Закажите на озоне или ягодах концентрат Лайна. Мне в своё время помог после неадекватной жилички с котиком
Аноним 956,
Есть такая услуга - аренда склада. Пусть перевозит мебель на склад
Аноним 956
автор
Аноним 364: Предложите ей, что можете сдать за 20-25 на три мес, если получится еще на такой срок, а она просто не будет эти три месяца платить за аренду, ей экономия, потом клининг сделаете.
Либо платит, либо съезжает, если нечем платить
Она так и хочет и я в принципе не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег и опись, и стоимость мебели прописать
Аноним 565
Козанька: Закажите на озоне или ягодах концентрат Лайна. Мне в своё время помог после неадекватной жилички с котиком
Спасибо, добрый человек
Аноним 956: Она так и хочет и я в принципе не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег и опись, и стоимость мебели прописать
Не, ну я все понимаю. Но что квартирант сделал, чтобы это вот все?
Это вместо того чтобы просто сказать: "Нет"? Автор сказала : "Нет" или как?
Аноним 956
автор
аssОль: Автор сказала : "Нет" или как?
Я в начале согласилась, тк 25 тр тоже для меня немаленькая сумма, но
Когда мне сказала квартирантка, что подкинут только тысячу плюсом к 15 у меня первый раз отпала челюсть .
И что я должна подписать договор, что согласна, что мою квартиру будут пересдавать.
Я ответила, что ничего подписывать не буду.
Ну, ок, готова подти на уступки и сама её пересдать, Моя квартира, мои деньги..
На что мне ответили, что мебель то не моя, за неё надо платить, у меня второй раз отпала челюсть
Что со мной хотят теперь подписать договор, что я беру в пользование мебель, и стоимость её прописать в договоре.
Так же, я ответила, что ничего подписывать не буду.. ...
Думала, на следующий день одумается девушка...
Но не одумалась по хоже...
Договор был на пол года, но я обещала, что год не буду поднимать стоимость...
Вот теперь обмозговываю всё...
Аноним 364
Аноним 956: не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег
А то, что она за это время 15*3=45 экономит? Можно и другую мебель при желании купить, что у нее там?
Поняла, пропишу на всякий случай вдобавок к пункту, кто имеет право проживать в квартире
Аноним 956
автор
Аноним 364,
Я не знаю, что у неё там, не пускает же.
То нет говорит меня в городе, то ещё какие то отмазки говорит.
Я говорю приеду к вам.
Квартирантика отвечает, как вы приедите, у меня же там ценные вещи...
Вчера сказала, что мебели на пол миллиона . . Телевизор более 100 тр.
Аноним 956: Вчера сказала, что мебели на пол миллиона
Ну, если кухни нет у вас, то вполне. И телевизор тоже, вполне.
Ну, пока действует договор (если там не прописаны визиты), то вполне себе пока, в правовом поле. Когда договор кончается - все. Думаю, новый с ней подписывать не стоит. Насчет вывоза мебели (если сама не заберет) юридически правильно сложно поступить (в смысле долго), решайте сами как вынудить.
Аноним 678
Аноним 956: Я не знаю, что у неё там, не пускает же.
Я говорю приеду к вам.
со свидетелями приезжаете и под видеозапись заходите в свою квартиру. Ну если участкового выловите и уговорите с вами сходить, то еще лучше. И если там находятся те, кого не должно быть в квартире по договору, то заодно и выставите нафиг вместе с мебелью и ушлой девой. Вы не прописывали в договоре, что контрольные показания счетчиков будете приходить снимать?
Аноним 364
аssОль: Ну, если кухни нет у вас, то вполне
Ага, все же на съёмные квартиры покупают встроенные кухни типа Мария и так на каждом объекте
Аноним 956
автор
аssОль: Ну, если кухни нет у вас, то вполне.
Она свою купила, но без раковины .
Ещё мне впарить хотела.
Я за стиралку только заплатила за старую 10 тр, выкупила, так скажем , у квартирантки.
Мебель старую рухлядь свою предлагала выкупить у неё...
Но это ещё в том году было...
Аноним 956: Я за стиралку только заплатила за старую 10 тр, выкупила, так скажем , у квартирантки.
Это как? Она за год умудрилась два раза мебель поменять? Машина стиральная причем? Зачем выкупать, если она же и пользуется. Не понимаю. Да и дорого еще так.
Аноним 956
автор
аssОль: Зачем выкупать, если она же и пользуется. Не понимаю. Да и дорого еще так
В начале она хотела совсем на немного пожить, тк строила дом...
В итоге, решила дом продать,
И пожить ещё до следующего лета...
Я думала быстро съедет, онп предложила мне на выкуп стиралку, кухню, шкаф по ну очень завышенным ценам..... Я стиралку выкупила, остальное очень дорогое не стала..
Но и она так и не съехала...
Каждый раз говорила, ещё месяца два поживу, потом ещё, вот и год подходит к концу...
Аноним 678
Аноним 956,
договор у вас до какого? срок там есть четкий или нет?
