Как сделать перепланировку? Ничего не можем придумать

мама
Екатеринбург

Может мужчина купит себе квартиру на той же площадке.
И тогда все уместятся хоть валетом, хоть как

Аноним 392
автор

Cabrita Blanca: Может мужчина купит себе квартиру на той же площадке

Да, у него как раз отбою нет от единственных соседей на этаже и еще миллионов 10 завалялось

Аноним 549

Аноним 267: Интересно, как бы все заговорили, если бы женщина пришла в дом мужчины и её ребёнку негде было бы спать.

Ребенок не пришел в дом к этой женщине, она гость в этом доме, ей есть где спать - в доме у своей матери, у ее отца тоже есть квартира. В э той квартире ей тоже есть где спать, в гостиной есть гостевое место, еще и выделить отдельный угол со свои спальным местом предлагают. Ради нескольких дней пребывания ребенка делать глобальную перепланировку и выстраивать отдельную комнату, которая большую часть времени будет пустовать и к тому же стеснит всех остальных членов семьи, не имеет смысла.

Аноним 549

Cabrita Blanca: Может мужчина купит себе квартиру на той же площадке.

Каждый раз удивляюсь таким советам. Соседи прям сорвались продавать квартиру.

Автор, Вы большая молодец.
За заботу о девочке мужа.

Екатеринбург

Аноним 392: Я в гостиной. Зависаю в интернете, хожу туда сюда, чай пью, свет горит.
За какой ширмой уснет 5 летний ребенок?

Если реально волнуетесь за сон ребёнка, то ширму повыше и поплотнее, сценарий освещения гостиной продумать так, чтобы во время сна ребенка включать не люстру на потолке, а местное освещение над конкретным местом (бра, торшер, настольная лампа и тп), звук у телевизора приглушать, не включать на полную громкость.
Здоровые дети крепко спят, приглушённый свет и звук им не мешают.

Екатеринбург

Фигура речи: Подростков ограничивать в гостях и перемещении по квартире из-за его ребенка - зачем?

Ну вообще-то при появлении ещё одного ребенка уклад семьи всегда меняется. А здесь именно это - автор вышла замуж за мужчину с дочкой, у неё в семье появился ещё ребёнок, пусть иногда приходящий.

Фигура речи: от претендента на мои руку и 💓 с четырехлетним Артемушкой я предусмотрительно отказалась

Ну то есть Вы понимали, что появление Артемушки в Вашей жизни внесёт вынужденные изменения, и Вы решили от этого отказаться. А автор не отказалась.

НаталЪя: в этом возрасте пусть девочка ночует дома с мамой

Я того же мнения. Но в этой теме условие задачи другое.

Ольха Уральская: . А автор не отказалась

Автор хочет быть замужем даже ценой неудобств своей семье. А я хочу комфорта.

Ольха Уральская: появление Артемушки в Вашей жизни внесёт вынужденные изменения,

Артемушку и его все ещё свободного воскресного папу наблюдаю по выходным уже год как.
Каждый раз убеждаясь, что сделала правильный выбор.
И отмечая, что желающих на место доброй воскресной мамы пока как-то не видно....

Екатеринбург

Фигура речи: Автор хочет быть замужем даже ценой неудобств своей семье

Вариант, что у автора дома любовь и гармония с мужем, что она счастлива с этим мужчиной и поэтому хочет принять в дом и его ребенка, не рассматривается?

Ольха Уральская,

Мне все равно, какие варианты.
И да, я считаю, что комфорт остальных членов семьи тоже имеет значение.
Ситуация в этой теме некрасива только одним: тем, что вместо гармонии, как вы предположили, здесь напрягается решать автор, а никаких попыток от мужа разрулить то, что он заварил, нет.

Аноним 374

Аноним 392: Я бы не хотела, чтобы мои дети спали за ширмой. Чем эта девочка хуже?

Ну поселите своих детей на кухню, а этой девочке отдайте их комнату

Аноним 267

Килька в томате: А пришла бы?

По-вашему женщина с ребёнком не пойдёт в дом к мужчине (он же муж)?)))

Аноним 267

Аноним 423: А у гипотетического мужчины тоже семеро по лавкам трое детей?

Ну а как?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ольха Уральская: Вариант, что у автора дома любовь и гармония с мужем, что она счастлива с этим мужчиной и поэтому хочет принять в дом и его ребенка, не рассматривается?

Не в этой теме)
Это муж должен принять всех детей новой жены, а жена - не не не, только свои детки

Аноним 374: Ну поселите своих детей на кухню, а этой девочке отдайте их комнату

Что вас так бросает в крайности? Что даст ваш совет автору?

Аноним 267: По-вашему женщина с ребёнком не пойдёт в дом к мужчине (он же муж)?))

Вопрос был конкретнее

Аноним 267: Интересно, как бы все заговорили, если бы женщина пришла в дом мужчины и её ребёнку негде было бы спать.

Разве ответ не очевиден?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";