Риэлтор плохой или я?

Аноним 296

Морозко: Звоню на просмотр квартир, которые меня интересуют. Меня сразу подозревают в том, что я риэлтор.

Будешь тут подозревать, если как у меня на той неделе было- договорились на просмотр, якобы покупатель, приезжает, выясняется- риэлтор и начинает на договор склонять. Покупателя у него нет, но вот типа когда он его приведёт то можно же комиссию за счёт того, что я на торг заложила. Так у меня торг то для покупателя, риэлтор мне такой для чего?

Аноним 216

Аноним 955: Если бы была просто продажа, а у меня опека ещё и 500 тысяч остаток по ипотеке.

так с опекой все решаемо, если у вас все доки оформлены нормально и дети наделены долями
а то что у вас хвостик по ипотеке, так это для потенциального покупателя , только +++ они переоформляют ваш хвостик по ипотеке на себя на выходных для них условиях ( ваша ставка явно ниже и намного цем сейчас иротечные ставки, которые больше 20 процентов

Аноним 955
автор

Аноним 216,
Думаю так нельзя делать, ставка у них в лучшем случае 20 будет

мама
Екатеринбург

Аноним 296: риэлтор мне такой для чего?

Так а я и не риэлтор я покупатель.

Аноним 216

Аноним 955: а

знакомые так купили, хвост по ипотеке был 3 млн, банк пошел навстречу и по той же ставке переоформил ипотеку на покупателя

Аноним 296

Морозко: Так а я и не риэлтор я покупатель.

Так и тот по телефону то покупателем был, на месте выяснилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";