купить квартиру в новой Москве

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 787: новостроек апартов по 5-6 млн

В них нельзя постоянно прописаться, чтоб иметь бонусы москвича

Аноним 427

Аноним 787: сейчас в москве практически в 20 минутах езды от центра полно новостроек апартов по 5-6 млн

Люди ж ради прописки покупают, а в апартаментах только временная и то не везде

я

Aквилeгия: В них нельзя постоянно прописаться, чтоб иметь бонусы москвича

Все говорят про бонусы москвича, а в чем они заключаются? Пенсия 24500? Так вроде это не такая и большая, у моей мамы в Екатеринбурге такая без всяких доплат. Или есть что-то ещё?

Аноним 949

я: Или есть что-то ещё?

социалка всякая. есть проект московское долголетие еще

просто посетитель
Москва

alenushka25: Посмотрите жк Лучи от ЛСР, метро Солнцево

Я тоже за Лучи, но там рассрочки нет

мама

Аноним 318: сколько сейчас стоят в аренду студии в новой москве?

В новой Москве 6 км от Мкад студию сдаю за 28 тр+счётчики, остальная коммуналка включена.
Выгоднее студию в екб купить и сдавать, выгоднее

просто посетитель
Екатеринбург

я: ? Пенсия 24500? Так вроде это не такая и большая, у моей мамы в Екатеринбурге такая без всяких доплат.

Не факт, что у вас такая же будет.
Медицина, санаторий," московское долголетие "

Аноним 318,
Вы в Мск живёте?

Степь

Ильинские луга смотрите, там метро в 29м построят и аренда уже сейчас дорогая

Аноним 183

Степь: Ильинские луга смотрите, там метро в 29м построят и аренда уже сейчас дорогая

Стало интересно
Загуглила. Пишут, что метро будет совсем рядом - в 5 км (!!!) от ЖК Ильинские Луга

Ну блин, ваще же не рядом. Более часа идти

Ну и это не Москва ведь, а область? Если смотреть Московскую область, то есть варианты с хорошей транспортной доступностью на МЦД. А не это вот

умею красиво
Екатеринбург

Aквилeгия,
Откуда им там взяться. Там реально до Внуково 15 км. Это как от Кольцова до Дирижабля примерно. Конечно самолёты видно, но мимо окон они точно не летают.

Аноним 390

Можно ли прописаться в студии 20 кв.м ПИК?
В интернете информация рознится - кто пишет можно, кто нет.
Интересует людей, кто прописался именно в Москве в такие малютки?

Аноним 183

Аноним 390: Можно ли прописаться в студии 20 кв.м ПИК?

Можно конечно, если это квартира по статусу.
Есть студии-апартаменты. Там нельзя. У ПиКа есть и то и то

Аноним 284

Аноним 787: новостроек апартов

Не подходит для желающих иметь московскую пенсию)))

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 390,
Дело не в метрах и застройщике, а в статусе недвижимости. Если это квартиры, то прописать можно. Если это апартаменты (они могут быть хоть 100 метров), то прописка не возможна. Причём дома с квартирами и апартаментах могут быть в одном дворе.

Аноним 390

alenushka25: Дело не в метрах

Недавно Собянин объявил, что теперь запрещено строительство квартир менее 28 кв.м.

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 390,
Это касается новых объектов, которые только начинают проектировать. Всё что запущено в стройку с метражом ниже это ограничение не касается. Апартаменты могут быть любой площади и большинство из них гораздо больше 28 метров.

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 390,
Посмотрите комплексы Движение, Ситимикс они апартаменты.

Аноним 183: Полное видео, где на автобусы выстаивают часовые очереди, чтоб уехать до метро

Единственный ЖК с таким шоу, это пригород Лесной от Самолёта. Это единственный ЖК на Каширке, в котором толком цена не растет. Много лет на одном уровне. Люди зарятся на цену, потом продать не могут. Развязку построят, может что и изменится. Больше нигде в Москве часовых очередей нет.

Аноним 787: полно новостроек апартов по 5-6 млн

В аппараты прописаться нельзя, а так все отлично. За стеной может быть клуб, кальянная, и любая тусовка.
Автор посмотрите Первый Московский от Абсолюта. До метро Филатов Луг 5 мин, до Москвы рядом, находится в поселение Московское, вся инфастуктура вся есть, и школы и поликлиники, и кафе, ценник более чем адекватный за студии с отделкой. Рядом аэропорт Внуково, Рядом Саларьево, аутлет Внуково, Киевка все в шаговой доступности. Они с реалторами не работают, поэтому в базах его не видно. Сами весной рассматривали его под жилье. Там хорошо и к Москве рядом.

Аноним 832

Зеленоград посмотрите, мцд есть. Это Москва.

Аноним 183: Ну и это не Москва ведь, а область?

Область, да. И место так себе, мы там часто проезжаем. Это только реально если на отдаленную перспективу, сейчас там жить печально будет.

Аноним 110

Аноним 318,

В Зеленограде у пика можно купить студию за 5.4 млн руб, а однокомнатную 32 м2 за 7.4 млн, но срок сдачи 2027 г Мне очень понравился город, но молодым мб там скучновато

Аноним 564

Аноним 110: Зеленограде у пика можно купить студию

Какой жк?

мама
Екатеринбург

Расскажите, как на удалении сдаете квартиру?
Ищите квартирантов на Авито? Потом договор заключаете? И деньги переводом на карту? Всё?
Или есть нюансы?

Аноним 832

Аноним 564: Какой жк?

Зелёный парк

Аноним 280

лизаподлиза, что за новые однушки по 4 млн у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";