Тогда в районах вблизи станций метро - ботаника, автовокзал, Уралмаш. Можно виз рассмотреть. Пионерский далековато от площади, если бы в районе УПИ, то можно было и его рассмотреть. Тут ещё надо понимать нужны ли вам детские сады, школы. Ну и площадь квартиры. За 12-15 миллионов в центре ничего приличного нет.
Кандинский как раз на транспортных магистралях.
А Некрасова очень тихая улочка, все детсво любила там гулять. До жд вокзала 2 км, так что не выдумывайте, нет там шума, нет транспортных магистралей, малонаселенный тихий центр. Обожаю этот квартал. Дом на горе, солнечно из-за отсувия высоток рядом
И до Челюскинцев там дальше, чем кандинскому до 6-типолосной Ленина)
Аноним 422
Уралмаш, на расстоянии не более 500 метров от метро
Аноним 710
Пионерский. Центр, жд, метро, парк, выезд их города весь вид транспорта, большенство ВУЗов в шаговой доступности.
Аноним 439
Аноним 895: еврочетырешку
Так и пишите - трешку
Аноним 754
Cabrita Blanca: привязка к родителям и направление на загород на дачи.
+++
Работа сегодня здесь, завтра там...
Аноним 895
Государственная Тайна,
Я думаю каждый кулик хвалит свое болото, тут чисто даже не из логических соображений, а из романтизации какого то места)) я работала на Гоголя много много лет и эта была любимая работа, поэтому автоматом я люблю место и Кандинский И наоборот, жила какое то время в Заречном и там жд не так далеко , все равно слышно эти поезда и автоматом на всю жизнь у меня крайне негативное отношение ко всем жк, которые около вокзала ( Малевич, Екатерининский парк, на Некрасова, макаровский). Друзья живут в Екатерининском парке и им супер, а для меня ужас))) так что тут сугубо мне кажется эмоциональный окрас у каждого человека))). Автор, простите за отступление от темы
Аноним 41,
Спасибо!
Аноним 649,
Гольфстрим ещё нравится по расположению. Все под рукой и в шаговой доступности
Ошиблась с названием жк и улицей. Не Багратион, а Бригантина.
Жукова, Валека
Идеально!
Тогда в районах вблизи станций метро - ботаника, автовокзал, Уралмаш. Можно виз рассмотреть. Пионерский далековато от площади, если бы в районе УПИ, то можно было и его рассмотреть. Тут ещё надо понимать нужны ли вам детские сады, школы. Ну и площадь квартиры. За 12-15 миллионов в центре ничего приличного нет.
Есть и кирпичные девятиэтажки, есть более дорогое жилье.
Аноним 895,
Полностью согласна )
Очень хороший выбор и подборка
Автор , присмотритесь
Так же смотрела
Выбрала Пик , самый бюджетный ( это на хуторской
у работы
Дом на Некрасова нравится.
И больше ничего...
Виз
Я бюджет озвучивала свой.
Государственная Тайна,
Двор колодец , окна в окна и дом прям у жд вокзала, а это бесконечный лязг и шум))) уж лучше форум сити
Все равно нравится)
Нет, это тихий центр, практически без машин, тупиковая улица, вокзал ооочень далеко.
По современным меркам - низкая этажность.
Вокруг нет высоток, вид отличный
Адмиральский?
В центре бы купила. Район Космоса мне нравится.
Государственная Тайна,
Тихий центр это Кандинский а тут промзона, жд линии, загруженная челюскинцев)) на любителя в общем))
Аноним 895,
Кандинский как раз на транспортных магистралях.
А Некрасова очень тихая улочка, все детсво любила там гулять. До жд вокзала 2 км, так что не выдумывайте, нет там шума, нет транспортных магистралей, малонаселенный тихий центр. Обожаю этот квартал. Дом на горе, солнечно из-за отсувия высоток рядом
И до Челюскинцев там дальше, чем кандинскому до 6-типолосной Ленина)
Уралмаш, на расстоянии не более 500 метров от метро
Пионерский. Центр, жд, метро, парк, выезд их города весь вид транспорта, большенство ВУЗов в шаговой доступности.
Так и пишите - трешку
+++
Работа сегодня здесь, завтра там...
Государственная Тайна,
Я думаю каждый кулик хвалит свое болото, тут чисто даже не из логических соображений, а из романтизации какого то места)) я работала на Гоголя много много лет и эта была любимая работа, поэтому автоматом я люблю место и Кандинский И наоборот, жила какое то время в Заречном и там жд не так далеко , все равно слышно эти поезда и автоматом на всю жизнь у меня крайне негативное отношение ко всем жк, которые около вокзала ( Малевич, Екатерининский парк, на Некрасова, макаровский). Друзья живут в Екатерининском парке и им супер, а для меня ужас))) так что тут сугубо мне кажется эмоциональный окрас у каждого человека))). Автор, простите за отступление от темы
Вы может на Черепанова жили вдоль линии. Это совсем другая история
И Некрасова сравниваете с несравнимыми по расположению домами, абсолютно не тоже самое, что Макаровский и Малевич (о боги, он-то как в список попал 🤣)