Девочки, помогите пожалуйста ! Это несущая стена или нет ? Добавила фото. Не ‘отпускает’ меня эта квартира. + новые фото

мама
Екатеринбург

Аноним 209,
То есть, получается кухню вообще не объединить с комнатой? Вы что то делали в плане перепланировки?

Аноним 209

Blagovo: То есть, получается кухню вообще не объединить с комнатой? Вы что то делали в плане перепланировки?

Ну получается да. Мы ничего не делали в плане перепланировки (но очень хотелось перенести дверь в туалет на другую стену). Кухня нормальным размером, не вижу смысла объединять.
Видела в таких планиррвках сносят стенку между кухней и коридором, расширяя кухню в коридор, но мне не нравится такой вариант.

Аноним 156
автор

Не получается расстаться мне с этой квартирой. Нравится в ней все, кроме снесенной стены . Стены нет во всю длину , т.е 5 метров с копейками. Добавлю еще фото. Фото было сделано из окна , вытянув руку за угол дома. Вот этот балкон, он идет только с боковыми окнами . Т.е застекления передней стенке изначально не было , там стена . И этот балкон выходит прямо на стену противоположного дома

Аноним 156
автор

Вот фото

Аноним 156
автор

Сам хозяин говорит, что плиты держатся вот на таких балках

хочу стать папой!
Москва

Аноним 156: Сам хозяин говорит, что плиты держатся вот на таких балках

Хозяин сейчас наговорит все, что угодно, ему квартиру нужно продать. Я бы пообщалась, в первую очередь, с инженером управляющей компании и послушала его. Во вторую очередь, сходила бы на консультацию в компанию, занимающуюся узакониванием перепланировок. Часто хорошо знают дома и сходу говорят, где рабочий вариант, а где перепланировка, которую никогда не согласовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";