А вы бы купили квартиру на Новой Сортировке?

мама
Екатеринбург

Сортировка - моя родина. Все детство прожила там . Сейчас живу в другом районе - ни за что на сортировку не вернусь - есть с чем сравнивать - не нравится контингент Который там проживает и Дело не в эмигрантах … много лет - хочу маму перевезти - ни за что не соглашается ((((

Аноним 44

Уехала с Сортировки 2 года назад.Прожили 15 лет.Не могу сказать что ужасно ибо привыкаешь да и ходить стараешься поменьше по округе жили в районе муз, школы .С детьми делать там нечего однозначно все что написали правда.Но в последние годы хуже стало в плане криминала.Если деваться некуда пробежками к себе домой и у нас ещё соседи были в основном русские хотя конечно не особо высокой культуры.Мне лично жалко район что отдали его мигрантам .

Аноним 996

Живу на Новой Сортировке очень давно.
Двое детей школьников. Учатся в хорошей школе у хороших учителей. И в их классах нет ни одного мигранта. В школе проводится и отбор и распределение по классам (хотя школа это отрицает).
Детей стараюсь воспитывать без ненависти к иностранцам. Но всегда говорю, что мы разные культуры и нам нельзя смешиваться
Гулять вечером по району да, удовольствие так себе, с этим я согласна. Но до центра города 15 минут на машине. Если очень хочется походить, то выезжаем из района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";