Козанька: Какие ещё аллегории, когда дело касается финансов и недвижимости? С вами лучше ни иметь деловых отношений. И да, если речь об "изгнании", я бы такую схематозницу постралась бы выселить, как можно быстрее, от греха подальше
Вы сейчас обиделись на слово "аллегории"?
Почему это со мной не иметь "деловых отношений"? Если я пунктуально следую деловому этикету и договору.
Козанька: схематозницу постралась бы выселить, как можно быстрее, от греха подальше
Я бы тоже, раз не понравилось поведение. Но в рамках спокойного расторжения договора по соглашению сторон. А не как "злостного нарушителя всех пунктов" и с пуганием "кошками", за 3 часа, чтобы не было с "деревяшками". В рамках оговоренных договором.
Потому что арендаторы чаще считают, что раз собственник не платит налоги с аренды, то побоится лишний раз полицией пригрозить, потому как в ответ арендатор может напомнить собственнику про налоговую.
Аноним 986
анонимно: Может там бобылем уже поросло ))
бобылем поросло, щас лопну от смеха просто. Может, уже и не одним бобылем, может, там одни бобыли посуточно снимают 😂😂😂
Аноним 586
mama_dani: Потому что арендаторы чаще считают, что раз собственник не платит налоги с аренды, то побоится лишний раз полицией пригрозить, потому как в ответ арендатор может напомнить собственнику про налоговую.
Да, уже поняла. Но, решила сумничать, что знаю что связи нет. И у автора совсем не та ситуация. Куда там полицию? За что? За то что вздумала предложить подписать допсоглашение?
Аноним 586: Вы сейчас обиделись на слово "аллегории"?
Это не обида, а недоумение.
Аноним 586: Почему это со мной не иметь "деловых отношений"? Если я пунктуально следую деловому этикету и договору.
Я бы немедленно расторгла все деловые отношения с человеком, который заговорил об аллегориях, так как для меня это либо признак обмана, либо неадекватности. Сходите на работе в юр отдел и бухгалтерию. Поинтересуйтесь, как часто они оперируют в своей работе аллегориями
Аноним 586: Я бы тоже, раз не понравилось поведение. Но в рамках спокойного расторжения договора по соглашению сторон. А не как "злостного нарушителя всех пунктов" и с пуганием "кошками", за 3 часа, чтобы не было с "деревяшками". В рамках оговоренных договором.
Про 3 часа видать была аллегория)))
Аноним 586
Козанька: Я бы немедленно расторгла все деловые отношения с человеком, который заговорил об аллегориях
Аллегория — художественное представление абстрактных понятий и обобщений с помощью конкретных образных воплощений.
Ладно. Любой человек имеет право расторгнуть любые отношения.
Козанька: Про 3 часа видать была аллегория)))
Нет. Это был конкретный пункт. Судя по ответу автора поста.
анонимно
Аноним 986: Может, уже и не одним бобылем, может, там одни бобыли посуточно снимают
Ну это и имелось в виду))
Хозяйка же не ходит туда, кто ж знает, что и кто там творится/ творит
Все на энтузиазме и "честном" слове
Аноним 586: Аллегория — художественное представление абстрактных понятий и обобщений с помощью конкретных образных воплощений.
Абстрактных понятия не уместны, когда речь идет о договорных отношениях. Например, квартирант спрашивает меня, можно ли подселить к нему друга. Я приезжаю с доп соглашением, а в моей студии алабай. А что такого? Всего лишь аллегория. Разве собака не является другом человека?
Аноним 986
анонимно: Ну это и имелось в виду))
Ну да, ну да) это и имелось ввиду, а не то, что вы хотели написать быльём поросло, да слово спутали 😂😂😂😂
Но спасибо вам, прям от души посмеялась
анонимно
Аноним 986: Ну да, ну да) это и имелось ввиду, а не то, что вы хотели написать быльём поросло, да слово спутали
Ничего доказывать вам не буду
Посмеялись - прекрасно, день удался
Аноним 586
Козанька: Абстрактных понятия не уместны, когда речь идет о договорных отношениях.
Так я на форуме писала. Образное представление. Причем тут официальный договор с каким-то лицом?
