Риэлтор плохой или я?

Аноним 955
автор

При хорошей работе я готова заплатить, но вчера написала что тороплюсь и нужно работать, ответа до сих пор нет

Аноним 296

Синдирелла: Цена , ситуация, объявление… все имеет значение

Да, конечно. Я про то, что наличие риэлтора в ее ситуации процесс не ускоряет. Даже ликвидная, на мой взгляд, однушка стоит ( состояние и цена- в рынке все

Аноним 840

Мы сами продавали квартиру, причем не раз, главное сделать фото хорошие, убрать весь беспорядок. Потом, когда покупали квартиру, тоже все сами нашли, и наняли агента чтобы просто проверить все документы, т.е. заплатили просто за проверку документов, и все, потом риелторы созвонились сами все доки предоставили проверили , и мы встретились уже в банке.

мама
Екатеринбург

Аноним 955: идти к их руководству, скажут настучала, в глаза тоже говорить боюсь, что вы работаете плохо, не знаю как поступить.

Вам шашечки или ехать?
Услугу не оказывают, а вы мнетесь кто что подумает.

Аноним 899

Аноним 955,
Такие работники нынче. Мы рассматривали дом к покупке, да по телефону общую информацию о них нужно было клещами вытаскивать... Вообще без энтузиазма и желания поддерживать разговор. Не нужен видимо потенциальный клиент

Аноним 878

Аноним 848: вчера

Что- то большое эксклюзивное и очень дорогое?

Екатеринбург

Аноним 955, Добрый вечер. Автор, Вы должны думать о себе и своей выгоде, о решении своего вопроса, а не о том, что о Вас подумают. В данной ситуации только Вы теряете: время, возможность продать по максимально возможной цене. Дальше (пока только такая перспектива, к сожалению) - дешевле. Расторгайте договор и к другому специалисту с чистой совестью. За две недели уже можно понять ответную реакцию рынка на ваше предложение, а-то и покупателя найти.

Аноним 810

А мы видели риелтора, которая хотела 500 тыс. за свои услуги! При этом не знала что такое ЕГРН. Нам очень нравилась квартира, которую она продавала. Поэтому наша риелтор до последнего пыталась выйти на сделку.

Аноним 298

Аноним 810,
Что помешало?

Аноним 955: но вчера написала что тороплюсь и нужно работать, ответа до сих пор нет

Я бы сама уже на всех ресурсах разместила, ничего страшного нет в ваших условиях, с таким риелтором надо расстаться

Аноним 724

Аноним 955,

Автор, расскажите как у вас дела, сдвинулось что-то с места? Поменяли риэлтора?

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко: Вообще не понимаю смысла этой профессии.

Очень ограниченное мнение. Даже как-то неожиданно от Вас слышать. У меня подруга больше 20 лет работает, я сама 7 лет отработала в начале 2000ых. Поверьте, мы не зря свой хлеб ели.
Последний раз свою покупала квартиру в 2020, по сделке работал риэлтор продавца. Оплачивал он работу. Я каждый день видела пользу от этого парня и однозначно его порекомендую. Остались воспоминания, что все прошло легко и приятно, хотя заморочек был вагон.
А сколько сделок, где цепочки по 7 квартир с нервными хозяевами. С документами куча вопросов, не все сами могут разобраться.
Я если продавать буду квартиру, обращусь к риэлтору, просто не хочу сама во все это погружаться. При том, что все знаю.
Хлеб все могут сами испечь? Да. А чего в магазин бегаем?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 955: вчера написала что тороплюсь и нужно работать, ответа до сих пор нет

Это ненормально точно. Когда я работала, то была на связи 24/7. Без выходных и праздников.
И парень, с которым в последнюю сделку сотрудничали, тоже. Мы с ним вместе с Газпромбанком воевали и жаловались на их сотрудника друг другу целыми днями, вообще сдружились в процессе работы)) А у вас совсем контакта нет. Смысл маяться?

Веста

Аноним 955: самый дешевый здесь, квартира в новом доме

Люди с новостройками расчитывали продать свои квартиры дороже, чем их купили. Но фишка в том, что теперь это вторичка, а вторичку могут взять только люди с наличкой. И это либо цепочка из продажи покупки, либо какие то единичные люди с наличкой.
Я очень хочу расшириться, но не могу. А планировала просто снова 1 млн. в ипотеку взять. Но теперь сижу, коплю, ещё год наверное копить...

