Вы верите в такое? Стали бы ждать на моем месте ?

просто посетитель

Material girl: Можете сделать страхование титула при покупке.

Назовите мне сейчас хоть одну страховую, которая бы взялась за страхование титула вне рамок ипотечной сделки. С меня вам прям приз сразу.

Аноним 6

Нет, автор,не связывайтесь. Даже если будут претензии к первому покупателю, дом отберут у вас. Да, азер должен будет вернуть за него деньги, но вы же понимаете,что второй азер сбежит так же как и первый? Не надо себе создавать такое приключение. Тем более что иск может прилететь и через несколько лет.
Юристы сейчас тоже дорого стоят, пара лет судов в 1.5млн и обойдутся

папа
Екатеринбург

Автор, ну вы чего?
Азер-уголовник, обманувший государство на маткапитал, через доверенность продал другому азеру, риэлтер-хам. У вас 9 жизней?
Дом у вас легко могут отобрать, как через детей первого собственника, так и через всплывший отзыв доверенности перед первой продажей. Деньги вам конечно должен вернуть второй продавец, только он либо так же смоется на родину, либо останется тут и будет вам по суду платить 5 тысяч в месяц, ибо безработный и с алиментами.
Но даже если вы считаете, что у вас юридически все схвачено. Вы уже сейчас боитесь им просто сказать нет на сделку. А когда они гурьбой придут к вам доказывать, что сделка недействительна?

Аноним 376

Автор, послушайте советов опытных людей - не покупайте этот дом! Сестру слушайте, хорошая сестра, хоть через ретроград пытается вам глаза открыть. Ни с ащерами, ни с цыганами не связывайтесь никогда.

просто посетитель
Москва

А можно незнающим про Меркурий подробнее
Вот луна наоборот говорит, что покупайте. Кому верить? Вроде оба объекта на небе, почему между ними такие разногласия?

"Ближайший начнётся 05.08.2024 в 05:13.
Один из самых удачных дней для проведения любых операций с недвижимостью! Сегодня вы можете покупать, арендовать, продавать квадратные метры с ... читать полностью →

8 лунный день: отлично

Ближайший начнётся 11.08.2024 в 12:56.
Этот день один из лучших для решения вопросов, связанных с недвижимостью. Луна крайне благоприятно влияет на все сделки, связанные с ... читать полностью →"
https://www.life-moon.pp.ru/best-days/7/?ysclid=lzdonm37l977344627

мама
Москва

Автор просто представьте. Вы живёте пару лет в доме и вложили деньги в ремонт и улучшения. Вдруг сделку аннулируют и вас выселяют. Даже если вам вернут 3,5 млн, вы сможете на них через пару лет купить только комнату.

Второй вариант. Вас выселяют, а деньги не возвращают вообще. Куда идти? Где жить?

А если выселят через 10 лет?
Как вы будете жить годами вообще в таком стрессе?

мама
Екатеринбург

Аноним 135: Слушайте ну судья что глупая что-ли? Именно судья?

Я к нашему юристу на работе обратилась по поводу стоматологии, могу ли вернуть деньги за неоказанные услуги. Она старательно делала вид, что читает договор, умные фразы говорила, вынесла вердикт - НЕТ, никак нельзя!!! В итоге всё оказалось можно и я вернула.

Вы судье заплатили? Или это знакомая какая то? Вам выше уже написали, как это будет. Будете по суду 5000 в месяц получать, но уже не в этом доме.

Аноним 135
автор

Почитала всех. Подумала ещё сто раз. Написала риэлтору, что не будем брать. Спасибо всем за советы. Действительно рисково ((

Аноним 684

Миллион раз нет!
И дело не в гороскопах.
Пусть азербайджанцы друг у друга перекупают по доверенности,
А Вы не делайте этого.
В похожей ситуации отказались от сделки.
Но там армяне были.
Пока не приехал собственник никаких сделок не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";