Аллегория. В первом случае, я предположила, что вы пишите исковое в "суд", заподозрив злостное нарушение "прав человека" и "оскорбление действием", потому что с консультантом ничего не связывает вас и действуют гражданские отношения. У вас нет с ним закрепленных отношений. На примере видно, что это бред. Точно такой же бред увидеть нарушение конкретных пунктов действующего договора, на основании некоего предложения, на которое можно просто сказать "Нет". Ну, если без аллегории в моем, то получилось бы, что "У вас не возникает желания выгнать консультанта из магазина" Так, правильно было написать? Маразм же...
Козанька: Например, квартирант спрашивает меня, можно ли подселить к нему друга. Я приезжаю с доп соглашением, а в моей студии алабай. А что такого? Всего лишь аллегория. Разве собака не является другом человека?
Аноним 956: Я без пособия останусь.
А мне ипотеку платить надо и кучу кредитов
Как? Как на пособиях дают ипотеки и кредиты?
Аноним 258
Козанька: Разве собака не является другом человека?
шутки шутками, но был реально такой квартирант. Сказал что с другом будет жить, друг здесь давно работает и его к себе устроил, работают посменно, так что им удобно и пересекаться не будут (это я про одно спальное место тонко уточнила ). Потом оказалось что друг это собака молодая овчарка
Аноним 258
Аноним 393: А что за пособие ?
Какой категории платят?
автор врет. образ собирательный из наборов штампов. Раз ей дали ипотеку, то какое еще пособие. пособие дают нищим!!! ипотеку нищим не дают
Аноним 986: бобылем поросло, щас лопну от смеха просто.
мы рады, что это Вас так веселит. Человек хотел сказать "Быльем поросло"
Аноним 258
автору, в следующий раз советую врать так: своя квартира маленькая, на окраине... жить там не могу, продать ее не могу... поэтому сдаю. И снимаю лучше-больше-рядом вся инфраструктура-хорошая школа-спортивная секция. Сдала дочке соседки, без договора... Думала раз соседка, то знаю ее много лет...
Стихнет голос Вечных войн: Человек хотел сказать "Быльем поросло"
Я-то в курсе) но человек утверждает, что именно бобылем было задумано 😂 почитайте ниже обсуждение. Поэтому
Стихнет голос Вечных войн: мы
не поняли, к чему ваше словцо было)))
Аноним 956
автор
Ипотеку в двух банках дают без подтверждения дохода...
Сбер и ещё какой то.
Пособие получаю универсальное на ребёнка - где то около 15...
За ипотеку платит квартирантика 15 тр...
Только устроилась на работу, но не нравится что то...
Во всех темах видите разводку,
Смысл мне создавать темы для разводок...
Времени не особо много, да и не оплачиваемо.
Аноним 586
Аноним 258: шутки шутками, но был реально такой квартирант. Сказал что с другом будет жить, друг здесь давно работает и его к себе устроил, работают посменно, так что им удобно и пересекаться не будут (это я про одно спальное место тонко уточнила ). Потом оказалось что друг это собака молодая овчарка
Я сама так говорила. Но, ведь, понятно, что в тех случаях, когда непринципиально. У нас не было запрета на животных и к ребенку приехал "друг" (котенок). С этим "другом" познакомили хозяйку.
Никто не был против.
Вы сейчас обиделись на слово "аллегории"?
Почему это со мной не иметь "деловых отношений"? Если я пунктуально следую деловому этикету и договору.
Я бы тоже, раз не понравилось поведение. Но в рамках спокойного расторжения договора по соглашению сторон. А не как "злостного нарушителя всех пунктов" и с пуганием "кошками", за 3 часа, чтобы не было с "деревяшками". В рамках оговоренных договором.
Потому что арендаторы чаще считают, что раз собственник не платит налоги с аренды, то побоится лишний раз полицией пригрозить, потому как в ответ арендатор может напомнить собственнику про налоговую.
бобылем поросло, щас лопну от смеха просто. Может, уже и не одним бобылем, может, там одни бобыли посуточно снимают 😂😂😂
Да, уже поняла. Но, решила сумничать, что знаю что связи нет. И у автора совсем не та ситуация. Куда там полицию? За что? За то что вздумала предложить подписать допсоглашение?
