А вы бы купили квартиру на Новой Сортировке?

Екатеринбург

Taya07,

Ну пройдитесь, увидите )
Точечная застройка

Аноним 365

Живу в этом районе с 2010 года.До 2013 года жила на Пехотинцев а сейчас на Стреле.
Сейчас планируется большая застройка этого района.Лётчиков и в сторону Космонавтов .Посмотрим кто из жителей будет больше.Напрягают гости конечно,но гораздо меньше алкашей и наркоманов которые повымирали с 2010 года толпами.
А,ещё транспорт бесит и заезд неудобный.А так тихий райончик приближенный к центру.

Я бы если и рассматривала Сортировку, то не Новую, а Старую и ближе к 7 ключам. Ангарскую, конец Билимбаевской - тот в общем околоток, подальше от рынка. Раньше там как-то меньше было нерусских, чем непосредственно около рынка. А хотя сейчас может и там их тоже очень много.

Аноним 587

Аноним 200,

уже половина в списках это мигранты
Мой учится в 148 школе, перешел в 9 класс, в параллели ни одного нет. В целом в школе мигрантов очень мало.
Но да, возможно привыкла.

Аноним 353

Долорес Клейборн, вы из Компрессорного куда уехали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 353,

32 военный

Аноним 587: в 148 школе,

Так в 148, а не в соседней 149.

мама
Екатеринбург

Фрези Грант,
Спасибо, прогуливаюсь по центру

Аннаним

Несколько лет назад, да, сейчас точно нет
Несмотря на близость к центру и развитую инфраструктуру.
Здесь ты как в гостях везде: и в детской поликлинике, и во взрослой, на площадках тоже только эти азиаты.
Подростки ходят стаями, девочки в хиджабах. Не надо такое окружение вашим детям. У них свои законы.

Аноним 739

На УКМ-е что то их тоже развелось,торгуют овощами. Женщины заматашки ходят с детьми 2-3 сразу.Ужас. Так же сидят местные алкаши. Прошла и ужаснулась. Раньше было спокойнее .

мамуля

А мне нравится сортировка,нерезиденты, дак их и везде много, я на прошлой неделе к родителям в область ездила, дак я офигела сколько их там, ещё посмеялись, что такое ощущение, как будь-то с сортировки не выезжали. У нас в подъезде есть семья нерезидентов, хорошие люди.

Аноним 587

Ты со мной,

Записывайтесь в 148😁😁

Аноним 36

Фрези Грант: Школа в 100 м без пересечения дорог, нормальная школа какая?

Аноним 36

В гимназии 174 во 2 классе в том году было пятеро русских и 25 иностранцев. Сплю и вижу ,как перееду отсюда, но пока ипотека под конский процент, сижу жду понижения ставки.

Аноним 379

Козанька: Это тот дом, в котором регулярно случались потопы? Милота))

Никогда в нем потопов не было. Это дом из красного кирпича 2000 х годов.
С лифтами проблема была в нашем подъезде, это да.
Прожила там более 15 лет, дети ходили в садик почти во дворе, группы маленькие, отношение чудесное. Садиков куча, много групп с 1,5 лет. Дают путевки быстро.
Площадки вокруг были отличные.
Дети занимались на катке в Фотоне хоккеем, вечно выезды на игры были, летом - загородный и городской лагерь.
Также ребенок занимался в Калининце, прямой транспорт у дома.
Школа 148 - не самая плохая, английский. Учились хорошо. Сейчас в другой школе каждый год проходят по английскому до 7 класса то, что там прошли до 2-3)
Часов в 22 могла спокойно сходить в Яблоко, Верный. Все спокойно.
Квартиру продала за месяц и дорого)
Но уехала и не жалею - поменяла квартиру на уровень выше намного, но и в цене в два раза больше.
Плюс - выезд из района через пробки у 4 базы утомил. До сих пор так? Тем более Депо и Рауту построили.
Как люди на машинах выезжают в сторону центра?

Аноним 200

Ты со мной: Раньше там как-то меньше было нерусских, чем непосредственно около рынка. А хотя сейчас может и там их тоже очень много.

