Цена ремонта 3шки 56м2 в обычной панельке

Аноним 501

Сделали ремонт для продажи? Значит заработать хотят скорее всего, возможно материалы не столь дорогие, как говорят итд. Поискала бы другой вариант. Чуть выше рынка с ремонтом. Обычно без ремонта совсем дешевле, с ремонтом дороже. Но про плюс к цене ещё не видела.. У нас сосед отделочник купил двушку за одну сумму, выставил на продажу после ремонта на два млн дороже, потом 400 скинул. Хотя всё очень простенько, ждёт покупателей.

Аноним 234

Аноним 775: Один матрас 100к стоит

На чужом матрасе точно бы спать не стала...
Или он в целлофане стоит?

Автор так и не ответил про аналогичные квартиры, есть реальные предложения на 1800 дешевле, но такие же не остальным параметрам?

мама
Екатеринбург

Аноним 408: Почему сами не живут?

Разные ситуации в жизни бывают

Аноним 408: Хотели за счет ремонта обогатиться - подороже потом продать?

Да ну конечно. Раньше стены покупали. Сейчас люди стали деньги считать. Нажиться на ремонте, сомнительная схема заработка)

Аноним 408: Не понимаю.

Ну никто ж не заставляет эту квартиру брать

Аноним 408: потому что сначала нужно демонтировать весь хлам, потом его вынести/вывезти, потом делать обработку от плесени, менять проводку, трубы, радиаторы, выравнивать стены, ... А

Это 100%.

Аноним 408: НО! Никогда при продаже квартиры не окупались расходы на ремонт+мебель

Раньше и жизнь другая была.
Я помню, у меня коллега в Питер переезжала продавали с мебелью. Но покупатели не хотели за неё платить. Муж не поленился у неё, принципиально все на помойку вынес)

Аноним 988: Квартира смотрелась выигрышно для того сегмента( тоже панелька) за счёт свежего ремонта и

Так это всегда так. И с ремонтом чуть дороже всегда были. И как жизнь показывает, покупают все равно в хорошем, лучшем состоянии квартиры

Аноним 988: Но покупателей больше привлекла кухня с хорошей техникой и то, что вся проводка новая, полы

Да, потому что люди знают, что самое дорогое в ремонте- санузел и кухня

Аноним 775: Один матрас 100к стоит

Вам решать . Думаю, вы сами понимаете, что это удобно.

мамуля: Если ремонт нравится, я бы брала с ремонтом. Ремонт это такой затратный геморой, два года назад делали 8 месяцев не жили а существовали с этим ремонтом, и да денег ушло 1960000 ,

Это понимают те, кто сам его делал.
Я как вспомню эту грязь в коридоре, когда мне сан узел делали, мне плохо становится

Chouchou: Мало ли какие обстоятельства, у нас так друзья сделали ремонт для себя дорогой, но в связи с ситуацией в стране и их бизнесом уехали заграницу. Успели всего месяцев 6 пожить.

• Аноним 754: Ремонт это не только деньги, но и время и нервы

100%

Аноним 720: Пол залили - он точно у них просох? Может они через три дня финишное покрытие положили?

Думаете, кто это делает, не разбирается в этом? По рекомендациям же всех сейчас нанимают

мама
Екатеринбург

Аноним 501: У нас сосед отделочник купил двушку за одну сумму, выставил на продажу после ремонта на два млн дороже, потом 400 скину

Т е реально, чтобы продать и заработать?

мама
Екатеринбург

Аноним 234: 1800 дешевле, но такие же не остальным параметрам?

Автор, а вы примерно прикинули , сколько будет стоить ремонт и мебель, если это делать всё самой?

Аноним 427

irihka2011: Т е реально, чтобы продать и заработать?

Есть те, кто целенаправленно ищут убитые квартиры. Делают там ремонты и продают. Сейчас стоимость ремонтов возраста, а ранее наверное выгодно было

мама
Екатеринбург

Аноним 427: Делают там ремонты и продают.

Никогда бы не подумала. А налог?

Аноним 427

irihka2011: Никогда бы не подумала. А налог?

Фиг знает
Может занижают
У нас такие квартиру покупали. Продавали бабушкину наследственную, в долях. Дядя торопился продать и недорого выставили
По тем временам вложили 300 тыс они, выставили на продажу на 800 столь дороже. Но сейчас и совсем другие суммы на ремонты. И у них одна за другой квартиры шли.

