Аноним 135: Хозяин не живёт в России уже 7 лет. Свалил так как накосячил. Дом по доверенности продал его друг, тоже азеру. Это азер продает мне. Сам хозяин получил мат капитал вложил в дом, но детей не наделили долями. Я консультировалась с юристом, начальником опеки и судьёй. Все сказали, что если и суд. То будет он к тому кто мне дом продаёт, а не ко мне. Так как я не знала ничего. Я бы и не знала , соседи рассказали. В договоре у меня будет прописано ,,что мат капитал не использован.
нет, я бы отказалась от покупки.
Аноним 381
Тот редкий случай, когда астролог умнее нотариуса, юриста, покупателя и начальника опеки
Аноним 313
Аноним 135: Сейчас идёт ретроград
в эту чушь, я конечно не верю
Аноним 135: Там азеры и риэлтор тётка хамоватая
А вот с этими бы не стала сотрудничать из принципа.
Что сказать? Так и скажите: меркурий ретроградный! Мой астролог мне запретила покупать и общаться с людьми. До свидания!
Аноним 752
Не надо в ретроград покупать этот дом. Не думала, что когда-то так напишу😂 ищите другой дом
Надежда
Аноним 135,
Не стала бы покупать этот дом ни в ретроград, ни в принципе вообще
ним
Автор странная.. сделка сомнительная..
А волнует только это?
Аноним 135: А главное что сказать продавцам .
Аноним 242
Автор! Никогда не покупайте то, что вызывает хоть малейшее опасение! Какую сумму вы готовы отдать по сути мошенникам?
Аноним 135: будет он к тому кто мне дом продаёт, а не ко мне. Так как я не знала ничего.
Вы смешная. А у вас просто дом заберут. Вам ваши консультанты об этом ничего не сказали?
Аноним 941
Аноним 135: Хозяин не живёт в России уже 7 лет. Свалил так как накосячил. Дом по доверенности продал его друг, тоже азеру. Это азер продает мне. Сам хозяин получил мат капитал вложил в дом, но детей не наделили долями. Я консультировалась с юристом, начальником опеки и судьёй. Все сказали, что если и суд. То будет он к тому кто мне дом продаёт, а не ко мне. Так как я не знала ничего. Я бы и не знала , соседи рассказали. В договоре у меня будет прописано ,,что мат капитал не использован
не верю, что тема реальная
азер, вложенный маткап и ретроградный меркурий. Тема - вброс.
А я не вижу оснований не покупать. Все претензии к первому покупателю. Автор добросовестный приобретатель.
Года через три ещё и продаст в полтора раза дороже.
Аноним 135: Хозяин не живёт в России уже 7 лет. Свалил так как накосячил. Дом по доверенности продал его друг, тоже азеру. Это азер продает мне. Сам хозяин получил мат капитал вложил в дом, но детей не наделили долями. Я консультировалась с юристом, начальником опеки и судьёй. Все сказали, что если и суд. То будет он к тому кто мне дом продаёт, а не ко мне. Так как я не знала ничего. Я бы и не знала , соседи рассказали. В договоре у меня будет прописано ,,что мат капитал не использован
Пипец…
А ведь скажут, что ретроград виноват))))
Аноним 525
Большинство говорят, что п пец потому, что юридически безграмотны. Незнание порождает страх
Аноним 525: Большинство говорят, что п пец потому, что юридически безграмотны. Незнание порождает страх
О, а вот и представитель продавца
Аноним 745
Аноним 135,
Не верю в гороскопы или что там,но тут прислушайтесь к сестре. Ну вы сами хоть трезво оцените - нечисто с документами, на столько, что вы в переживаниях сходили и в опеку, и к нотариусу и ещё куда-то. Маткапитал без наделения долей, хозяин якобы не живёт в России. Дом продавался по доверенности среди своих. Вам зачем в этой мутной схеме участвовать. Найдёте дом ещё
Аноним 334
Аноним 135: Дом по доверенности продал его друг, тоже азеру
Вы чоо, азер вернётся тот первый, и опротестует сделку, а вас как конечного покупателя обяжут вернуть дом. В итоге ни денег, ни дома
Пусть играют в эти купи-продай между собой
Дело даже не в Меркурии, а что автор уже в негативном ключе настроилась, зачем тогда эта сделка? У вас негативная программа в голове относительно этого дома, поэтому не надо.
