Сосед курит, весь дым и запах к нам в комнату идёт.

Иркутск

Наглядное пособие - уважение ближнего своего Сразу вспоминается: "человек человеку - волк"!

Аноним 834

Аноним 839: табачный дым вреден для здоровья, как астматик вам разжую

Я не астматик, но мигренозник. И для меня поездка в лифтке, который воняет духами, вреднее для здоровья, чем табачный дым. Приступ нехилый можно словить.

Аноним 202

Аноним 868: Что ж мне, в чисто поле выбегать?

Зачем, если можно спуститься в лифте и покурить на улице встороне от окон

Аноним 839,

Аноним 158

Аноним 839: Реально не различаете??? Рыба просто воняет, а табачный дым вреден для здоровья, как астматик вам разжую

Чеита, ваша рыба влияет на моё психическое здоровье, она вредит мне))
Если серьёзно, то, как астматик, вы должны знать, что городской воздух ничуть не полезнее табачного дыма, не надо нагнетать.

Аноним 485

Аноним 158: Чеита, ваша рыба влияет на моё психическое здоровье, она вредит мне))

Когда рыбу готовят сковородку тоже за балкон высовывают, чтобы в своей кварире не пахло рыбой?

Курите просто на кухне у себя, и сидите в дыму, зачем высовываетесь и к соседям дым пускаете?

Так нет же, не хотите чтобы ваша мебель провоняла дымом, пусть соседская воняет?

Аноним 834

Аноним 485: Так нет же, не хотите чтобы ваша мебель провоняла дымом

Так она рыбой провоняет же.

Аноним 802

Уже, наверное, многое насоветовали. Если Вы верующая, то можно ещё за вразумление человека молиться. У меня знакомая после переезда с таким сталкивалась, соседи снизу дымили, матом посылали, что в своей квартире всё могут делать. Она от безысходности стала в церкви свечи за их вразумление ставить, можете в церкви спросить, как это правильно делать. Смысл в том, что когда Вы Бога просите о человеке, он на этого человека обращает внимание и начинает его воспитывать, наказывать за грехи. Сосед заболел и слег, ещё больше стал материться и бить всех домашних, жена сбежала, он от инсульта умер. Квартиру продали, всё за один год произошло. Я знаю коллегу, которая тоже за вразумление начальницы молилась, наладились отношения. Конечно, сейчас набежит куча негатевистов - аттеистов, но каждый получает по своей вере...

Не скажу

Аноним 834: мигренозник. И для меня поездка в лифтке, который воняет духами, вреднее для здоровья, чем табачный дым. Приступ нехилый можно словить.

Это правда так бывает? У меня дочь говорит, что у неё такое, те голова может заболеть от запаха чуть ли не сразу, я думала она мнительная просто. Особенно на айкосы жалуется, траву если где-то курят тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 802: когда Вы Бога просите о человеке, он на этого человека обращает внимание и начинает его воспитывать, наказывать за грехи. Сосед заболел и слег, ещё больше стал материться и бить всех домашних, жена сбежала, он от инсульта умер. Квартиру продали, всё за один год произошло

Аноним 158

Аноним 485: зачем высовываетесь и к соседям дым пускаете?

Я не могу повлиять на дым на балконе, так же как и на весь городской воздух, а вы можете - "захлопнуть форточку" (с)

Аноним 485: ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ

Не обязаны и не наши проблемы

Аноним 485

Аноним 158: Я не могу повлиять на дым на балконе, так же как и на весь городской воздух, а вы можете - "захлопнуть форточку" (с)

Ничего удивительного. Немощь - она такая. Только дальше хуже будет. Влияние на когнитивные способности тоже, сами курильщики этого не видят, но со стороны видно.

Аноним 834

Не скажу: правда так бывает?

Да, правда. И приступ на три дня. Иногда таблетки помогают купировать приступ, иногда нет.
В магазинах типа летуаль и золотое яблоко не захожу, пробники духов предлагают в тц - обхожу далеко и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";