мама
Екатеринбург

Аноним 427: Может занижают

Так не все на это пойдут. Поэтому и говорю, что очень сомнительный заработок. Проще квартиры делать. Я вот плиточника не могу найти. Который делал мне душевую на сво ушёл. Второй сан узел 2 года стоит. Пинка мне хватает. Потому что помню этооо
И это коридор 12,5 кв. Далеко не маленький

Аноним 501

irihka2011: Т е реально, чтобы продать и заработать

Видимо.. А смысл купить и продавать влетев на налог.... Дом тёплый, планировка хорошая. Других причин не вижу, может зря

мама
Екатеринбург

Аноним 501,

Видимо, сейчас каждый зарабатывает, как может, как умеет.
Я знаю, что машины перепродают, замелю покупают и дом ставят и продают, квартиры раньше на уровне котлована покурпли и дороже продавали..
Про ремонт квартиры никогда не слышала)

Аноним 94

Аноним 720,
+++
Если на продажу делали, то столько сюрпризов вылезет.
Знакомые купили вторичку с новым типа ремонтом.
Через 2...3 года полезло *** но отовмюду. Даже окно перекосило и от петли отпало, ламинат в пароходной зоне разъехался.
У них было условие, чтобы кухня сразу была. Она была, но через 3 года они её сменили- вспучило, развалилась и т. Д.
А итоге " Ремонт" Бесит, новый нет сил и желания делать

Аноним 70

Ремонт на продажу с новыми ценами? Если стоят кондер, кухня, вся мебель это минимум 600 тысяч с техникой они потратили. Минимум минимум. Остаётся 1,2 на материалы и работы. Это при актуальных суммах себестоимость этого ремонта и есть. Если вы покупаете квартиру и делаете ремонт самостоятельно, вы на полгода снимаете жильё или не пользуетесь этой новой квартирой. Посчитайте, мне кажется в любом случае выгоднее взять с ремонтом, Но! Если он вам нравится.

Аноним 70

При таких ставках на вкладах и текущими затратами на работы и материалы ремонт на продажу не имеет смысла. Это раньше брали в ипотеку дешёвую, ремонтировались и продавали ипотечную квартиру дороже из- за ремонта. Сейчас не имеет выгоды такая схема.

мама
Екатеринбург

Аноним 775,

Найти подобную с ремонтом возможно проще , но и дешевле.Хозяева странно поступил сделали ремонт под себя и тут же решили продать своё жилище.Понятно владельцы квартиры хотят отбить потраченные деньги , это их проблемы.Люди обычно покупают б/ у жилье без особого ремонта и потом вкладывают свои деньги для ремонта под себя.Или же с ремонтом от бывших владельцев, но ценник не настолько накручен.По факту Квартира б/у и ремонт тоже уже б/у.

Psy

Аноним 94: Через 2...3 года полезло *** но отовмюду. Даже окно перекосило и от петли отпало, ламинат в пароходной зоне разъехался.
У них было условие, чтобы кухня сразу была. Она была, но через 3 года они её сменили- вспучило, развалилась и т. Д.
А итоге " Ремонт" Бесит, новый нет сил и желания делать

это все бывает и когда сам платишь за ремонт
делают то не заказчики, а кто)))
Тут при экономии на квалифицированной раб силе у любого вылезет...

Аноним 790

Если бы мне нравится ремонт, я б купила с ним. И сразу спокойно жила, без геморроя. Сама бы сделала явно не дешевле и не за неделю. Вообще, как ремонт вспомню - так вздрогну. Ещё и приплачу чтоб больше его никогда не делать

Аноним 665

Аноним 94: Она была, но через 3 года они её сменили- вспучило

Несколько лет жила с семьей в квартире с кухней из Кухоньки, потом в другой квартире 5 лет с кухней из эконом сегмента. Ничего не "вспучило", видимо вопрос все же в эксплуатации конкретным человеком.

Если ремонт новый - новый, то я бы рассмотрела вариант, но когда продают дороже "дизайнерский" ремонт который правда сделан 20 лет назад, ну нафиг.

Тут еще вопрос есть ли у автора возможность где то 6 месяцев и более жить в другом месте, пока делают ремонт, если она купит квартиру под капремонт.

Аноним 637

Аноним 775: цена квартиры

А остальные квартиры в этом районе сколько примерно стоят?

Аноним 775: Всё под ключ с мебелью хорошей, кондиционер, ванная, всё ещё новое. Кухня с техникой уже

Покажите пару фото или название улицы и цену

мама
Екатеринбург

Аноним 775,
Автор,посмотрите нельзяграм продавцов, может это действительно проект под продажу.
Я подписана на девочку Московскую,она покупает убитые квартиры,делает ремонт и перепланировку и продает с мебелью и техникой, так сказать «квартира под тапочки».
Возможно у вас такие же продавцы

мама
Екатеринбург

irihka2011: Про ремонт квартиры никогда не слышала)

Я когда подписалась на девушку,которая этим занимается,мне столько похожих в рекомендациях вылезло.
Покупают убитые квартиры,в основном в Сталинках или Питерских бывших коммуналках и вперед…

Аноним 805

Флипинг это называется. Очень распространённый вид бизнеса: покупается убитая квартира, делают ремонт и продают.

просто посетитель
Екатеринбург

Пятровна,

Вот поэтому вам на кондёр и не остаётся.
Я планирую гарнитур брать, но точно не за 500-800. Делать нахрен что ли

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

причем тут кондер в этой теме? у меня кухня за 20 тыщ, купленная уже даже не помню когда, лет 10 ей если не больше
сумму написала исходя из тем про кухни и технику, мало у кого меньше полумиллиона получается, не самый дорогой ремонт+техника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";