Цена ремонта 3шки 56м2 в обычной панельке

просто посетитель
Екатеринбург

Пятровна: мало у кого меньше полумиллиона получается, не самый дорогой ремонт+техника

У меня получится). Потому что ориентируюсь на себя, а не на юмаму

Аноним 314

Аноним 775: Как считаете? По деньгам не слишком жирно за ремонт с мебелью почти 2млн?

Конечно нет. Мы 3 млн потратили ремонт и мебель. 75 метров. При этом мебель не дорогая у нас и техника тоже.

Аноним 547

Надо смотреть что там за ремонт и мебель.
Я бы купила, только если в целом цена устраивает. И ремонт с мебелью мне прямо подходят. Что очень вряд-ли.

Поэтому если даже они потратили 1.8 млн. (реально) то к цене прибавить можно ну 500-700 т. Потому что во-первых это уже все не новое и делалось не вами и вы не видели весь процесс и сто там с проводкой / шумоизоляцией. Не известно какие там материалы. А во -вторых это не под вас ремонт и мебель. Не вы все это выбирали и подбирали.

Поэтому если аналогичная кв стоит например 5 млн. Без ремонта, то с ремонтом она должна строить 5.5-5-7 а не 6.8))

Потому что если она стоит 6.8 то вам намного выгоднее купить за 5 без ремонта и за 1.8 сделать все так, как надо вам.

Аноним 547

Аноним 314: Конечно нет. Мы 3 млн потратили ремонт и мебель. 75 метров. При этом мебель не дорогая у нас и техника тоже.

Мы в трешке 80 м ремонт сделали за 900. С паркетной доской и плиткой керама Марацци. Кухню ещё не сделали, временная стоит. Мебель частично была. Докупили только кровать за 70 шикарную корона огромную 2 м.и шкафы встроенные три штуки поставили ..все вместе шкафы вышли 150.

Но без дизайнера все делали. Не идеально но все как нам нравится. Доделаем постепенно как надо нам.
Готовый ремонт я бы купила, но минимум в три раза дешевле он должен быть, чем делать самим.

Аноним 819

Аноним 547: Мы в трешке 80 м ремонт сделали за 900

Лаги меняли? ВСЕ электричество поменяли? Балкон полностью сделали? Туалет- ванну ПОЛНОСТЬЮ переделывали? Окна?

Аноним 314

Аноним 547: Готовый ремонт я бы купила, но минимум в три раза дешевле он должен быть, чем делать самим.

Классно, т.е все эти затраты в минус? Ну ищите дураков. Доделайте ремонт свой и продайте дешевле квартиру.
Вы если делаете ремонт понимаете, что это время, деньги, нервы.

Аноним 94

Аноним 665: "дизайнерский" ремонт который правда сделан 20 лет назад, ну нафиг.

Знакомые так купили. Синяя кухня, ковролин с лилиями, чёрные унитазы с золотом. Зато с ремонтом

Аноним 273

Очень интересная тема читаю. Тоже задумались о покупке квартиры, тоже сеголня смотрела заманчивое объявление с замененной проводкой, трубами и ремонтом. Пока рассуждаю так: если мне нравится ремонт и мебель (если мебель не бу осоьенно), то мне без разницы я ее выбирала под себя или нет, у меня нет дизайнерских замашек, мне главное мой комфорт. Если все равно переделывать под себя, то нафиг переплачивать за их ремонт. Смущает то, что пишут про качеству...но ведь по сути нигде не угадаешь. Я работала в сфере строительства и мкбкли, я много слышала как гадят заказчикам (иногда просто так, иногда за вредность ). Гарантий нигде нет, если у вас нет знакомых в каждой специальности, кому вы доверяете (электрик, сантехник, плиточник и так далее).

Аноним 760

1,8 млн с мебелью, странно, это стоит дороже

Аноним 547

Аноним 314: Вы если делаете ремонт понимаете, что это время, деньги, нервы.

Так это не мой ремонт ..чужой. Нафик он мне нужен ща полную цену если я могу сама сделать так, как мне надо.

