ловлю мышей🐁🐀: Писать про смерть человека и писать что все равно (было от ват вас)
Еще раз.. при чем тут Немцов, которого вы приплели, раньше за офтоп банили.
Во вторых - я писала что соболезнования человеку, но мне пофиг на него как на политическую личность.
Это в стиле юиамы- ату на одного
Да и пофиг, ушла, наслаждайтесь дальше своим словоблудием
Слушайте, знаете такие поддоны для грязной обуви продают пластиковые черные, они на 2 -3 пары обуви
Дак вот у меня ВНУТРИ моей квартиры стоит такой поддон, кто первый выходит, тот берет мусор, я с вечера на него готовлю и плотно плотно завязываю.
Не пахнет и очень удобно, и соседям не мешает
Муж вообще сказал, давай бак купим в прихожую. Я говорю, это уж слишком )))
Может это будет выходом для любителей собирать мусор с вечера
Аноним 788
Была раньше здесь: Коляску и детский велосипед кто-то из соседей оставляет под лестницей.
Ну, кто-то однажды вынесет бесхозяйное брошенное имущество, вой будет по домовым чатам "украли велосипед" или "наблевали в коляску". Еще раз-то что вам лень нести в квартиру свой хлам, это не повод бросать его в местах общего пользования.
красная роза:
У вас на аве кошка в ведро мусорное лезет?
Это Дуся. Её уже нет с нами.
Она очень любила косточки куриные смотреть в ведре.)
Аноним 328
автор
Аноним 371: Я так делаю, когда уборку делаю и со всех комнат хлам собираю постепенно . После уборки, полы когда вымыла, иду выбрасывать мусор. Сутками не стоит. Максимум 2 часа.
Согласна, удобно. Но если ваши соседи решат, что им тоже можно. Но им захочется на несколько дольше чем вам? И получается что тоже можно?
maltseva: иногда практикуем вынос мусора/
maltseva: а если нет вони? и никто не ругается?
скандалисты всегда найдут повод посраться с соседом.
Тот же вопрос, что и выше только соседи начнут ненадолго (часа на 2-4) выставлять пахнущий и текущие пакеты. Получается что и это нормально?
Или как понять, вот здесь ещё можно, а тут уже все? Потому что каждому хочется хранить мусор/хлам в МОП по своему
Аноним 788: "украли велосипед" или "наблевали в коляску"
Повторю, у нас люди в доме живут, не скоты. Им не чхать. И гадить соседу они не будут. Не опустились ещё до такого.
Аноним 369
Аноним 371: Вам тоже надо подумать
Я не спрашиваю вас,что мне делать.
Аноним 781
ловлю мышей🐁🐀: Писать про смерть человека и писать что все равно (было от ват вас)- именно это "не в себе"?
Вас куда несет-то? Вы на личности зачем переходите? Тема о мусоре. Оставьте свои психологические травмы при себе. Да, кому-то может быть все равно на смерть кого-то. Так бывает. Своих забот хватает, обо всех некогда переживать.
А вот для чего вы это помните и решили тут предъявить - большой вопрос к вам
У нас таких свиней нет, слава тапкам .
Считаю, их надо вместе как-то селить. Пусть нюхают зловоние соседских пакетов и друг друга убеждают, что не мешает и не воняет.
В офисном здании на моем этаже заехали арендаторы-свиноты.
Мусор ставят в туалете бизнес-центра пол раковиной, либо в кабинки. Пару раз был замечен мусор у лифта под кнопками. До этих арендаторов была чистота и порядок, теперь срач вечный в туалете. Докладываю адмиристратору, та собственникам.
Проблема в том, что за день они полностью мусором заваливают женский туалет.
К слову мусорная камера у нас на первом этаже на выходе с БУ отдельный вход туда, т.е. с работы идёшь и мусор захватил.
По теме считаю что недопустимо мусор ставить в подъезд. Если какой-то коллапс случился-на балкон выставить до утра можно ведь.
