Какой район Екатеринбурга на ваш взгляд идеален для проживания?

Аноним 452

Центр. Не смотря ни на что. Да, бесят пробки днем. И засилье машин на обочинах. Зато абсолютно всё рядом, работа - учеба - театры- парки- рестораны, до всего можно дойти пешком. И вечерами и в вырдные центр преображается. Все уезжают и ты наслаждаешься))

Аноним 802

Район Плотинки. Без разницы с какой стороны. Ещё тихий центр первомайская- Ленина- М.Сибиряка

Аноним 34

Какой нибудь тихий двор в центре в новом доме ( относительно ) Белинского и тд

мама
Екатеринбург

Академический - моя любовь. Люблю чистоту и новостройки.
Светлореченский идеален,но дорого.
Не люблю старье и много деревьев. В старых районах много бомжей, это мне всегда не нравилось.
У южного автовокзала красивые новостройки, в микрорайоне замечательно, но стоит выйти...там "автовокзал". На ВИЗе то же самое. В закрытых дворах ЖК хорошо, но выйдешь за калитку и визовские алкаши тут как тут.

Может и Солнечный хорош, Я там не была.

Аноним 141

Клёпкa: Аноним 260: Начали писать про какие то озера и пляжи в черте нашего города(((( вы там что ли реально купаетесь?

Ну нет, конечно

Ага, на пляже лечь негде в 30+, но никто пс ю маме не купается)))

Аноним 141

Лампа: У южного автовокзала красивые новостройки, в микрорайоне замечательно, но стоит выйти...там "автовокзал"

И что там с автовокзалом не так? Это вам не раньше разброд и шатание, сейчас спокойно и чисто стало.
Мой Автовокзал удобно очень по расположению, магазины, учеба, секции, школы на любого найдется.
Маргиналов у нас меньше стало.

Аноним 76

Парковый. Очень люблю. Не хочу никуда

Аноним 473

Уралмаш . Кировградская

Рядом Парк , аллея красивая , транспорт ( метро, троллейбус, трамвай ), проспект космонавтов рядом 😀 ( на дачу выезжать), школы не плохие.

Да и в целом Уралмаш май лав😀 , всю жизнь тут живу .

мама
Екатеринбург

Аноним 141: Ага, на пляже лечь негде в 30+, но никто пс ю маме не купается)))

Загорать и купаться совсем разные вещи.
Я загорала, но не купалась там 500 лет
Но многие купаются и даже из других районов срецом едут, чему я была оч удивлена

Аноним 141

Ну а куда Центру ехать?

Аноним 499

НаталЪя: Мне идеально ЖБИ, рядом озеро и лесопарк, все крупные магазины, трамвай конечная, близко выезд на Челябинский и Тюменский тракт, близко до аэропорта.

+++Мало дорог, дворы всех детских садов и школ НЕ выходят на дорогу. Условно-закрытые дворы домов. Все условия для спокойной жизни есть.
Единственный минус-мост. Но мы работаем с 08.00, ребенок -в лицее с 08.00. Так что выезжаем без пробок

Аноним 317

Академ. Человейник окна в окна. Вонь от авто. Деревьев нет. Душно аж

мама
Екатеринбург

Аноним 499,

Да, но меня уже ни школы, ни сады, ни детские площадки не волнуют.
У меня старый двор, малонаселённый дом, точно не воткнут точечную застройку , тихо и зелено.
И своя машина под окнами

Екатеринбург

Центр

мама
Екатеринбург

Лампа: алкаши тут как тут.

На Ботанике как много их стало 😥
Это прямо беда печаль моя.
В течение года прибавилось
Раньше компания одна была. А сейчас на всех скамейках. От молодежи до страриков, синяя яма😕

мама
Екатеринбург

Мне нравится район Маршала Жукова. Красноармейская нравится. Но это вариант, когда уже не привязан к школе.
Когда есть дети и школа, тогда точечные места, чтобы школа и садик во дворе. Сейчас у меня в Академе так.

Аноним 28

Odesseya,
Да, а почему интересно? Особенно тот бульвар, который Тбилисский.
С 20 лет живу на ботанике, люблю

Жукова, Валека, ВТУЗ.

Аноним 15

Томара,

Сдохла давно эта красноармейская улица. Все магазины съехали , ворд класс и тот 😂, дома старые . Грустно там и скучно .

Аноним 15

Я люблю ботанику и автовокзал. Попа мира для меня это сортировка, академ, солнечный. На Уралмаше, эльмаше , химиаше, уктусе жить тоже бы никогда не стала. Пионерка и виз может быть . Заречный район одни нерусские.

мама
Екатеринбург

Аноним 15: Грустно там и скучно .

Зато почти тихо, двор огорожен и центр

Аноним 725

Клёпкa:
Просто там красиво по вечерам, приятно прогуляться

Там очень грязно и алкаши.
Съездили погулять называется и вонь ещё от воды

мама
Екатеринбург

Пионерский всем хорош: куча школ, садиков, магазинов, фитнес центры, секции для детей, много транспорта, парк. Но с открытием миграционного центра огромное количество нерусских, плюс с постройкой новых домов огромные пробки

просто посетитель
Москва

Если без относительно меня (мне нигде не нравится), то Уралмаш, рядом с метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";