Квартирантка просит пересдать квартиру на 3 месяца

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Вот это трава
Она ненормальная по ходу.

Зато автору на руку.
Вышвырнуть «Дерипаску с авито» и сдавать по рыночной цене.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 565: правда вонь кошачья тоже у меня(((

Закажите на озоне или ягодах концентрат Лайна. Мне в своё время помог после неадекватной жилички с котиком

Аноним 956,

Есть такая услуга - аренда склада. Пусть перевозит мебель на склад

Аноним 956
автор

Аноним 364: Предложите ей, что можете сдать за 20-25 на три мес, если получится еще на такой срок, а она просто не будет эти три месяца платить за аренду, ей экономия, потом клининг сделаете.
Либо платит, либо съезжает, если нечем платить

Она так и хочет и я в принципе не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег и опись, и стоимость мебели прописать

Аноним 565

Козанька: Закажите на озоне или ягодах концентрат Лайна. Мне в своё время помог после неадекватной жилички с котиком

Спасибо, добрый человек

Аноним 956: Она так и хочет и я в принципе не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег и опись, и стоимость мебели прописать

Вот же борзота

мама
Екатеринбург

Неопознанная землеройка: начнут борзеть, укажу на него

А как звучит пункт? Просто интересно.

Аноним 956
автор

Займусь заполнением договара аренды,
Как прописать, если человек вовремя не платит, чтоб его выселить, но и вещи если он не вывозит

мама
Екатеринбург

ИнкогнитоТут: Вышвырнуть

Не, ну я все понимаю. Но что квартирант сделал, чтобы это вот все?
Это вместо того чтобы просто сказать: "Нет"? Автор сказала : "Нет" или как?

Аноним 956
автор

аssОль: Автор сказала : "Нет" или как?

Я в начале согласилась, тк 25 тр тоже для меня немаленькая сумма, но
Когда мне сказала квартирантка, что подкинут только тысячу плюсом к 15 у меня первый раз отпала челюсть .
И что я должна подписать договор, что согласна, что мою квартиру будут пересдавать.
Я ответила, что ничего подписывать не буду.
Ну, ок, готова подти на уступки и сама её пересдать, Моя квартира, мои деньги..
На что мне ответили, что мебель то не моя, за неё надо платить, у меня второй раз отпала челюсть
Что со мной хотят теперь подписать договор, что я беру в пользование мебель, и стоимость её прописать в договоре.
Так же, я ответила, что ничего подписывать не буду.. ...
Думала, на следующий день одумается девушка...
Но не одумалась по хоже...
Договор был на пол года, но я обещала, что год не буду поднимать стоимость...
Вот теперь обмозговываю всё...

Аноним 364

Аноним 956: не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег

А то, что она за это время 15*3=45 экономит? Можно и другую мебель при желании купить, что у нее там?

мама
Екатеринбург

Аноним 956: На что мне ответили, что мебель то не моя, за неё надо платить, у меня второй раз отпала челюсть

-Так забирай. Никто не спорит.

мама
Екатеринбург

мама,

Поняла, пропишу на всякий случай вдобавок к пункту, кто имеет право проживать в квартире

Аноним 956
автор

Аноним 364,
Я не знаю, что у неё там, не пускает же.
То нет говорит меня в городе, то ещё какие то отмазки говорит.
Я говорю приеду к вам.
Квартирантика отвечает, как вы приедите, у меня же там ценные вещи...
Вчера сказала, что мебели на пол миллиона . . Телевизор более 100 тр.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Вчера сказала, что мебели на пол миллиона

Ну, если кухни нет у вас, то вполне. И телевизор тоже, вполне.
Ну, пока действует договор (если там не прописаны визиты), то вполне себе пока, в правовом поле. Когда договор кончается - все. Думаю, новый с ней подписывать не стоит. Насчет вывоза мебели (если сама не заберет) юридически правильно сложно поступить (в смысле долго), решайте сами как вынудить.

Аноним 678

Аноним 956: Я не знаю, что у неё там, не пускает же.
То нет говорит меня в городе, то ещё какие то отмазки говорит.
Я говорю приеду к вам.
Квартирантика отвечает, как вы приедите, у меня же там ценные вещи...
Вчера сказала, что мебели на пол миллиона . . Телевизор более 100 тр.

со свидетелями приезжаете и под видеозапись заходите в свою квартиру. Ну если участкового выловите и уговорите с вами сходить, то еще лучше. И если там находятся те, кого не должно быть в квартире по договору, то заодно и выставите нафиг вместе с мебелью и ушлой девой. Вы не прописывали в договоре, что контрольные показания счетчиков будете приходить снимать?

Аноним 364

аssОль: Ну, если кухни нет у вас, то вполне

Ага, все же на съёмные квартиры покупают встроенные кухни типа Мария и так на каждом объекте

Аноним 956
автор

аssОль: Ну, если кухни нет у вас, то вполне.

Она свою купила, но без раковины .
Ещё мне впарить хотела.
Я за стиралку только заплатила за старую 10 тр, выкупила, так скажем , у квартирантки.
Мебель старую рухлядь свою предлагала выкупить у неё...
Но это ещё в том году было...

мама
Екатеринбург

Аноним 364: Ага, все же на съёмные квартиры покупают встроенные кухни типа Мария и так на каждом объекте

У меня знакомые летом сняли квартиру без кухни. Поставили модульную. Цена аренды зато очень дешевая.

мама
Екатеринбург

Аноним 956: Я за стиралку только заплатила за старую 10 тр, выкупила, так скажем , у квартирантки.
Мебель старую рухлядь свою предлагала выкупить у неё...

Это как? Она за год умудрилась два раза мебель поменять? Машина стиральная причем? Зачем выкупать, если она же и пользуется. Не понимаю. Да и дорого еще так.

Аноним 956
автор

аssОль: Зачем выкупать, если она же и пользуется. Не понимаю. Да и дорого еще так

В начале она хотела совсем на немного пожить, тк строила дом...
В итоге, решила дом продать,
И пожить ещё до следующего лета...
Я думала быстро съедет, онп предложила мне на выкуп стиралку, кухню, шкаф по ну очень завышенным ценам..... Я стиралку выкупила, остальное очень дорогое не стала..
Но и она так и не съехала...
Каждый раз говорила, ещё месяца два поживу, потом ещё, вот и год подходит к концу...

Аноним 678

Аноним 956,

договор у вас до какого? срок там есть четкий или нет?

Аноним 536

Еще автор , как вариант она вообще может эту квартиру посуточно сдавать, а вам сказки рассказывает

просто посетитель

Аноним 284: Хитровыдуманная

Вы ни чего не перепутали так общаться с ровного места?!
С , я тоже не подписываю и быстро их отсеиваю😂

аssОль: А как звучит пункт? Просто интересно.

Там на самом деле несколько пунктов. Это при прекращении договора найма в одностороннем порядке (с моей стороны). Такая мера может приниматься, исключительно, при не соблюдении арендатором договора: не оплата, антисанитария, порча имущества итп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";