Риэлтор плохой или я?

Аноним 22

Нет, такое поведение риэлтора далеко не норма.

мама
Екатеринбург

Аноним 955: а у меня опека

И с опекой продавала. У меня половина квартиры принадлежала несовершеннолетнему . Сходить получить разрешение это не проблема. Вопрос только во времени.

просто посетитель
Екатеринбург

Ласковый май: Странная цена
30 заплатили в том году при продаже, также помогла с покупкой при оформлении, объект выбирали сами
Но мы никакого договора не заключали,оплатили после всех сделок ей лично

30 000 - тоже странная цена. Если ваш риэлтор числится в агентстве, это был левак, поэтому и взяла так мало

Аноним 955,

Автор, очень дорого. Риэлтор у вас безобразный. Не тратьте время на такого "специалиста"

Аноним 955
автор

Блин я и с такой ценой согласна, но сейчас представьте как я себя чувствую, что мне как то это все разруливать надо, итак проблем много, ещё одной больше, идти к их руководству, скажут настучала, в глаза тоже говорить боюсь, что вы работаете плохо, не знаю как поступить.

мама
Екатеринбург

Напишите ей: прошу предоставить результаты работы за период с 25 августа по 7 сентября.

Аноним 428

Аноним 955: Я понимаю что работы много наверное и она не обязана заниматься только мной но 220 тысяч для меня это немаленькие деньги. Кто здесь больше не прав? Если я то успокоюсь и буду ждать

У меня девочка по рекомендации знакомых была , на связи с утра до вечера. Я 60 тыс заплатила за продажу и покупку. На покупке она 300 тыс сторговала, молодец. Сейчас я ее рекомендую другим.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 955: Если бы была просто продажа, а у меня опека ещё и 500 тысяч остаток по ипотеке.

Ничего в это особенного нет. Стандартная продажа.
Тоже считаю, что риелтор на Вас просто забил. И цена сильно завышена.

Екатеринбург

Аноним 428: 60 тыс заплатила за продажу и покупку

Ласковый май: 30 заплатили в том году при продаже, также помогла с покупкой при оформлении, объект выбирали сами

Это либы цены частников либо просто юр.сопровождение сделки .

Вообще ценник на услуги обычно зависит от цены объекта продажи . Но у меня так

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 955: в глаза тоже говорить боюсь, что вы работаете плохо, не знаю как поступить.

модератору

Если в трамвае вам в карман полезут, тоже молчать будете?

Аноним 848

У нас 4 года квпртира на продаже. Двух риэлторов сменили.

Екатеринбург

Аноним 848: У нас 4 года квпртира на продаже. Двух риэлторов сменили.

Ну вы понимаете что дело , скорее всего не в риэлторах ?

Козанька: 30 000 - тоже странная цена. Если ваш риэлтор числится в агентстве, это был левак, поэтому и взяла так мало

Да, без договора работала
Работает на конкретного застройщика, но у нас была продажа покупка вторички
Ну и было это год назад, сейчас конечно думаю дороже бы взяла

Аноним 848

Синдирелла,

Цена хорошая рыночная., не завышена нисколько.Трешка., чистая.большая.ремонт да, нужен косметический.
Сейчас ставки очень высокие по ипотеке.За наличку нет желающих.

Екатеринбург

Аноним 848: Цена хорошая рыночная.Трешка., чистая.большая.ремонт да, нужен косметический.
Сейчас ставки очень высокие по ипотеке.За наличку нет желающих.

Ну ставки то высокие второй год .. в прошлые годы хорошо в ипотеку брали .
Сейчас да , объекты дороже 5 млн плохо продаются .

Аноним 848

Синдирелла,
Вот и ждем у моря погоды..(
.

Аноним 296

Аноним 848: Сейчас ставки очень высокие по ипотеке.За наличку нет желающих.

Но 4 года назад ставки были другие, думаю, в Вашем случае дело не в риэлторах. Хотя, соглашусь, часто слышала отзывы, что некоторые никуда не спешат.
Продавала и покупала обычно сама, часто с другой стороны были риэлторы. Считаю, в сложных каких то случаях они нужны, а так- хоть с риэлтором, хоть без риэлтора, если покупателя или нужного варианта на покупку нет- и риэлтор его из кармана не достанет. Все выставляют на одних площадках свои объекты. А в текущей застойной ситуации с такими ставками по ипотеке и риэлтор бессилен.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848: У нас 4 года квпртира на продаже. Двух риэлторов сменили.

модератору

А цена в рынке? В нашем доме уже больше двух лет продаётся двушка без ремонта. Мы купли отремонтированную трёшку по той же цене, что хотят за эту двушку. Потом другие соседи продали ещё две квартиры. Все течёт, все меняется. Только двушка все стоит на продаже

Аноним 296

Синдирелла: Сейчас да , объекты дороже 5 млн плохо продаются .

Вообще печаль, да? Выставила неновую трёшку на продажу, раньше при продажах самая активность обычно всегда была в первую неделю публикаций объявлений, тут тишина, полная…

Екатеринбург

Аноним 296:
Вообще печаль, да? Выставила неновую трёшку на продажу, раньше при продажах самая активность обычно всегда была в первую неделю публикаций объявлений, тут тишина, полная…

Да к сожалению (((звонят в основном по однушкам

Аноним 637

Клёпкa: Две недели прилично , чтоб хотя бы ухе просмотры начались

Я в понедельник выставила, в пятницу уже продала Неликвид на 1 этаже по среднерыночной цене, без всяких там скидок. Без торга. А тут 2 недели чтобы объявление выставить

Аноним 296

Синдирелла: Да к сожалению (((звонят в основном по однушкам

У подруги и однушка 1,5 мес стоит( чистая продажа, практически центр (

Аноним 955
автор

Я настроилась, что продавать буду год, хотя цену договорились выставить на уровне квартиры на 7 метров меньше, такой метраж как у меня будет самый дешевый здесь, квартира в новом доме. Но как написали выше дороже 5 миллионов не продать, а у меня чуть дороже. Что-то у меня по всем фронтам ничего не получается.

Аноним 296

Аноним 955: Я настроилась, что продавать буду год,

У вас хороший срок ) мне бы до нг продать хотелось

Екатеринбург

Аноним 955: Но как написали выше дороже 5 миллионов не продать, а у меня чуть дороже. Что-то у меня по всем фронтам ничего не получается

Нуу не факт что не продать .
Просто вот такой рынок . Может и с налом быть покупатель

Екатеринбург

Аноним 296: У подруги и однушка 1,5 мес стоит( чистая продажа, практически центр (

Цена , ситуация, объявление… все имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";