Не уютный район, много народу, мало зелени, нет парка. Если только ближе к Зелёной роще смотреть.
Аноним 630
12млн Парк столиц не хватит на трешку
Только 1-2 …Увы
В районе автовокзала новостройки сданные за этот ценник только 1-2шки
Аноним 367
Да я, опять я: Мне нравится Антарес
А ценник там вам известен? Он и семь лет назад не был ниже 20 миллионов.
Аноним 630
Аноним 367,
Если Квартал федерации им в ЦПКИО рукой подать
Если Парк столиц ,то до зеленой рощи и ботанического сада дойти можно
А построят квартал южные кварталы ,так там и парк будет
Аноним 895
Аноним 367,
Можно смотреть то, что между автовокзалом и ботаникой, около ботанического сада или по Фучика , Шварца и метро рядом и зелень, а вот где союзная, например, там да, городские джунгли))
Аноним 88
Аноним 367: Каждый день еду мимо стройки - вижу толщину межэтажных перекрытий и мне СТРАШНО😱
А дворики и подъезды у Брусники милые - атмосферные, как Европа. А качество строительства у них.... Г Помню, ещё как впечатлилась тем, что межкомнатные стены - это не стены, а перегородки из гипсоКАРТОНА.
А что у других застройщиков отличное качество?
Смотрели Миллениум 🙈. А Московский квартал? Южные кварталы очень нравятся, у них хоть малоэтажная застройка, не муравейники.
Тверитина - год назад заехали, идеально для нас: на работу пешком или на трамвайчике 10 минут, работаю около Оперного, выезд в направлении в деревню нашу рядом, сын в школу около Зеленой рощи пешком, самокат велик. В целом очень зеленый район Парковый, все нравится
Аноним 168
Автовокзал
Собственно тут и купили и живём
Но цены выше сейчас (
Что вписывается в бюджет - в неудобном месте. Вдоль дорог или далеко от метро
Аноним 168
Аноним 630: квартал южные кварталы ,так там и парк будет
Это же Брусника. Дома, зажатые между Московской и Шаумяна? Вообще место не нравится. Какой там парк?
Я бы пионерку рассмотрела, собственно здесь и живу, район парк Хауса, тут строят новый жк, название не знаю, до центра практически любой транспорт ездит, я в хорошую погоду и пешком хожу до площади.
Не я
Московская горка. Метро Геологическая рядом. Правда больше никакого транспорта и нет. Но на метро в центр очень удобно
Если у вас средства позволяют - покупайте в центре, но шумно, пробки, хотя где их нет
Я в около центральном районе живу, до работы (Главпочтамта) 40 минут пешком, если транспорта нет. Мне нравится
Аноним 357
Аноним 649: В районе площади 1905 г.
Я работаю. Живу в Университетском. Добираюсь без проблем. Летом пешком хожу
Аноним 833
Вам нужно сделать выбор, что важнее: район или новостройка?
Мы сделали выбор в пользу района и купили квартиру в старом доме.
Да, иногда хочется, чтобы была крутая площадка и общие зоны внутри дома, но потом доходишь до парка за одну минуту и до работы за 10 и понимаешь, что это важнее
Аноним 649
автор
Аноним 833: что важнее
Новострой не рассматриваем уже, смотрю вторичку, но дома 2000-х годов.
ex. Tampa,
Спасибо за отзыв.
Не уютный район, много народу, мало зелени, нет парка. Если только ближе к Зелёной роще смотреть.
12млн Парк столиц не хватит на трешку
Только 1-2 …Увы
В районе автовокзала новостройки сданные за этот ценник только 1-2шки
А ценник там вам известен? Он и семь лет назад не был ниже 20 миллионов.
Аноним 367,
Если Квартал федерации им в ЦПКИО рукой подать
Если Парк столиц ,то до зеленой рощи и ботанического сада дойти можно
А построят квартал южные кварталы ,так там и парк будет
Аноним 367,
Можно смотреть то, что между автовокзалом и ботаникой, около ботанического сада или по Фучика , Шварца и метро рядом и зелень, а вот где союзная, например, там да, городские джунгли))
А что у других застройщиков отличное качество?
Смотрели Миллениум 🙈. А Московский квартал? Южные кварталы очень нравятся, у них хоть малоэтажная застройка, не муравейники.
Автовокзал и только. Мой район .Жила а другом у метро -нет.
Аноним 88,
Зачем они стены делают из гипсокартона ((( ведь их все сносят, а это лишние затраты… и большинство жк без балконов и дворы колодцы…
Аноним 367,
Южные кварталы рассматривали, приехали в живую смотреть ну ужас ужас ведь, вокруг частный сектор и супер загруженное улицы, особенно перекресток впечатлил московская - щорса
Тверитина - год назад заехали, идеально для нас: на работу пешком или на трамвайчике 10 минут, работаю около Оперного, выезд в направлении в деревню нашу рядом, сын в школу около Зеленой рощи пешком, самокат велик. В целом очень зеленый район Парковый, все нравится
Автовокзал
Собственно тут и купили и живём
Но цены выше сейчас (
Что вписывается в бюджет - в неудобном месте. Вдоль дорог или далеко от метро
Это же Брусника. Дома, зажатые между Московской и Шаумяна? Вообще место не нравится. Какой там парк?
Виз, жК нагорный
Не по нашим деньгам.
Я бы пионерку рассмотрела, собственно здесь и живу, район парк Хауса, тут строят новый жк, название не знаю, до центра практически любой транспорт ездит, я в хорошую погоду и пешком хожу до площади.
Московская горка. Метро Геологическая рядом. Правда больше никакого транспорта и нет. Но на метро в центр очень удобно
Втузгородок.
Автовокзал, Ботаника, Юз
Если у вас средства позволяют - покупайте в центре, но шумно, пробки, хотя где их нет
Я в около центральном районе живу, до работы (Главпочтамта) 40 минут пешком, если транспорта нет. Мне нравится
Я работаю. Живу в Университетском. Добираюсь без проблем. Летом пешком хожу
Вам нужно сделать выбор, что важнее: район или новостройка?
Мы сделали выбор в пользу района и купили квартиру в старом доме.
Да, иногда хочется, чтобы была крутая площадка и общие зоны внутри дома, но потом доходишь до парка за одну минуту и до работы за 10 и понимаешь, что это важнее
Новострой не рассматриваем уже, смотрю вторичку, но дома 2000-х годов.