Какие эмоции вы чувствуете, когда ваши соседи по лестничной площадке выставляют пакеты с мусором или хлам постоять на площадку?

Аноним 369

Аноним 649: мы выставляем иногда на ночь

Вы в комнатке живёте?
Нет места для пакета с мусором?
Или ,чтоб тараканы не по комнатке бегали,а в коридоре общем?
Логично.

Аноним 439

Свой пакет ставлю рядом с их

мама
Екатеринбург

Мне не нравится. Это быдланство. Мне не нравится говно соседского кота в подъезде, его выпускают на улицу гулять и вообще в квартиру запускают редко. Мне не нравятся пакеты с мусором в урне у подъезда или по кустам. Предполагаю, что подростка отправляют на мусорку, а им лень донести.

Аноним 134

Аноним 328: по лестничной площадке выставляют пакеты с мусором или хлам постоять на площадку?

Сразу говорю соседям, что сильно пахнет. Извиняются и выкидывают. Но у нас выставляют не часто.

Sтропа: Почему не дома? Кот может распотрошить

Почему не на балконе? Выставить и закрыть от кота.

Аноним 369

Sтропа: претензий у соседей нет

Так у двери со стороны квартиры пусть мусор и ночует. А не нравится- несите на помойку. Вечером,ночью помойки работают. Нечего разводить бардак за пределами своей квартиры.

Аноним 430

Аноним 135: Один раз была удивлена: в доме из 4х подъездов в 1м подъезде сделано ТСЖ, там на каждом этаже стоит мебель - угловой диван

В прошлом году искали выбирали себе квартиру. Я очень хотела определенный дом. С виду элитный 😂, в центре, за бешеные деньги. Мы когда пришли туда, я в ужасе уносила ноги ))) . На каждом этаже мебеля ( ненужные) , на них мягкие игрушки огромные( которые тоже не нужные видимо) . Разношерстные полудохлые цветы. И воняет .

Аноним 369

Аноним 371: выбрасывать мусор

Ну и ставьте пакет с мусором со стороны своей квартиры. Зачем в общий коридор выставлять?

Аноним 369

Sтропа: Кот может распотрошить

Кота выставите за дверь.

самомама
Екатеринбург

Веселая кошка: выставляли дольше чем на 5 минут, пока одеваются

А пока одеваются зачем выставлять?
Нет, это очень странно. У меня не было таких соседей. С другими заë..и были, с такими нет. Но вот в урну у подъезда кинуть - это видела. И на других этажах кто-то оставлял, думаю, посуточники. Не все в курсе, что в наших домах мусорокамера, ну и типа так норм.

Аноним 430

Как-то у нас в подъезде кто-то повадился мусорный мешок кидать около подъезда. Мы с соседями долго не могли вычислить, пока я однажды не спалила ))
Спросила у старшей по подъезду, в какой квартире та дама живет, и на ручку ей повесила пару ее же пакетиков мусорных. ( не поленилась с улицы принести)
И больше этого не повторялось. Поняла, что ее вычислили

просто посетитель
Москва

Не, ну мало ли, может соседи в это время всей семьёй в коридоре толкутся, на улицу одеваются и пакет за дверь выставили, чтобы не запинаться об него. Сейчас оденутся, через 5 - 10 минут выйдут и унесут его.

мама
Екатеринбург

larissell: можно такой маленький, но главный вопрос: зачем мусор выставлять за дверь? Неужели нельзя, чтобыон дома простоял

Нельзя, одна дама отписалась, что у неё кот против.
У остальных не знаю какие мотивы.

просто посетитель
Москва

Аноним 788: личные вещи, самокаты,велосипеды и прочий инвентарь не хранят - идеально!

Одинокой маме, живущей в хрущёвке на 5 этаже, проблематично каждый день тащить по 2 раза коляску с ребёнком на 5 этаж, особенно зимой. Это килограммов 30 - 40, а она женщина. Поэтому таким деваться некуда, приходится коляску оставлять на 1 этаже, под лестницей. Понимаю конечно, что "а мне пофигу" и "нефиг вообще рожать, если живёшь в хрущёвке на 5 этаже", но факт остаётся фактом.

Аноним 328
автор

maltseva: но если во время ремонта или уборки, мне так удобно

Все понимаю, но в это время будет уборка в подъезде и уборщица не будет поднимать ваши пакеты-коробки, она даже близко к ним не подойдёт со своим веником. И получается что каждый раз вы лишаете остальных жильцов уборки на вашем этаже/секции.

Аноним 968

Sтропа: Короче, если соседи скажут, что это их не устраивает - не буду.

Очень грустно, что вам нужны замечания от других людей, чтобы понять собственное засранство.

Аноним 369

Аноним 649: мне все равно ))

Было бы всё равно,то не писали бы здесь о мусоре.

Аноним 579

Строительный и тд, который временно и разово лежит день, можно понять. Но объедки свои как можно выставить на ночь. Держите в ведре или отнесите на мусорку. Отмазки про котов, хомячков, попугаев смешны

Аноним 430

Была раньше здесь: маме, живущей в хрущёвке на 5 этаже, проблематично каждый день тащить по 2 раза коляску с ребёнком на 5 этаж, особенно зимой. Это килограммов 30 - 40, а она

Когда старшая дочь родилась, мы жили в хрущевке трехэтажной, и на первом этаже оставляли коляску. Соседка как-то высказала, чтоб не оставляли, но там начал спать ее кот 🐈 . Я закрывала коляску тентом каким-то, а он сверху дрых там. Так что нашли компромисс 😃

Екатеринбург

Sтропа: отношения хорошие, претензий нет

Sтропа: вы может и гадите, вам виднее

В шоке от незамутненности.

Аноним 914

Аноним 649: Ну наставьте мне рукалицо , мне пофиг , мы выставляем иногда на ночь , утром выносим ,

Вам самим нравится на помойке жить?

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: Того, кто делает замечания , не осуждаю

А я осуждаю тех, кто не делает замечания)) С молчаливого согласия таких людей свинюшки засирают наш быт. Почему-то только мой муж ходит разбираться с ночными дискотеками, что в новой, что в старой квартире. Хотя ночью спать хотят все. Почему-то только я и ещё одна соседка боремся с засранцами в подъезде. Неужели больше никому не нужна чистота? Почему-то именно я выгоняла вчера с детской площадки идиота с бойцовой собакой без намородника. А ведь мой ребёнок уже по возрасту там не играет. Вот думаю, побольше бы таких людей, как я - был бы везде порядок

просто посетитель
Москва

Аноним 430: Я закрывала коляску тентом каким-то, а он сверху дрых там.

Тоже вариант.

мама
Екатеринбург

Боже,как же легко расшевелить "улей"😂😂😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";