Аноним 525
liaram: Можно ещё поискать, но лень
Где здесь решение суда?говорю же, все от незнания. Сплетни собираете
Material girl: я не вижу оснований не покупать. Все претензии к первому покупателю. Автор добросовестный приобретатель.
Прелесть какая. Будет суд и покупатель будет доказывать, что он добросовестный покупатель и он этого не докажет потому что нет запроса из ПФР о использовании предыдущим собственником средств материнского капитала. ЕГРН сейчас такие, что видно всю цепочку и невозможно не увидеть, что собственность проходила из рук в руки за короткий период. И суд признает сделку недействительной в пользу несовершеннолетних собственников и привет сумма, потраченная на покупку. Нотариус никогда не пойдет на удостоверение такой сделки
М а м и к
Аноним 135: Вы верите в такое? Стали бы ждать на моем месте ?
Я бы не стала. А вам говорю обратное, довериться сестре.
нет, я бы отказалась от покупки.
Тот редкий случай, когда астролог умнее нотариуса, юриста, покупателя и начальника опеки
в эту чушь, я конечно не верю
А вот с этими бы не стала сотрудничать из принципа.
Что сказать? Так и скажите: меркурий ретроградный! Мой астролог мне запретила покупать и общаться с людьми. До свидания!
Не надо в ретроград покупать этот дом. Не думала, что когда-то так напишу😂 ищите другой дом
Аноним 135,
Не стала бы покупать этот дом ни в ретроград, ни в принципе вообще
Автор странная.. сделка сомнительная..
А волнует только это?
Автор! Никогда не покупайте то, что вызывает хоть малейшее опасение! Какую сумму вы готовы отдать по сути мошенникам?
Вы смешная. А у вас просто дом заберут. Вам ваши консультанты об этом ничего не сказали?
не верю, что тема реальная
азер, вложенный маткап и ретроградный меркурий. Тема - вброс.
А я не вижу оснований не покупать. Все претензии к первому покупателю. Автор добросовестный приобретатель.
Пипец…
А ведь скажут, что ретроград виноват))))
Большинство говорят, что п пец потому, что юридически безграмотны. Незнание порождает страх
Ретроградный Меркурий с 05.08.
Астрологи категорически не рекомендуют.
НО - есть лазейка. если процесс покупки-продажи запущен ранее, то закончить его можно
Еще астрологи рекомендуют в любой период Меркурия думать головой.
О, а вот и представитель продавца
Аноним 135,
Не верю в гороскопы или что там,но тут прислушайтесь к сестре. Ну вы сами хоть трезво оцените - нечисто с документами, на столько, что вы в переживаниях сходили и в опеку, и к нотариусу и ещё куда-то. Маткапитал без наделения долей, хозяин якобы не живёт в России. Дом продавался по доверенности среди своих. Вам зачем в этой мутной схеме участвовать. Найдёте дом ещё
Вы чоо, азер вернётся тот первый, и опротестует сделку, а вас как конечного покупателя обяжут вернуть дом. В итоге ни денег, ни дома
Пусть играют в эти купи-продай между собой
и о чем тут думать?
чтобы сделку откатили и ни денег, ни недвиги.
с живыми деньгами найдете другой объект без проблем.
https://www.e1.ru/text/realty/2024/06/14/73669607/
Можно ещё поискать, но лень
Дело даже не в Меркурии, а что автор уже в негативном ключе настроилась, зачем тогда эта сделка? У вас негативная программа в голове относительно этого дома, поэтому не надо.
Где здесь решение суда?говорю же, все от незнания. Сплетни собираете
Это вы на картах раскинули?
Прелесть какая. Будет суд и покупатель будет доказывать, что он добросовестный покупатель и он этого не докажет потому что нет запроса из ПФР о использовании предыдущим собственником средств материнского капитала. ЕГРН сейчас такие, что видно всю цепочку и невозможно не увидеть, что собственность проходила из рук в руки за короткий период. И суд признает сделку недействительной в пользу несовершеннолетних собственников и привет сумма, потраченная на покупку. Нотариус никогда не пойдет на удостоверение такой сделки
Я бы не стала. А вам говорю обратное, довериться сестре.
Вобще бы покупать не стала
Я чет не поняла, ретроградный меркурий только на один этот дом влияет? Другой можно купить?