Какой район Екатеринбурга на ваш взгляд идеален для проживания?

мама
Екатеринбург

Аноним 725: Там очень грязно и алкаши.

Ну кто что видит я вижу красивые закаты и слышу шум водички))

просто посетитель
Екатеринбург

Район метро динамо. Новый дом. Вторая линия.
Переезжать отсюда планируем только в свой дом, уже за город

Екатеринбург

Жила: центр , район пехотинцев, юго западный, пионерский, район упи .

Самый лучший район-центр, жила на Ленина, напротив оперного театра
Второй - район упи, педагогическая
Третье место - юго западный

Аноним 363

Аноним 15: Грустно там и скучно .

А по какому вы веселью там скучаете? по ресторану Тиньков?) спасибо, не надо нам такого счастья)
улица гармонично «состарилась» вместе со своими жителями, живу там больше 15 лет, минусов не вижу. Завтрак в Muru, ужин в Чаще, тряхнуть стариной в Огоньке можно, одна печаль Елисейский.
вместо ворд класса будет другой фитнес, ну и вообще у нас в пешей доступности Гараж и Ривьера, без спорта не останемся)

Аноним 731

Аноним 280: Какой район Екатеринбурга на ваш взгляд идеален для проживания?

Идеального нет, бесит бездумная застройка города, грязь и какая-то общая неухоженность. Нравится район Динамо, правда там все порываются построить гостиницу. Парковый неплохой, но тоже как построят Лувр и Никольский, толпы людей добавятся.

Аноним 505

Пионерский, горяччо люблю все свои 40 лет, пробовала много районов и центр и не центр и все равно пионерка

Аноним 785

Автовокзал

мама
Екатеринбург

Аноним 280,

Жду помидоры и срач, но только академ

Аноним 344

Пионерский, Динамо, ВИЗ-Правобережный

бабушка
Екатеринбург

NATA66: Уралмаш рядом с метро.

Я на границе районов живу, рядом с метро Всегда любила свой Эльмаш, но сейчас он так быстро меняется, что я перестала себя чувствовать дома в нем....

Аноним 573: на Пионерке

Какая часть района?

мама
Екатеринбург

Odesseya: На Ботанике как много их стало 😥
Это прямо беда печаль моя.

в 10 утра гуляю с собакой на бульваре Малахова, лавочки уже заняты алкашней. Проход от Дирижабля к метро моя боль, грязища, вонища, контингент. Парковка у Дирижабля мрак и ужас, идешь к метро и крутишь головой на 360 градусов

Екатеринбург

ЮЗ конечно 😅

Анонимка

Аноним 260: Начали писать про какие то озера и пляжи в черте нашего города((((

Ага и спорткомплексы все сразу посещают

Аноним 358

Для меня идеален центр в районе зоопарка

Аноним 778

Cкоро: Давно уже миф

Ну конечно, каждую неделю туда езжу, будь он неладен

Vertus: Подальше от Екатеринбурга

Что вы тогда тут делаете?

Vertus: Например, Москва, Питер или Анапа

Угу, не жили никогда там потому что))

Аноним 280: Какой район Екатеринбурга на ваш взгляд идеален для проживания?

Втуз

АнониМимишка

Нежно люблю пионерский район,часто там бываю
Ну и юго западный в котором живу,люблю.
Терпеть не могу Солнечный, Химмаш,Кольцово,Сортирополь,вторчермет....и ботанику

Аноним 1

Центр,Московская горка.И весь прилегающий к ней район 👌

Аноним 94

Втузгородок .
Живём уже почти 20 лет, до центра рукой подать, до озера Шарташ тоже. Общественного транспорта много, но не пользуемся, купили паркинг и жизнь наладилась.
Парк на Мира-Первомайской .

мама
Екатеринбург

Сейчас везде с об. транспортом полный апож, поэтому для меня идеален виз. Хожу в центр пешком, делаю это не по разу в день

Аноним 577

Я люблю автовокзал. Живу здесь 10 лет, никуда не хочу уезжать, хотя возможность есть. Жила на эльмаше (шефская), уктусе, когда жила, все устраивало, но когда переехала на автовокзал, то поняла, что можно жить удобно и комфортно. Сам автовокзал меня совсем не напрягает. Жила ещё 4 года за центральным стадионом. Тоже очень нравилось месторасположение, но тогда я была без детей, поэтому адекватно оценить инфраструктуру сейчас не могу.
В академе не жила, но мы рассматривали покупку квартиры там, отказались от этого варианта из за отдаленности работы. На тот момент там была беда с пробками и транспортом в целом, как сейчас не знаю.

Аноним 81

Академический. Особенно последнии 3 года, как появилась машина,хотя живу уже 6 лет. Причём именно мой дом с видом на преображенский парк. Магазины, кафе, парк, дороги, чистота. Но у нас ребёнок вырос уже, поэтому садиками и школами не актуален вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";