Аноним 525
Аноним 328: Как бороться с такими одаренными?
Соседи сдали квартиру, и в тот же вечер возле нашей двери стоял пакет с мусором.
Я была в шоке, так как еще не знала о сдаче. Тут же отправила фотку хозяйке с вопросом - что это???
Через неделю еще раз встретилась с мусорным мешком у своей двери. Повторила сообщение хозяйке. Больше не было проколов.
Еще раз.. при чем тут Немцов, которого вы приплели, раньше за офтоп банили.
Во вторых - я писала что соболезнования человеку, но мне пофиг на него как на политическую личность.
Это в стиле юиамы- ату на одного
Да и пофиг, ушла, наслаждайтесь дальше своим словоблудием
Слушайте, знаете такие поддоны для грязной обуви продают пластиковые черные, они на 2 -3 пары обуви
Дак вот у меня ВНУТРИ моей квартиры стоит такой поддон, кто первый выходит, тот берет мусор, я с вечера на него готовлю и плотно плотно завязываю.
Не пахнет и очень удобно, и соседям не мешает
Муж вообще сказал, давай бак купим в прихожую. Я говорю, это уж слишком )))
Может это будет выходом для любителей собирать мусор с вечера
Ну, кто-то однажды вынесет бесхозяйное брошенное имущество, вой будет по домовым чатам "украли велосипед" или "наблевали в коляску". Еще раз-то что вам лень нести в квартиру свой хлам, это не повод бросать его в местах общего пользования.
Вы написали, что вам ровно. Помню точно
ловлю мышей🐁🐀,
У вас на аве кошка в ведро мусорное лезет?
как то в тему вашей дискуссии 😄
Это Дуся. Её уже нет с нами.
Она очень любила косточки куриные смотреть в ведре.)
Согласна, удобно. Но если ваши соседи решат, что им тоже можно. Но им захочется на несколько дольше чем вам? И получается что тоже можно?
Тот же вопрос, что и выше только соседи начнут ненадолго (часа на 2-4) выставлять пахнущий и текущие пакеты. Получается что и это нормально?
Или как понять, вот здесь ещё можно, а тут уже все? Потому что каждому хочется хранить мусор/хлам в МОП по своему
Повторю, у нас люди в доме живут, не скоты. Им не чхать. И гадить соседу они не будут. Не опустились ещё до такого.
Я не спрашиваю вас,что мне делать.
Вас куда несет-то? Вы на личности зачем переходите? Тема о мусоре. Оставьте свои психологические травмы при себе. Да, кому-то может быть все равно на смерть кого-то. Так бывает. Своих забот хватает, обо всех некогда переживать.
А вот для чего вы это помните и решили тут предъявить - большой вопрос к вам
У нас таких свиней нет, слава тапкам .
Считаю, их надо вместе как-то селить. Пусть нюхают зловоние соседских пакетов и друг друга убеждают, что не мешает и не воняет.
Спасибо за заботу
В офисном здании на моем этаже заехали арендаторы-свиноты.
Мусор ставят в туалете бизнес-центра пол раковиной, либо в кабинки. Пару раз был замечен мусор у лифта под кнопками. До этих арендаторов была чистота и порядок, теперь срач вечный в туалете. Докладываю адмиристратору, та собственникам.
Проблема в том, что за день они полностью мусором заваливают женский туалет.
К слову мусорная камера у нас на первом этаже на выходе с БУ отдельный вход туда, т.е. с работы идёшь и мусор захватил.
По теме считаю что недопустимо мусор ставить в подъезд. Если какой-то коллапс случился-на балкон выставить до утра можно ведь.
Соседи сдали квартиру, и в тот же вечер возле нашей двери стоял пакет с мусором.
Я была в шоке, так как еще не знала о сдаче. Тут же отправила фотку хозяйке с вопросом - что это???
Через неделю еще раз встретилась с мусорным мешком у своей двери. Повторила сообщение хозяйке. Больше не было проколов.