Квартирантка просит пересдать квартиру на 3 месяца

Аноним 258

Аноним 586: У нас не было запрета на животных

у меня тоже но квартира со свежим ремонтом Правда парень оказался порядочный. через неделю позвонил и спросил, где я обои такие покупала

Аноним 586

Ну, все рукалицие обиделись. Видимо порчу статистику, снимая с котиками. А людей видимо надо называть только Арендодатель и Арендатор, как жеж... никаких вольностей в разделе "недвижимость"

Даже Мария Ивановна непонятна, вдруг это "аллегория" на кошку (кошку тоже так можно звать).

Аноним 258

Аноним 586: Видимо порчу статистику, снимая с котиками

то что вранье. Мой квартирант врал и я понимала, что он врет, он не похож был на тех кто живет с другом, но врал красиво. Отремонтировал и съехал, прожил месяц, "друга" отдал, уже на стадии ремонта.
многие люди звонят и прямо говорят: и про котиков, и про собачек. Смотрю на людей. Кому-то отказываю, кому-то нет, живут, ремонты даже успевают делать

Аноним 332

Аноним 632: Взяли ипотеку не имея вообще никакой работы?

В прошлом году такое точно было возможно, у меня вообще никакого официального дохода не было, ипотеку мне одобрили в домклике без всяких подтверждающих документов.

Аноним 258

Аноним 586: Даже Мария Ивановна

паспорт обязательно Марии Ивановны, нет паспорта нет договора, а вдруг Марии Ивановне нет 18

Аноним 332

Аноним 632: А платить за ипотеку как без дохода? Вопрос в этом.

Так есть доход , конечно )
Но официально - ноль, ни з/пл, ни пособий, ничего. Взяла ипотеку на 30 лет, за год снизила до 10 лет уже.

Иркутск

Аноним 956: Ага, я пособие получаю на ребёнка 15 тр
..
Если я оформлюсь как самозанятая..
Я без пособия останусь.
А мне ипотеку платить надо и кучу кредитов.

У вас одна недвижимость?

Аноним 586

Аноним 258: то что вранье.

На момент заселения не было питомца. Какое еще вранье. Котенок появился неожиданно. Не планировали. Сразу же познакомили с хозяином. Достаточно, легкие и дружеские отношения уже сложились. Я даже не понимаю в каком месте вранье.
Тут же и сказала что "друг" это котенок (какой еще друг у годовастика) может быть. Ясен пень, что шутка и понятно про кого идет речь.

Аноним 586

Аноним 258: паспорт обязательно Марии Ивановны, нет паспорта нет договора, а вдруг Марии Ивановне нет 18

Само собой.

Аноним 258

Аноним 586: Котенок появился неожиданно. Не планировали.

сейчас вы еще за это дизлайки насобираете "Мой" то хотя бы спланировал все. Мастер художественного "свиста" конечно, но ремонт сделал.

Аноним 713

Аноним 704,
ШР

Аноним 623

Аноним 956: Ипотеку в двух банках дают без подтверждения дохода...

Три раза ХА-ХА.Знаю,не по наслышке, сумму, которую дают без подтверждения .На нее можно купить, в лучшем случае, туалет без унитаза.А тут еще и на руках ребенок.!

Meduza

Аноним 632: Чтобы платить налог на сдаваемую квартиру, оформляться как самозанятая не нужно.

Расскажите по подробнее как это делается? Что бы поатить налог 4% нужно же в приложении оформляться или вы про 13% пишите?

Аноним 956
автор

Аноним 623: Три раза ХА-ХА.Знаю,не по наслышке, сумму, которую дают без подтверждения

Какую сумму?
5 млн дали предварительно..
Взяла меньше.
В том году 7 млн давали предварительно.

Аноним 413

Вот поэтому для спокойствия я прихожу, дизлайкайте на здоровье. Чтобы не было сюрпризов в виде животных и друзей. Раз в два месяца бываю стабильно. Вот недавно смотрю вторая кошечка появилась, сказали на передержке, через 2 мес посмотрм)))
Ругаться не буду, обоев нет, покраска и штукатурка. Сдаю пустую, ниже рынка, живут давно, вот надо поднять цену, а мне не удобняк как то.

Аноним 586

Аноним 413: Чтобы не было сюрпризов в виде животных и друзей. Раз в два месяца бываю стабильно.

А разве не предупреждают? Вон меня задизлайкали, хотя изначально предупредили, что в квартире появится котенок, друг ребенка. Я честно не понимаю, в чем вранье и дизлайки. Если бы хозяйка сказала против (несмотря на отсутствие запрета). Нашли бы другую квартиру.
А тут, вона че... оказывается "можно было не говорить" и это лучше, чем мы сказали (повторюсь, хозяин изначально был не против животных). Чудны дела твои.
По теме, да приезжайте сколько угодно. Только время согласовывайте. И чаем напоим, и шкафы покажем. Но и отношение тоже надо заиметь. Если честно, один раз съехали, потому что отношение хозяйки не понравилось (как к приживалкам, и вечно что-то надо было в квартире делать, мотивируя, что она собственница, расстались). И меня же задизлайкали... Обиделись, что кто-то с кошками сдает, видимо. Не поддерживают дружный игнор животных.

Аноним 586

Аноним 258: "Мой" то хотя бы спланировал все. Мастер художественного "свиста" конечно, но ремонт сделал.

Да, сказали сразу. Если бы планировали, просто раньше сказали бы, заранее. Тут реально, ситуация. И, конечно, бы съехали, если бы у хозяина возник негатив.
Сейчас уже банда животных, в новостройке своей давно живем. Две собаки и 2 кота (включая того, который был котенком). Чистота идеальная. Правда робот моет два раза в день. Но и на той квартире тоже он работал (другая модель, конечно). Ни один из животных ничего не попортил.

Аноним 956
автор

Сегодня съезжу.
Если никто не будет открывать, я же не могу зайти в квартиру?

Автор вы хоть паспорт ее сфоткали при заселении?
Я думаю что написав в ватцапе/тг заранее, что откоете своим ключом в случ отсутствия квартирантов, можно.

Аноним 956
автор

ПесняПесни: Автор вы хоть паспорт ее сфоткали при заселении?

Паспорт есть

Аноним 956
автор

ПесняПесни: Я думаю что написав в ватцапе/тг заранее, что откоете своим ключом в случ отсутствия квартирантов, можно.

Я как то говорила, на что получила ответ., как это, у меня же там ценные вещи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";