Квартира для студента урфу. Где можно купить?

мама
Екатеринбург

Студенту точно нужно 1 кв? Коммуналку так то родителям платить... на мой взгляд, студия самое подходящее для студента.

Аноним 49

Тироль: ЖБИ

Блин, зачем жби студенту? Хрен выберешься оттуда и Хрен заберёшься.

Аноним 950

Автор, я недавно такую же тему создавала, мы в Б-26 покупаем, однокомнатную.
Но там под ваш бюджет есть студии. К тому де тни с чистовой отделкой. По мне так лучше в новом доме ближе к центру студия , чем 1к в старом фонде. Вы для студента берете, а не для молодой семьи. Выучится- увеличит жил площадь. Ее легче продать , чем старую 1комн

Аноним 556

Аноним 237: Это где апартаменты?

Есть тут у нас. Студентов много живет

MashenkaS: Присматривалась к жк Дом на библиотечной,

Ну и зря,локация хорошая

mayyo: Коммуналку так то родителям платить

Причем коммуналка в старых однушках на жби у этого радомира немаленькая((( за все дерут

Аноним 12

В упи так много приезжих и раньше было так весело в общагах у них … не знаю как сейчас) Поэтому если дают общежитие не спешите с покупкой , я бы в долевку тогда лучше купила . А если не дают, то покупала бы в 5 этажках, но с более менее ремонтом поискала бы.
Я тут рядом живу, район отличный .
Я сама в таких домах не жила, но родственники живут… и не понимаю, что так боитесь старых квартир. Там очень тепло, если ремонт более менее вообще отлично или самим можно всё переделать.
А в новостройке купила - там слышно как соседи тв смотрят

анонимчик
автор

Всем спасибо за ответы, город знаю очень плохо, сегодня посмотрю все варианты, которые написали здесь

анонимчик
автор

Аноним 85: Ох, тогда лучше не торопиться с покупкой квартиры. Радиофак в Новокольцовск собираются переводить.

Не, это вариант не для меня, я лучше куплю сейчас, деньги на вкладе это не очень спокойно для меня , но спасибо за мнение

Аноним 906

анонимчик,
Вот народ, деньги на вкладе не спокойно им, а без денег, в долгах и с дорогим бетоном спокойно. С 4.5 млн ежемесячный процент 60 тыс, снимай где хочешь.
Зачем студента приколачивать к локации.

Аноним 738

Аноним 906, что за вклад? Где! Сколько процентов?

мама
Москва

ЖБИ бы не рассматривала. Мое мнение - оттуда сложно выезжать

мама
Екатеринбург

Урфу то какой факультет ? Это ж не только район упи. И центр и вообще планируют в Кольцово ряд факультетов переводить

анонимчик
автор

Аноним 906: а без денег, в долгах

с чего вы взяли что я без денег? хочу выполнить свой материнский долг, дать ребенку начальное жильё, дальше как сам решит. А у меня с жильём всё в порядке

Аноним 237

ДИМАМА2010,

Написано же выше, на Мира ирит

Аноним 821

анонимчик: дать ребенку начальное жильё

Посмотрите еще Пионерский район, недалеко от Урфу, по мне лучше, чем ЖБИ. У ребенка много однокурсников живет в Пионерском. Тот же ЖК Малевич гляньте, хотя сейчас я не знаю какие там цены.

просто посетитель

Аноним 821: Тот же ЖК Малевич гляньте, хотя сейчас я не знаю какие там цены

однокомнатная под 8 с сомнительным ремонтом.

МаTрица: ЖБИ бы не рассматривала. Мое мнение - оттуда сложно выезжать

Что там сложно может быть при наличии трамвая без конца ходящего туда сюда?
Правильно написали выше. Смотрите Малахит и Рассветный. Студий много, цена реальная, ликвидны всегда.

Аноним 821

Cкоро: под 8 с сомнительным ремонтом.

Понятно) Не стоит Малевич этих денег

Аноним 528

Какие проблемы с выездом с жби студенту? Там пешком то идти от силы 30 мин до упи. А на трамвае минут 10. Ну бывает иногда олень на путях. Дак дтп в любом районе на путях может произойти.

Аноним 237

За жби, жила за коском, на Трамвае до мира 2 остановки (с других мест 3-5), трамваи ходят часто, тк их много и едешь на любом. Да, иногда бывают аварии, но пешком близко довольно. Плюс автобусы есть, с ними похуже
Цены на жби ниже, во втузгородке сильно выше, хоть вторичка, хоть новострой. Очень дорого.
Пионерка тоже дороже жби, а если брать дальний край д. Зверева- парк хаус, то и дольше добираться.

Аноним 738

Аноним 584, в таких вкладах нельзя снимать и пополнять счёт.только по истечению срока вклада.

просто посетитель
Екатеринбург

я бы не стала сейчас покупать квартиру под УРФУ
поступит или нет, непонятно на какой факультет, непонятно - этот факультет будет на старом месте или переедет на новокольцовский
в конце концов снять проще квартиру по факту потом

Екатеринбург

Подруга сдает квартиры во втузе.Новостройку ждет недалеко за 7.2 купила .
студия там даже дороже 4.5 млн.За 4. 5 только 5 эттажки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";