Всё так. Только жильца я нашла в соседском чате, у нас такой есть. А квартиру передал и договор с актом передачи заключил мой сын студент, я ему нотариальную доверенность сделала. Договор сама. Налог плачу. Всякие мелкие бытовые вопросы решаю с УК, у них оч удобное приложение, работы проводят чётко, быстро и дорого)))
Аноним 318: сложно такое найти обычно 10-15 мин на транспорте до метро
Можно с перспективой новых станций рассмотреть, пока дом строится станцию откроют
Аноним 787: сейчас в москве практически в 20 минутах езды от центра полно новостроек апартов по 5-6 млн
Это где?
Аноним 114
Аноним 383: вам в личку ещё могу дать советы. Тут не буду, местные девочки считают Новую Москву *опой мира.
Ну так так оно и есть когда начинаешь туда ездить, но на будущее почему бы и нет, там быстро развитие идёт, смотрите где метро будет, это 100 % попадание, метро развивается и быстро в Москве
Я сейчас в Москве риелтором работаю. Могу помочь купить квартиру в новостройке без какой либо комиссии. Могу помочь сдать, без какой либо комиссии с вас естественно. Продать и тд.
Пишите в личку )
Мне нравится новая Москва, там такие современные ЖК, с новыми садами, школами, инфраструктурой в целом. Очень круто!
Аноним 921
МадамВпальто,
Извините, а у вас в профиле ваши правильные данные стоят ?
Аноним 564: Так это все могут сделать через застройщика
Могут конечно)
Но я могу сама вас свозить к нескольким застройщикам, посмотреть объекты, сделать удаленно подборку (пока вы заняты работой), проанализировать информацию по ценам, срокам инфраструктуре и тд. Каждый застройщик свой объект хвалит-расхваливает, тут нужно хорошо все взвесить и проанализировать)) Кстати, платит мне застройщик) с клиента ничего не берется, совсем))
Аноним 921: Наверно лучше исправить, мало кто захочет обратиться к Вам с таким годом рождения , извините, если что
Спасибо за совет, исправлю 🌺
Аноним 318
автор
я: Пенсия 24500?
все лучше чем 13 тыс как у моей тети))) у меня пока и стаж не большой 11 лет, но баллов очень мало.
Аноним 787
Грань: Это где?
да хоть где
я смотрела а районе от М Таганская до М волгоградский проспект и в округе
просто обратила внимание на апарты когда искали варианты покупки квартиры
купили новостройку евродвушку
Аноним 550
Аноним 318,
Автор, нашли что-нибудь?
Сейчас тоже ищем аналогичное
Аноним 318
автор
Аноним 550: Автор, нашли что-нибудь?
Пока решили не брать. На вклад очень хорошие % . Смотрим как цены по тихонько растут на выбранные жк. На след год прогноз по ставке ещё выше. Пока остановились на варианте через парку лет будут эти квартиры скидывать конечно не все, но думаем такое будет там и купим. Прописку ближе 4-5 лет я не могу поменять.
Аноним 318
автор
Аноним 644: Пожалейте ребенка.
Очень смешно. Хорошо квартиру он не получит.
Меня бы кто так пожалел в 18 лет и купил квартиру хоть где.
Вы когда пишите не много думайте. По вашему это наказание квартира в новой Москве, ну вы зажрались конечно.
Аноним 348
Аноним 318: По вашему это наказание квартира в новой Москве, ну вы зажрались конечно.
а не надо было рожать нищету, раз не можете обеспечить квартирой внутри садового
Аноним 469
Москвичи, а ЖК Символ хороший? Ребёнку квартиру ищем. Муж клиент ВТБ, какую-то льготную ипотеку предлагают там
Аноним 822
Аноним 469: Москвичи, а ЖК Символ хороший?
Конечно. М. Римская, Площадь Ильича, Авиамоторная.
Аноним 348: а не надо было рожать нищету, раз не можете обеспечить квартирой внутри садового
а тут вся богема собрана. Сначала нытье на 200 стр как яйца с бананами подорожали, потом хата внутри садового, чтоб не мучились:)))
Всё так. Только жильца я нашла в соседском чате, у нас такой есть. А квартиру передал и договор с актом передачи заключил мой сын студент, я ему нотариальную доверенность сделала. Договор сама. Налог плачу. Всякие мелкие бытовые вопросы решаю с УК, у них оч удобное приложение, работы проводят чётко, быстро и дорого)))
Аноним 280,
Новокольцовский от Синары и малахит на жби от лср
Разве это Уктус?
Не представляю кому там сдавать за такие деньги?
Не, я за вас рада, просто не представляю потенциального арендатора в таком хм.... отдалённом районе
Можно с перспективой новых станций рассмотреть, пока дом строится станцию откроют
Это где?
Ну так так оно и есть когда начинаешь туда ездить, но на будущее почему бы и нет, там быстро развитие идёт, смотрите где метро будет, это 100 % попадание, метро развивается и быстро в Москве
Аноним 738,
Уксус 1,5 года назад был куплен и сдается. Жби год назад , тоже живут . Новоколтцовский достраивается .
Я сейчас в Москве риелтором работаю. Могу помочь купить квартиру в новостройке без какой либо комиссии. Могу помочь сдать, без какой либо комиссии с вас естественно. Продать и тд.
Пишите в личку )
Мне нравится новая Москва, там такие современные ЖК, с новыми садами, школами, инфраструктурой в целом. Очень круто!
МадамВпальто,
Извините, а у вас в профиле ваши правильные данные стоят ?
Нет))
Год рождения другой)
Так это все могут сделать через застройщика
МадамВпальто,
Наверно лучше исправить, мало кто захочет обратиться к Вам с таким годом рождения , извините, если что
Могут конечно)
Но я могу сама вас свозить к нескольким застройщикам, посмотреть объекты, сделать удаленно подборку (пока вы заняты работой), проанализировать информацию по ценам, срокам инфраструктуре и тд. Каждый застройщик свой объект хвалит-расхваливает, тут нужно хорошо все взвесить и проанализировать)) Кстати, платит мне застройщик) с клиента ничего не берется, совсем))
Спасибо за совет, исправлю 🌺
все лучше чем 13 тыс как у моей тети))) у меня пока и стаж не большой 11 лет, но баллов очень мало.
да хоть где
я смотрела а районе от М Таганская до М волгоградский проспект и в округе
просто обратила внимание на апарты когда искали варианты покупки квартиры
купили новостройку евродвушку
Аноним 318,
Автор, нашли что-нибудь?
Сейчас тоже ищем аналогичное
Пока решили не брать. На вклад очень хорошие % . Смотрим как цены по тихонько растут на выбранные жк. На след год прогноз по ставке ещё выше. Пока остановились на варианте через парку лет будут эти квартиры скидывать конечно не все, но думаем такое будет там и купим. Прописку ближе 4-5 лет я не могу поменять.
Очень смешно. Хорошо квартиру он не получит.
Меня бы кто так пожалел в 18 лет и купил квартиру хоть где.
Вы когда пишите не много думайте. По вашему это наказание квартира в новой Москве, ну вы зажрались конечно.
а не надо было рожать нищету, раз не можете обеспечить квартирой внутри садового
Москвичи, а ЖК Символ хороший? Ребёнку квартиру ищем. Муж клиент ВТБ, какую-то льготную ипотеку предлагают там
Конечно. М. Римская, Площадь Ильича, Авиамоторная.
а тут вся богема собрана. Сначала нытье на 200 стр как яйца с бананами подорожали, потом хата внутри садового, чтоб не мучились:)))