Аноним 644: Посмотрите сюжеты, где люди из человейников в Новой Москве стоят в очереди на маршрутку. Такое будущее хотите своему ребенку? Затооо в Маааскве.
посмотрите на толпы людей зимой на наших остановках. В Мск хотя бы есть надежды, что ситуация изменится, метро дотянут, диаметралку кинут. А вот у нас сильно вряд ли.
Аноним 348
Аноним 644: Любит у нас русский человек жить надеждами.
а вы будете отрицать, что в Мск строят 10 и более станций в год? Делают новые кольцевые маршруты и диаметральные линии? В Подольске и Реутове уже МЦД, а это и не Москва совсем.
МадамВпальто: там такие современные ЖК, с новыми садами, школами, инфраструктурой в целом. Очень круто
Ага и стенами-картонками! Очень классно! Но они везде в новостройках! Со студии такой на юге Москвы съехала моя дочь. Потом для сьема искали именно дома старой постройки после ремонта. Нашли на севере, который ценится, в отличие от юга Москвы. Дочь довольна. Слышимость не такая. Апарты там.
Аноним 644: Посмотрите сюжеты, где люди из человейников в Новой Москве стоят в очереди на маршрутку. Такое будущее хотите своему ребенку? Затооо в Маааскве.
Я недавно была вынуждена бросить руль и поехать на от. Ждала трамвая по 40 минут в обе стороны, так и не дождалась, пошла пешком
Кстати, это район вокзала, не окраина
По челюскинцев ни трамвай не едет, ни автобус. Полное затишье
Аноним 474
Аноним 644: Интересно, а из Новой Москвы в Старую сколько идти пешком?
Так она большая территория Новой Москвы, начинается от МКАД, перейти в старую 10 минут и заканчивается далеко за ЦКАД, там и на авто час придётся ехать, дойти нереально.
Аноним 318
автор
Аноним 644: Сомнительно, что там можно купить квартиру за 5 млн
Все поняли, что вы из Москва сити зачем вам квартиры для нищих по 5-10 млн.
Аноним 474
Аноним 644: Сомнительно, что там можно купить квартиру за 5 млн.
Аноним 644: Интересно, а из Новой Москвы в Старую сколько идти пешком?
А зачем идти пешком, там маршрутки ходят
Аноним 318
автор
Аноним 474: Сейчас уже нет, два года назад по было.
Можно за 5,6 прописка Московская, метро 20 мин на транспорте. И это метров 20 студия, застройщик надёжный. Чуть по лучше 10-15 мин пешком это уже 7-9 млн этот же метраж.
Аноним 212
Посмотрите в LEVEL квартиры 35%скидка.
Аноним 474
Аноним 318: Можно за 5,6 прописка Московская
Разговор был за 10 мин от МКАД. А так можно и за 3 млн ещё студию с рук купить, например, в Троицке, тоже московская прописка.
Аноним 474
Аноним 212: Посмотрите в LEVEL квартиры 35%скидка.
Сдача ж 28 год, кто рискнёт вложить деньги в бетон на столько лет и платить ипотеку в никуда 😄 аренда окупается, когда сдача вот вот.
Аноним 318
автор
Аноним 474: за 3 млн ещё студию с рук купить, например, в Троицке, тоже московская прописка
Можно ссылку на объявление?
Аноним 318
автор
Аноним 474: Сдача ж 28 год, кто рискнёт вложить деньги в бетон на столько лет и платить ипотеку в никуда 😄 аренда окупается, когда сдача вот вот.
Значит цена вырастет . Льготная ипотека пока строится. Плюсы тоже есть
Аноним 564
Аноним 474: ж 28 год
Капец, что они там строить собрались 4 года
Аноним 318
автор
Аноним 564: Капец, что они там строить собрались 4 года
Может я не то смотрю нашла очень дорогие цены. 24 год заканчивается уже. Для большого жк 3 года норм срок.
Аноним 474
Аноним 318: Значит цена вырастет
Вряд ли, просто скидку уберут, у них цены выше среднего плюс без отделки и за последние три года выросли цены в два раза.
Аноним 461
Сестра двоюродная сдаёт однушку 38 кв и в новой Москве за 40. Дому 3 года была на тот момент, с нормальным ремонтом и мебелью всей.
посмотрите на толпы людей зимой на наших остановках. В Мск хотя бы есть надежды, что ситуация изменится, метро дотянут, диаметралку кинут. А вот у нас сильно вряд ли.
а вы будете отрицать, что в Мск строят 10 и более станций в год? Делают новые кольцевые маршруты и диаметральные линии? В Подольске и Реутове уже МЦД, а это и не Москва совсем.
Ага и стенами-картонками! Очень классно! Но они везде в новостройках! Со студии такой на юге Москвы съехала моя дочь. Потом для сьема искали именно дома старой постройки после ремонта. Нашли на севере, который ценится, в отличие от юга Москвы. Дочь довольна. Слышимость не такая. Апарты там.
Аноним 383,
Мне напишите, пожалуйста в личку. У меня есть вопрос. Спасибо!
Я недавно была вынуждена бросить руль и поехать на от. Ждала трамвая по 40 минут в обе стороны, так и не дождалась, пошла пешком
Кстати, это район вокзала, не окраина
По челюскинцев ни трамвай не едет, ни автобус. Полное затишье
Так она большая территория Новой Москвы, начинается от МКАД, перейти в старую 10 минут и заканчивается далеко за ЦКАД, там и на авто час придётся ехать, дойти нереально.
Все поняли, что вы из Москва сити зачем вам квартиры для нищих по 5-10 млн.
Сейчас уже нет, два года назад по было.
А зачем идти пешком, там маршрутки ходят
Можно за 5,6 прописка Московская, метро 20 мин на транспорте. И это метров 20 студия, застройщик надёжный. Чуть по лучше 10-15 мин пешком это уже 7-9 млн этот же метраж.
Посмотрите в LEVEL квартиры 35%скидка.
Разговор был за 10 мин от МКАД. А так можно и за 3 млн ещё студию с рук купить, например, в Троицке, тоже московская прописка.
Сдача ж 28 год, кто рискнёт вложить деньги в бетон на столько лет и платить ипотеку в никуда 😄 аренда окупается, когда сдача вот вот.
Можно ссылку на объявление?
Значит цена вырастет . Льготная ипотека пока строится. Плюсы тоже есть
Капец, что они там строить собрались 4 года
Может я не то смотрю нашла очень дорогие цены. 24 год заканчивается уже. Для большого жк 3 года норм срок.
Вряд ли, просто скидку уберут, у них цены выше среднего плюс без отделки и за последние три года выросли цены в два раза.
Сестра двоюродная сдаёт однушку 38 кв и в новой Москве за 40. Дому 3 года была на тот момент, с нормальным ремонтом и мебелью всей.
Дочь живёт в экобунино. Самолёты это просто трэш. С непривычки бесят.