Аноним 536
Еще автор , как вариант она вообще может эту квартиру посуточно сдавать, а вам сказки рассказывает
Вы ни чего не перепутали так общаться с ровного места?!
С , я тоже не подписываю и быстро их отсеиваю😂
аssОль: А как звучит пункт? Просто интересно.
Там на самом деле несколько пунктов. Это при прекращении договора найма в одностороннем порядке (с моей стороны). Такая мера может приниматься, исключительно, при не соблюдении арендатором договора: не оплата, антисанитария, порча имущества итп
Зато автору на руку.
Вышвырнуть «Дерипаску с авито» и сдавать по рыночной цене.
Закажите на озоне или ягодах концентрат Лайна. Мне в своё время помог после неадекватной жилички с котиком
Аноним 956,
Есть такая услуга - аренда склада. Пусть перевозит мебель на склад
Она так и хочет и я в принципе не против была пока, квартирантка не сказала, что я ей должна за аренду мебели денег и опись, и стоимость мебели прописать
Спасибо, добрый человек
Вот же борзота
А как звучит пункт? Просто интересно.
Займусь заполнением договара аренды,
Как прописать, если человек вовремя не платит, чтоб его выселить, но и вещи если он не вывозит
Не, ну я все понимаю. Но что квартирант сделал, чтобы это вот все?
Это вместо того чтобы просто сказать: "Нет"? Автор сказала : "Нет" или как?
Я в начале согласилась, тк 25 тр тоже для меня немаленькая сумма, но
Когда мне сказала квартирантка, что подкинут только тысячу плюсом к 15 у меня первый раз отпала челюсть .
И что я должна подписать договор, что согласна, что мою квартиру будут пересдавать.
Я ответила, что ничего подписывать не буду.
Ну, ок, готова подти на уступки и сама её пересдать, Моя квартира, мои деньги..
На что мне ответили, что мебель то не моя, за неё надо платить, у меня второй раз отпала челюсть
Что со мной хотят теперь подписать договор, что я беру в пользование мебель, и стоимость её прописать в договоре.
Так же, я ответила, что ничего подписывать не буду.. ...
Думала, на следующий день одумается девушка...
Но не одумалась по хоже...
Договор был на пол года, но я обещала, что год не буду поднимать стоимость...
Вот теперь обмозговываю всё...
А то, что она за это время 15*3=45 экономит? Можно и другую мебель при желании купить, что у нее там?
-Так забирай. Никто не спорит.
мама,
Поняла, пропишу на всякий случай вдобавок к пункту, кто имеет право проживать в квартире
Аноним 364,
Я не знаю, что у неё там, не пускает же.
Я говорю приеду к вам.
Ну, если кухни нет у вас, то вполне. И телевизор тоже, вполне.
Ну, пока действует договор (если там не прописаны визиты), то вполне себе пока, в правовом поле. Когда договор кончается - все. Думаю, новый с ней подписывать не стоит. Насчет вывоза мебели (если сама не заберет) юридически правильно сложно поступить (в смысле долго), решайте сами как вынудить.
со свидетелями приезжаете и под видеозапись заходите в свою квартиру. Ну если участкового выловите и уговорите с вами сходить, то еще лучше. И если там находятся те, кого не должно быть в квартире по договору, то заодно и выставите нафиг вместе с мебелью и ушлой девой. Вы не прописывали в договоре, что контрольные показания счетчиков будете приходить снимать?
Ага, все же на съёмные квартиры покупают встроенные кухни типа Мария и так на каждом объекте
Она свою купила, но без раковины .
Ещё мне впарить хотела.
Я за стиралку только заплатила за старую 10 тр, выкупила, так скажем , у квартирантки.
Но это ещё в том году было...
У меня знакомые летом сняли квартиру без кухни. Поставили модульную. Цена аренды зато очень дешевая.
Это как? Она за год умудрилась два раза мебель поменять? Машина стиральная причем? Зачем выкупать, если она же и пользуется. Не понимаю. Да и дорого еще так.
В начале она хотела совсем на немного пожить, тк строила дом...
В итоге, решила дом продать,
И пожить ещё до следующего лета...
Я думала быстро съедет, онп предложила мне на выкуп стиралку, кухню, шкаф по ну очень завышенным ценам..... Я стиралку выкупила, остальное очень дорогое не стала..
Но и она так и не съехала...
Каждый раз говорила, ещё месяца два поживу, потом ещё, вот и год подходит к концу...
Аноним 956,
договор у вас до какого? срок там есть четкий или нет?
Еще автор , как вариант она вообще может эту квартиру посуточно сдавать, а вам сказки рассказывает
Вы ни чего не перепутали так общаться с ровного места?!
С , я тоже не подписываю и быстро их отсеиваю😂
Там на самом деле несколько пунктов. Это при прекращении договора найма в одностороннем порядке (с моей стороны). Такая мера может приниматься, исключительно, при не соблюдении арендатором договора: не оплата, антисанитария, порча имущества итп