Квартирантка просит пересдать квартиру на 3 месяца

просто посетитель

Аноним 284:
неадекватных арендодателей

Уважаемые модераторы, человек с ровного места хамит, уже во втором сообщение, провоцируя своим хамством конфликт. Это явно троль который хочет поскандалить. Примите пожалуйста меры.

Аноним 956: Вчера сказала, что мебели на пол миллиона . . Телевизор более 100 тр.

Когда покупают мебель за полляма, тогда не крохоборят за полтинник. Всем пофиг живёшь ты не живёшь, фактически снятая хата твоя. Платишь и не париться сдачей и , и субарендой.

Аноним 71

Аноним 536, посуточно не посуточно.но может она уже за 25 пересдает ее с мебелью.а автора не пускает поэтому.

Аноним 258

Не бывает таких как автор. Не бывает. Я поняла это на фразе, что она договор скачала и не читала до сих пор, сдала новую квартиру, на которую у нее ипотека на 30 лет.

Опять журналисты материалы собирают для своих опусов.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Я не знаю, что у неё там, не пускает же.
То нет говорит меня в городе, то ещё какие то отмазки говорит.
Я говорю приеду к вам.
Квартирантика отвечает, как вы приедите, у меня же там ценные вещи...

автор, это плохой звоночек. пишите ей смс уведомление:такого-то числа в пять часов буду у вас. возьмите свидетеля на всякий случай и под запись видео заходите в квартиру.

вам 100% надо с ней расставаться

мама
Екатеринбург

Там живёт не она,мне кажется, просто побоялась, что квартиранты вас пустят, пока она в отпуске, вот и решила узаконить притязания
Мы также позже узнали, что знакомый брата пустил пожить в нашу квартиру какую то свою родную.

самомама
Екатеринбург

Я думаю, что она уже квартиру пересдала.

Аноним 695

Shashka: Я думаю, что она уже квартиру пересдала.

Скорей всего так и есть или сдаёт посуточно и кто-то попросил документы, а у неё нет ничего.
У нас также как-то давно сняла девушка, но там уже через две недели соседи вызвали полицию из-за драки, она пересдавала посуточно и сдала вахтовикам. Пришлось ехать ночью всем родственникам мужского пола выселять всю компашку.
Расставайтесь с ней, там наглость второе счастье, наша тоже была деловая, ещё возмущалась, что деньги за две недели пропали.

мама
Екатеринбург

Неопознанная землеройка: не оплата, антисанитария, порча имущества итп

Понятно. То есть все же не "борзо себя вести" и не "просто не понравилась".

мама
Екатеринбург

ЛараШ: пока она в отпуске, вот и решила узаконить притязания

Она же предложила автору самой сдать, только за мебель ей заплатить. Этой фразой отметается версия о субарендаторах.

Аноним 713

Мы купили студию , не хотели заморачиваться , сдавали без мебели , выставили на авито
Позвонила девушка , что мол заключим договор , сделаем там минимальный ремонт, мебель завезём и будем сдавать посуточно )
Мы даже клюнули , но в назначенный день у девушек что то там не срослось .... и мы сами стали сдавать , посуточно
Согласна , что скорее всего так и есть у вас , пересдаёт
Дак хоть бы в известность поставила (
Вашу как зовут ?
Кстати , наша оказалась очень хорошей и порядочной , сейчас даже немного дистанционно подруживаемся / консультируемся

Аноним 695

аssОль: Она же предложила автору самой сдать, только за мебель ей заплатить.

Это блеф. Чтобы автор пошла у неё на поводу.

мама
Екатеринбург

аssОль: Она же предложила автору самой сдать, только за мебель ей заплатить. Этой фразой отметается версия о субарендаторах.

Ее арендаторы съехали) или съедут, если она с автором не договорится, или правда посуточно

мама
Екатеринбург

Я взяла бы подругу или кого то с собой и доехала вечером до квартиры. Посмотрела горит свет или нет. Если горит свет, то позвонила квартирантке и сказала, что я рядом сейчас зайду проверить счётчики.
И тут же поднялась в квартиру. А ам видно будет кто живёт она или другие люди.
Выселяйте её с её мебелью.
Это не ваши проблемы что она уезжает, она обязана оплатить или съехать.

мама
Екатеринбург

Квартирантка честна с автором, могла бы ведь в тихую сдать подружке квартиру и уехать.
Но в ультимативной форме, за аренду мебели я б ниче платить не стала, на выход вместе с деревяшками

самомама
Екатеринбург

Аноним 258: Не бывает таких как автор.

А я согласна.
Кто в адеквате будет так сопли жевать? Не пускают её. Договор тоже повеселил.

Hot
мама
Екатеринбург

Автор по геолокации на Авито смотрели свою квартиру в разделе по суточно ?

мама
Екатеринбург

Аноним 956: сколько я готова ей отдать за аренду мебели...

В теме еще не предлагали ценник за хранение мебели выставить.

Аноним 911

Съездить в квартиру, поговорить с соседями или консьержкой. Сразу понятно будет живёт там кто-то или она действительно в отъезде.

ИнкогнитоТут: Напишите, что пригласите участкового и понятых, при них будет вынесена мебель в подъезд

Вы хоть почитайте в каких случаях и кто понятых звать может.

мама
Екатеринбург

Frona: В теме еще не предлагали ценник за хранение мебели выставить.

Так а зачем? Съедет с мебелью. Пока платит же...

127

Аноним 956: нет говорит меня в городе, то ещё какие то отмазки говорит.

Дак вы приедете без звонка, постучите, там явно вам не она откроет уже, а если она дак и посмотрите.

Аноним 956: тк строила дом...
В итоге, решила дом продать,

Дак она его построила, и переехала уже, а вашу квартиру сдает, только вот теперь документы понадобились.

Аноним 548

Не ваша квартира, автор?
https://arenda.dragee.ru/offer/185744/

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 548,

Сдает Мотова Юлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";