Аноним 214: приехали заключать договор, берете паспорт хозяина, а он оказывается и не хозяин вовсе, нормально вам будет такой сюрприз?
Значит, до свидания. На осмотре только сама квартира, в принципе это и есть осмотр квартиры. Некоторые вопросы касательные условий, которые могут тоже оказаться решающими. В принципе это арендатор выбирает или не выбирает ОБЬЕКТи условия договора (от вас только разрешительные документы).
Негласно можно конечно отказать, что человек , именно, не понравился. Но это выглядит, как в магазине продавец выбирает кому хлеб продать.
По аналогии с гостиницами.
Аноним 214
Аноним 102: Ничего бы я о себе не узнала .... Интересно, если ноль информации, тогда как?
Есть долги у вас, но в поиске их не находит?
В паспорте никаких штампов не стоит даже прописки нет, а на самом деле замужем и 3 детей?
Что значит 0 информации?
Аноним 214,
Меня не задело, я просто удивлена… если ответ «мне нравится район» - ок, то вопрос снимаю… Про трешку - ну, в общем-то тоже… я вот пожила в однокомнатной и не хочу более, например, без крайней необходимости - конечно, меня удивило, что этот вопрос вообще ставится… Многие, думаю, примерно из этого исходят..
Аноним 102
Аноним 214: Есть долги у вас, но в поиске их не находит?
Да. Именно так.
Аноним 214: В паспорте никаких штампов не стоит даже прописки нет, а на самом деле замужем и 3 детей?
Да и это тоже. Прописка есть. Только что даёт она?
И по поводу беглых зеков. Вы по соцсетям находите информацию?
Аноним 268
Помню, сама находила свое ФИО на сайте ФССП, разница была в дате рождения.
Я могу и сама показать, если речь об ФССП, если не таится, просто сама вобью свои данные, а то назапоминаете неправильно. А паспортные данные фотографировать не дам.
Аноним 214: В паспорте никаких штампов не стоит даже прописки нет
Не мне вопрос, но к примеру? Вот у меня не стоит. Что она вам даст? А если стоит, а завтра я выпишусь?
Аноним 214
Ой, ладно, забираю все свои советы обратно. Набивайте свои шишки сами)
Ну и тут видимо много обиженных, кому не сдали, не буду им подсказывать
Удаляюсь
Аноним 214,
Удаляйтесь )))) это очень смешно - все обижены, кто не поддержал
Если что - я сдаю, но сдаю знакомым, так что с неадекватами действительно не сталкивалась
Аноним 102
Аноним 214: Ну и тут видимо много обиженных, кому не сдали, не буду им подсказывать
Как раз нет. Просто не обижайтесь, сыск ничего не даёт. Особенно, не даёт если кто-то что-то скрывает (ведь он это скрывает).
Иногда можно наоборот, узнать то чего нет, и тоже ошибиться. Вот, пишите вы про "дамочку", вряд ли она прямо с паспортными данными там "скандалила", а может не она? Ну, например, придет к вам Евгений Тепляков, вы откажете, а он всего лишь однофамилец. И что сейчас всем Тепляковым не сдавать?
Выше писали тоже, про полную тёзку, который по всем фронтам, вроде бы должник, а по факту нет.
Вряд ли. Но на улице, чтоб выписать его, не ловят.
К тому же, всегда можно оспорить.
Аноним 214
Аноним 102: например, придет к вам Евгений Тепляков, вы откажете, а он всего лишь однофамилец.
Мне лучше отказать и спать спокойной, чем сдать наобум и хапнуть проблем
Аноним 760
Аноним 91: Вернусь в тему. Я размещу в Авито о сдаче жилья,
Разместите бесплатно на Циан с опцией "Анкета", потом выберете по описанию кто нравится и им автоматически будет видно подменный телефон, позвонят, если нужно.
И, кстати, да… Нет в соцсетях - отказ в квартире?
Значит, до свидания. На осмотре только сама квартира, в принципе это и есть осмотр квартиры. Некоторые вопросы касательные условий, которые могут тоже оказаться решающими. В принципе это арендатор выбирает или не выбирает ОБЬЕКТи условия договора (от вас только разрешительные документы).
Негласно можно конечно отказать, что человек , именно, не понравился. Но это выглядит, как в магазине продавец выбирает кому хлеб продать.
По аналогии с гостиницами.
Есть долги у вас, но в поиске их не находит?
В паспорте никаких штампов не стоит даже прописки нет, а на самом деле замужем и 3 детей?
Что значит 0 информации?
Аноним 214,
Меня не задело, я просто удивлена… если ответ «мне нравится район» - ок, то вопрос снимаю… Про трешку - ну, в общем-то тоже… я вот пожила в однокомнатной и не хочу более, например, без крайней необходимости - конечно, меня удивило, что этот вопрос вообще ставится… Многие, думаю, примерно из этого исходят..
Да. Именно так.
Да и это тоже. Прописка есть. Только что даёт она?
И по поводу беглых зеков. Вы по соцсетям находите информацию?
Помню, сама находила свое ФИО на сайте ФССП, разница была в дате рождения.
Я могу и сама показать, если речь об ФССП, если не таится, просто сама вобью свои данные, а то назапоминаете неправильно. А паспортные данные фотографировать не дам.
Не мне вопрос, но к примеру? Вот у меня не стоит. Что она вам даст? А если стоит, а завтра я выпишусь?
Ой, ладно, забираю все свои советы обратно. Набивайте свои шишки сами)
Ну и тут видимо много обиженных, кому не сдали, не буду им подсказывать
Удаляюсь
Я сама., Как вы без прописки?
Аноним 214,
Удаляйтесь )))) это очень смешно - все обижены, кто не поддержал
Если что - я сдаю, но сдаю знакомым, так что с неадекватами действительно не сталкивалась
Как раз нет. Просто не обижайтесь, сыск ничего не даёт. Особенно, не даёт если кто-то что-то скрывает (ведь он это скрывает).
Иногда можно наоборот, узнать то чего нет, и тоже ошибиться. Вот, пишите вы про "дамочку", вряд ли она прямо с паспортными данными там "скандалила", а может не она? Ну, например, придет к вам Евгений Тепляков, вы откажете, а он всего лишь однофамилец. И что сейчас всем Тепляковым не сдавать?
Выше писали тоже, про полную тёзку, который по всем фронтам, вроде бы должник, а по факту нет.
orhidey,
Прекрасно) а в чем должна быть проблема?
Я сама.,
Штраф отменили?
orhidey,
Вряд ли. Но на улице, чтоб выписать его, не ловят.
К тому же, всегда можно оспорить.
Мне лучше отказать и спать спокойной, чем сдать наобум и хапнуть проблем
Разместите бесплатно на Циан с опцией "Анкета", потом выберете по описанию кто нравится и им автоматически будет видно подменный телефон, позвонят, если нужно.