые еще, говорит, шкафы твои открывают, лезут везде, как у себя дома. И всё это высокомерно-пренебрежительно.

мама

Аноним 23: Купили двушку за 3750 в 1минуте ходьбы от метро Космонавтов.

В каком году? В 2-этадке что ли? Очень низкая цена

Аноним 388

Аноним 602: Если люди приходят на просмотры и пропадают-значит что-то не то с квартирой либо с продавцом.
Они же тратят свое время на просмотр-значит локация и цена их устраивает.
Я бы попробовала показать квартиру без мамы и оценить результат.

Уже обсуждали тут причины. Кто-то из пользователей сделал обзор на аналогичные квартиры в той же локации. Квартира по сути худшая среди конкурентов, а стоит заметно дороже.
А еще там есть юридические тонкости. Отказники от приватизации. А продавцы сами в них не разбираются.

Аноним 422

На здраве!: Мы решили менять окна на балконе, они старые

Не надо, зачем? Просто скиньте цену.

мама

На здраве!: Мы полгода назад выставились, вот, обсуждаем

Рано я расстроилась видимо)

Выставляли в сентябре 2024 сразу звонки были на этот же объект. А тут тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).