Квартирантка просит пересдать квартиру на 3 месяца

Аноним 956: у меня же там ценные вещи

Ну вот платили бы налоги, позвали бы участкового без проблем бы в его присутствии открыли

Аноним 71

Немного не по теме но как?
Как дают ипотеку без подтверждения дохода и ещё и пособие есть?
Мне на пособия - фиг.богатая
Ипотеку в нескольких банках - отказ- бедная

Аноним 586

Аноним 956: Я как то говорила, на что получила ответ., как это, у меня же там ценные вещи)

Официально - нельзя. Более того, я бы если узнала, то рассталась. Но по-человечески могла бы понять. Наша просто наглела сильно и с количеством посещений и с желанием что-то изменить в наше отсутствие. Если бы узнала, рассталась бы "по соглашению сторон" (даже бы не стала указывать причину).
Неофициально зайдете. И пусть доказывает что вы у нее украли "ценные вещи". Тем более вы итак готовы "расстаться". Зайдите уж. Или придумайте предлог (проверить жалобу соседей), скиньте СМС о срочном визите. И пусть хоть удоказывается что вы у нее что-то украли. Вы предотвращали, например, залив. Вранье? Пусть докажет.
Это я вам как квартирант говорю. Как маленькие, ейБогу.

Аноним 956
автор

Аноним 586: Как маленькие, ейБогу.

Ок, зайду.
Главное, чтоб замки не поменяла

Аноним 718

Аноним 956: Ок, зайду.

Заходите,всякое бывает. Нам ночью соседи снизу звонили со сдаваемой квартиры, их заливало, квартирантов не было, дозвониться не смогли, открыли квартиру,вычерпывали воду

Аноним 96

Книгу читала " 45 татуировок менеджера ", одно поавило было " никаких переговоров с заговорщиками ", дай им руку , откусят по локоть. Сразу же прощаться.

Аноним 88

Аноним 956: Если никто не будет открывать, я же не могу зайти в квартиру?

Может сказать что позвонили соседи и спросили не бежит ли вода . Скажите чтобы сама сейчас проверила. А раз ее нет, то сами с чистой совестью идите.
Но я бы взяла с собой кого-то. Может она пересдала кому-то и там от страха вам по голове у дверей дадут.

Аноним 59

Видимо, дали))) автор пропала

Аноним 956
автор

Аноним 59: Видимо, дали))) автор пропала

Всё хорошо )))
Квартирантка позвонила, сказала , что съезжает))).
Я выставила вчера объявление на 10 тр дороже и тут же сдала снова...
Пока деньги взяла под расписку, договор сказала будет позже, буду править под себя.

Аноним 548

Аноним 956,

За 25 студию сдали без мебели? Однако...

Аноним 71

Аноним 956, где студия, пропустила? В Академ же?за 25 пустую- не верю

Аноним 548

Аноним 956: В новую студию без мебели в том году заехала квартирантка за 15 тр.

Аноним 586

Аноним 956: Всё хорошо )))
Квартирантка позвонила, сказала , что съезжает))).
Я выставила вчера объявление на 10 тр дороже и тут же сдала снова...

Еще и без просмотра, получается. Никто в квартире не был, а уже и объявление, и уже сдала. Все за один вечер.

Аноним 59

Ну точно что-то случилось... квартирантка замочила автора и завладела её телефоном

Аноним 956
автор

Аноним 59: точно что-то случилось... квартирантка замочила автора и завладела её телефоном

Работаю некогда,
Когда выехала к квартирантке, та в это время позвонила сказала, что выехала...
Я тут же оплатила эту тысячу на авито за объявление...
На следующий день сняли квартиру без мебели, но с условием, что я за неделю всю мебель привезу...
Они сами из другого города и у них там ещё проплачено за сьем.

Я вчера привезла шкаф, диван, стиралку...
Осталось кухню

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 956: вчера привезла шкаф, диван, стиралку.

Разве вы не выкупили стиралку у квартирантки?

Аноним 956
автор

Козанька,
Купила, деньги забрала и стиралку не оставила....
Вот и так бывает.
Жила без залога...
Ключи в ящик положила.
В этот раз 10 тр залог взяла.

Аноним 655

Аноним 956: Купила, деньги забрала и стиралку не оставила....
Вот и так бывает.

Ну что Вы за нюня какая-то. Ну хоть пишите ей постоянно, чтобы деньги за выкуп стиралки вернула. Ну вдруг получится. Не вернет, так хоть побесите её. Пишите с разных номеров))))

Аноним 956
автор

Аноним 655: Ну что Вы за нюня какая-то. Ну хоть пишите ей постоянно, чтобы деньги за выкуп стиралки вернула. Ну вдруг получится. Не вернет, так хоть побесите её. Пишите с разных номеров))))

Не доступна уже

Аноним 71

Какая сказка..
Полно квартир обставленных за такую цену.
У вас прибежали,на неделю раньше заплатили.сами пока не живут
Мебель обещанную не видели.))
И ещё кухни нет
Автор где вы все это привезенное за один день нашли, привезли?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";