И если свою будут подавать то буду реально смотреть на вещи и не пытаться собрать полную цену всего ремонта + это уже бу считается все.

Аноним 547

Аноним 819: Лаги меняли? ВСЕ электричество поменяли? Балкон полностью сделали? Туалет- ванну ПОЛНОСТЬЮ переделывали? Окна?

У нас был бетон. Все с нуля, менять нечего было. Проводку только делали месяц и 150т.
Самый дорогой получился санузел. Раздельный. Керамогранит + разводка, сантехника.
В комнатах просто выровняли стены + обои такие, какие мне нравятся.
Паркетная доска везде - за день уложили. Это оказалось самое быстрое. Покупали ее с большой скидкой - у мужа друг ее продаёт. Получилось дешевле ламината. Очень приятная и теплая на ощупь.

Аноним 314

Аноним 547: Нафик он мне нужен ща полную цену если я мо

Дак не берите. Кому то нужен. Я бы готова была взять с ремонтом если он меня устраивает, сами закончили не так давно столько сил ,времени и денег потрачено было. Если буду продавать то ещё дороже. У нас в доме так и продают делают ремонт за пару млн,а накидывают 3 млн. Это не Екатерибург

М а м и к

Аноним 775: 800

Покажите уже фото людям! Дадут вам ответы.

Аноним 819

Аноним 547: Все с нуля, менять нечего было

Это абсолютно другая тема. Не надо снимать старый ламинат, лаги, отколцпывать плитку, обо и т.д. и т.п.
Это дешевле, да, но все равно мне кажется неплохо.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

так ведь от запроса зависит. я тож тут кухню купила за 60 с чем-то. со смесителем и варочной.
и больше ниче на эту кухню покупать не планирую. а если надо со всми делами - посудомойка, духовка, вытяжки там всякие... то и будет в разы дороже.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 547: У нас был бетон

Аноним 547: Паркетная доска везде - за день уложили

На бетон?

Аноним 547: В комнатах просто выровняли стены + обои такие

Вот такой ремонт точно покупать не нужно.

Аноним 775: Обсуждаем возможность покупки квартиры.
Там только только сделан ремонт, ещё никто не жил.

Уточните у продавцов флипперы они или нет. Если да,

Аноним 775: Т е цена квартиры + 1800000 сверху.

то реальная стоимость ремонта для вас будет выше. Если все нравится, то спокойно можно брать. Сэкономите время, деньги и нервы на ремонте.

Аноним 477

Аноним 234: На чужом матрасе точно бы спать не стала...
Или он в целлофане стоит?

В гостиницах на отдыхе тоже новый требуете, или всё таки на старый согласны?

Облачко

irihka2011,

не по теме
можно спросить, где заказывали раздвижную перегородку (если я правильно поняла по фото)

мама
Екатеринбург

Облачко,
https://formula-dverey.ru/razdvizhnye-peregorodki-28/
Есть номер менеджера, который делал

Аноним 68

irihka2011: Про ремонт квартиры никогда не слышала)

Видела в СПб так делают старый фонд. Вот видимо и до нас дошло)

Флиппинг называется

Столько и стоит ремонт
В прошлом году делали ремонт в 76 кв. ушло на все 2300000 рублей вместе с мебелью. Все новое под ключ.

мамуля

irihka2011, мы пару дней назад с мужем в леруа ездили, смотрим на людей с тележками и вздрагиваем, я говорю помнишь, как мы это вообще пережили
Что то делали сами, но большую часть нанимали конечно. Как вспомню так вздрогну. А когда квартиру разносили, муж говорит , дай бог к новому году сделать, я ещё ворчала говорю какой новый год, к сентябрю надо сделать,в итоге закончили в феврале.

мама
Екатеринбург

мамуля: когда квартиру разносили, муж говорит , дай бог к новому году сделать, я ещё ворчала говорю какой новый год, к сентябрю надо сделать,в итоге закончили в феврале.

Так да. Ремонт и переезд- то ещё удовольствие🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";