много, у друзей была квартира в новом доме на Кунарской, уехали из-за мигрантов, ребенку в 1й класс нужно было

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 379,

Даже если дом соседний. Все равно одной дорогой со мной с остановки Пехотинцев домой ходили, а это было опасно уже 20 лет назад

Аноним 863

Аноним 692:

ахах.. вы жили на Электриков 9 и норм, а мы снимали квартиру на электриков 12 это следующий дом, ну что... дом с крысами и странными соседями и в целом окружение такое же... можно жить в новом хорошем доме с хорошими соседями и ездить на машине, тогда все покажется норм, а можно выйти за пределы дома и идти до метро, до магазина и ощущения будут совсем другие... но на электриков показалось и правда неплохо, по сравнению с улицей войкова, например, и фрезеровщиков, ездили квартиру смотреть и ужаснулись, как в другой мир попали, во вдорах вынесли диваны какие то и сидят там алкаши, по улице алкаши, на остановках спят алкаши, посреди улицы мусорная куча)).. может и на сортировке даже лучше...но подруга, когда ребенку в школу надо было идти сразу переехали на Уралмаш, говорит, что там безопаснее, чем на Пехотинцев...

мама
Екатеринбург

Аноним 406: В центре их практически нет.

Аноним 398: Сейчас живу в центре, тут их нет. На автике их почти нет, на визе тоже почти нет.

Там стоимость квартир в том же сегменте?

Фрези Грант: В классе мигрантов нет, у нас в школе их в принципе мало.

149 школа спасает

Козанька: одной дорогой со мной с остановки Пехотинцев домой ходили, а это было опасно уже 20 лет назад

Как раз 20л назад больше порядка было, чуть ли не через каждые 300м патруль ППС стоял

Аноним 175: А вы бы купили квартиру на Новой Сортировке?

Смотря какой дом конкретно, нормальных от силы штук пять. Еще от состава семьи зависит, сын садик и школу закончил без иностранцев, если бы у меня сейчас ребёнок пошел в школу, я бы не хотела с ними учиться, говорят, что их много, надо узнавать.
Несколько лет назад я хотела в другой район переехать, сын был категорически против, а сейчас цены космос. Но у нас, ттт, дом нормальный, а у родственника, например, вообще ужас, мне противно даже в подъезд заходить.
Ходите смотрите конкретные дворы, квартиры, лучше вечером.

Аноним 393

Аноним 389: Хотя сама живу в пятиэтажке на Автовокзале и у нас приезжих более чем достаточно. Реально много....

Тоже на автовокзале, у нас одна семья на весь дом, мы этому очень рады!!! Хотя даже одна семья пыталась вести себя , как в ауле. Но вроде ассимилировались немного.

Аноним 379

Козанька: Даже если дом соседний. Все равно одной дорогой со мной с остановки Пехотинцев домой ходили, а это было опасно уже 20 лет назад

Я от остановки ночью через парк под ЛЭП не бегала. Предпочитала обойти по освещённым тротуарам вдоль Бебеля.

Я переехала туда 19 лет назад, а до этого там и шапки в парке снимали, да, знаю, слышала.
Но это не только там было.

Аноним 393

Аноним 153: Любой другой район, но никакая не Сортировка. Тараканы, бомжи, мигранты. Вечные драки их. В магазин вечером не выйти. Инфраструктуры для детей нет,

Да, сестра с Таватуйской бежала так же! Новый дом превратился в бомжатник. Тараканы , это просто беда. Все повыламывали. Дети, как аборигены, даже железные прутья ломали. Оры, крики. Дамы в платках на скамейке русских не очень лестно называют). В соседях кого только нет.
Я, раз в месяц работаю в районе Сортировки, реально, как в чужой стране.

мама
Екатеринбург

Аноним 195: Я бы ни за что не поехала . И с ума бы сошла от страха за детей.
Я бы лучше в Кольцово поехала.

Транспортную доступность не сравнить

Аноним 458: Даже на машине туда езжу только, как в мультике "Шрек", когда кнопочка нажимается и окно закрывается.

Почему? Так страшно? Я нормально даже пешком хожу, но иностранные специалисты раздражают в большом количестве.
Аноним 175,
Что и за сколько планируете купить?
Если в Депо, то может там и красиво, но цена квартир району не соответствует, если старый фонд, то пишите конкретный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";