Это не обида, а недоумение.
Я бы немедленно расторгла все деловые отношения с человеком, который заговорил об аллегориях, так как для меня это либо признак обмана, либо неадекватности. Сходите на работе в юр отдел и бухгалтерию. Поинтересуйтесь, как часто они оперируют в своей работе аллегориями
Про 3 часа видать была аллегория)))
Аллегория — художественное представление абстрактных понятий и обобщений с помощью конкретных образных воплощений.
Ладно. Любой человек имеет право расторгнуть любые отношения.
Нет. Это был конкретный пункт. Судя по ответу автора поста.
Ну это и имелось в виду))
Хозяйка же не ходит туда, кто ж знает, что и кто там творится/ творит
Все на энтузиазме и "честном" слове
В каком районе сдаете?
Абстрактных понятия не уместны, когда речь идет о договорных отношениях. Например, квартирант спрашивает меня, можно ли подселить к нему друга. Я приезжаю с доп соглашением, а в моей студии алабай. А что такого? Всего лишь аллегория. Разве собака не является другом человека?
Ну да, ну да) это и имелось ввиду, а не то, что вы хотели написать быльём поросло, да слово спутали 😂😂😂😂
Но спасибо вам, прям от души посмеялась
Ничего доказывать вам не буду
Посмеялись - прекрасно, день удался
Так я на форуме писала. Образное представление. Причем тут официальный договор с каким-то лицом?
Аллегория. В первом случае, я предположила, что вы пишите исковое в "суд", заподозрив злостное нарушение "прав человека" и "оскорбление действием", потому что с консультантом ничего не связывает вас и действуют гражданские отношения. У вас нет с ним закрепленных отношений. На примере видно, что это бред. Точно такой же бред увидеть нарушение конкретных пунктов действующего договора, на основании некоего предложения, на которое можно просто сказать "Нет". Ну, если без аллегории в моем, то получилось бы, что "У вас не возникает желания выгнать консультанта из магазина" Так, правильно было написать? Маразм же...
Нет. Это собака. Здесь нет аллегории.
оформите самозанятость и спите спокойно)
Даже на форуме не уместны абстракции в таких разделах как Финансы и Недвижимость
Ага, я пособие получаю на ребёнка 15 тр
..
Если я оформлюсь как самозанятая..
Я без пособия останусь.
А мне ипотеку платить надо и кучу кредитов.
Как? Как на пособиях дают ипотеки и кредиты?
шутки шутками, но был реально такой квартирант. Сказал что с другом будет жить, друг здесь давно работает и его к себе устроил, работают посменно, так что им удобно и пересекаться не будут (это я про одно спальное место тонко уточнила ). Потом оказалось что друг это собака молодая овчарка
автор врет. образ собирательный из наборов штампов. Раз ей дали ипотеку, то какое еще пособие. пособие дают нищим!!! ипотеку нищим не дают
мы рады, что это Вас так веселит. Человек хотел сказать "Быльем поросло"
автору, в следующий раз советую врать так: своя квартира маленькая, на окраине... жить там не могу, продать ее не могу... поэтому сдаю. И снимаю лучше-больше-рядом вся инфраструктура-хорошая школа-спортивная секция. Сдала дочке соседки, без договора... Думала раз соседка, то знаю ее много лет...
ну как то так.. Вполне зайдет разводка.
+10000000000000
Я-то в курсе) но человек утверждает, что именно бобылем было задумано 😂 почитайте ниже обсуждение. Поэтому
не поняли, к чему ваше словцо было)))
Ипотеку в двух банках дают без подтверждения дохода...
Сбер и ещё какой то.
Пособие получаю универсальное на ребёнка - где то около 15...
За ипотеку платит квартирантика 15 тр...
Только устроилась на работу, но не нравится что то...
Во всех темах видите разводку,
Смысл мне создавать темы для разводок...
Времени не особо много, да и не оплачиваемо.
Я сама так говорила. Но, ведь, понятно, что в тех случаях, когда непринципиально. У нас не было запрета на животных и к ребенку приехал "друг" (котенок). С этим "другом" познакомили хозяйку.
Никто не был против.