Аноним 955
автор

выпь,
Нет, я не планировала, продаю почти как мне застройщик продал

Аноним 955
автор

Аноним 724,

Присматриваюсь пока, не продаст квартиру, значит пойдет лесом. Сделаю звонок на следующей неделе, подругу попросила. В выходные ей писать нельзя, у неё выходные. В течение недели как появилось объявление, ни разу мне не написала, думаю значит звонков нет. В понедельник уже теперь буду звонить.

Аноним 43

Apple1981: Очень ограниченное мнение.

Просто оно ограничено объективными причинами. Мы только однажды столкнулись с риелтором, работа которого нас удовлетворила полностью, и к которому мы ещё собираемся обратиться. До этого - сплошная печаль. Мы даже уже и не обращались к ним со своей стороны после двух негативных опытов, сталкивались только с риелторами со стороны покупателей наших. Ну безграмотность юридическая сплошная и отталкивающее поведение. Ну и добавить сюда нужно тех "специалистов", кто публиковал объявления с нашими квартирами, не спрашивая нас. Только один (!) риелтор из всех оказался настоящим профессионалом, причем если бы не переезд в другой город, мы бы к нему и обращаться не стали. Случайно повезло узнать, что бывают люди в этой профессии по-настоящему ответственные и знающие больше нас )

Аноним 123

Аноним 955: Если бы была просто продажа, а у меня опека ещё и 500 тысяч остаток по ипотеке

И че? У меня продажа детских долей была недавно. 100 к ценник. Развели вас. Сидите ждите у моря погоды.

Аноним 724

Аноним 955: Так уже продавала, но всем занимался новосел

А почему снова не обратились туда же, к тому же агенту?

Аноним 955
автор

Аноним 724,

Не очень понравилось в последний раз, это видимо удача если найдешь хорошего агента

Аноним 296

Аноним 955: В течение недели как появилось объявление, ни разу мне не написала, думаю значит звонков нет.

Ещё раз повторю, если покупателя нет, риэлтор его из кармана не достанет. 2 недели, как выставила квартиру, 3 звонка- 2 от риэлторов с предложением заключить договор, один риэлтор просто договорился на просмотр- вот от него одни покупатели были, смотрели. Сказали, что вариант нашли сами на циане, риэлтор просто позвонил мне, взял мой номер и переслал им ) они и сами это могли сделать.. на просмотры риэлтор этот не ходит, варианты все в доступе- они сами ищут, ипотека у них, соответственно, банк все документы проверит. В таком случае смысла в риэлторе не вижу, в каких-то сложных, считаю, нужны.
Но, справедливости ради, звонил этот риэлтор в субботу, работает) но я уверена, что нормальные риэлторы все в выхи на связи, работа такая.

Аноним 237

Это риэлтор такой. У нас так было.Мне приходилось звонить каждый день спрашивать где объявление. И она то в банке на сделке, то вечером то ещё занята чем то. В итоге мне надоело, я сказала договор расторгаем. Сама выложила и нашла покупателей меньше месяца. Так что не теряйте время у человека другие приоритеты )

Аноним 194

Автор, рынок сейчас стоит, нет толпы покупателей под ставку 23%, вы платеж то посчитайте, если даже в кредит брать 4700тр, при пв 10%, то платеж 80 тр, откуда у обычного человека такие деньги отдавать каждый месяц в течение 30 лет. Сейчас большинство на вклады положили. А у вас ипотека не погашена ( значит люди без первоначального взноса отпадают) и опека, которую ждать 2 нед, а потом ещё и освобождение квартиры как минимум 2 нед, итого месяц ждать когда вы освободите. А те кто с наличкой, думают, что короли рынка и просят торг 200-300-400 тр, при этом деньги они в день сделки не отдадут продавцу, а естественно, положат на безопасные расчеты. Так что, если хотите быстро продать, нужно скинуть цену ниже рынка. Или остаётся просто ждать покупателя.

мама
Екатеринбург

Apple1981: А сколько сделок, где цепочки по 7 квартир с нервными хозяевами.

Я не говорю, что кто-то зря ест свой хлеб. Но когда риэлтора нанимают просто показывать обьект- мне это непонятно. Если есть спрос - предложение будет всегда.
А у автора вообще максимально странный риэлтор. Ну и последние годы риэлторы странно работают. Я сама подаю объявление, а начинаются просто атаки, чтобы я заключила с кем-то договор. А «мне они не надо». Устанешь отбиваться.
Звоню на просмотр квартир, которые меня интересуют. Меня сразу подозревают в том, что я риэлтор.
Вобщем, какие-то лишние сложности. Но это лично моя история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";