По инвалидности еще есть. У меня свекор так получил комнату.
Аноним 451
3 студии самые дешёвые это 9 млн примерно. А у вас всего три млн. Будет и двое детей. Да их и обставить чуть надо. Купите нормальную двушку, продав всё.
Аноним 630
автор
БелыйОлеандр: Автор
В 21
БелыйОлеандр
Ю.л.и.я: пока программу семейки не продлили
Президент же четко сказал до 30 года? Готовят изменения уже
Аноним 542
БелыйОлеандр: Комнаты это ужас и треш, и всегда таким трешем были. Снимает их в основном именно крепко пьющий контингент и мигранты.
У меня приличные были все. Но туалет 1 на 5 комнат это конечно ужас. Купил квартирант который там 5 лет жил, кстати у него машина была лучше чем у меня ))) в центре почти комната была. Он так и сказал местоположение нравится , а на квартиру пока не накопил.
БелыйОлеандр
Аноним 542: . Но туалет 1 на 5 комнат это конечно ужас
Это что то похожее на переулок Красный.
Общаги намного хуже выглядят
Аноним 451
Каклета: Одни нарики, туркистон да алкаши попробуй продай еще их
Именно. У нас знакомая давно продаёт, комната в общаге, состояние хорошее, но соседи разные . Нормальные быстро съезжают, не задерживаются. У неё это наследство. Всём даром надо на сумму мк, даже миллион дать никто не хочет... Хотя некоторые комнаты пустуют и один туалет на эти пять комнат, по факту в секции человека 4 и алкашей нет.
БелыйОлеандр
Аноним 630: В 21
Не сказать, что супер инвестиция. По сути с учетом процентов в эти годы выгадана 1-2 ваших зп, но при этом много негативного общения. И еще надо сейчас продать. Но уж как есть. Надо продавать начинать, там понятнее будет
Аноним 31
Аноним 451: надо на сумму мк
Именно так и есть. Даже чуть-чуть добавить нету
Аноним 54
Аноним 630: За 570 . До упи идти 20 минут. Вторую за 620
И правда в каком году ?
Аноним 82
Обратитесь к риэлтору, выставите комнаты на продажу. Как раз пока они продадутся, будут известны новые условия по семейной ипотеке, или может на вторичка ставка понизится.
Аноним 630
автор
БелыйОлеандр: Не сказать, что супер инвестиция.
За 1100 три комнаты? Я не знаю , что для вас супер. Я тогда действовала сторого по возможностям. И сейчас прошу совета как мне быть дальше. Не вижу вобще никакого смысла обсуждать то, что уже сделано.
Аноним 630
автор
Аноним 82: Обратитесь к риэлтору,
Где бы его еще взять рада была бы, но не к кому. Когда покупала, советовали мне супер риэлтора тут, и знакомая еще. Я больше нервничала, если честно. Ощущение было , что меня дурят
БелыйОлеандр
Аноним 630: За 1100 три комнаты?
Почему за три, если третью вы от государства бесплатно получили?
Согласна, смысла обсуждать сейчас нет. Мы сами на заре инвестиций начинали с комнат, продали и забыли как страшный сон. Чего и вам желаю.
Аноним 166
Продала бы две. Взяла в ипотеку двушку. И сама с квартирой и старшему есть куда съехать.
Аноним 446
Та что "бесплатная" вы ее за маткап взяли?
Аноним 630
автор
Аноним 446,
Частично. Маткап + субсидия
Аноним 630
автор
Аноним 166,
Вариант
Аноним 450
Ну раз все комнаты недавно приобретались, то ещё и на налог попадаете. Т. к. не единственное жильё.
По инвалидности еще есть. У меня свекор так получил комнату.
3 студии самые дешёвые это 9 млн примерно. А у вас всего три млн. Будет и двое детей. Да их и обставить чуть надо. Купите нормальную двушку, продав всё.
В 21
Президент же четко сказал до 30 года? Готовят изменения уже
У меня приличные были все. Но туалет 1 на 5 комнат это конечно ужас. Купил квартирант который там 5 лет жил, кстати у него машина была лучше чем у меня ))) в центре почти комната была. Он так и сказал местоположение нравится , а на квартиру пока не накопил.
Это что то похожее на переулок Красный.
Общаги намного хуже выглядят
Именно. У нас знакомая давно продаёт, комната в общаге, состояние хорошее, но соседи разные . Нормальные быстро съезжают, не задерживаются. У неё это наследство. Всём даром надо на сумму мк, даже миллион дать никто не хочет... Хотя некоторые комнаты пустуют и один туалет на эти пять комнат, по факту в секции человека 4 и алкашей нет.
Не сказать, что супер инвестиция. По сути с учетом процентов в эти годы выгадана 1-2 ваших зп, но при этом много негативного общения. И еще надо сейчас продать. Но уж как есть. Надо продавать начинать, там понятнее будет
Именно так и есть. Даже чуть-чуть добавить нету
И правда в каком году ?
Обратитесь к риэлтору, выставите комнаты на продажу. Как раз пока они продадутся, будут известны новые условия по семейной ипотеке, или может на вторичка ставка понизится.
За 1100 три комнаты? Я не знаю , что для вас супер. Я тогда действовала сторого по возможностям. И сейчас прошу совета как мне быть дальше. Не вижу вобще никакого смысла обсуждать то, что уже сделано.
Где бы его еще взять рада была бы, но не к кому. Когда покупала, советовали мне супер риэлтора тут, и знакомая еще. Я больше нервничала, если честно. Ощущение было , что меня дурят
Почему за три, если третью вы от государства бесплатно получили?
Согласна, смысла обсуждать сейчас нет. Мы сами на заре инвестиций начинали с комнат, продали и забыли как страшный сон. Чего и вам желаю.
Продала бы две. Взяла в ипотеку двушку. И сама с квартирой и старшему есть куда съехать.
Та что "бесплатная" вы ее за маткап взяли?
Аноним 446,
Частично. Маткап + субсидия
Аноним 166,
Вариант
Ну раз все комнаты недавно приобретались, то ещё и на налог попадаете. Т. к. не единственное жильё.
Аноним 450,
Налог до миллиона?
Маткап - там же какие то ограничения? Ну хотя комнату с маткапом можно последней продать
МаTрица,
Тут да, будет накладочка. Я еще не узнавала, как это делается, но полагаю, все реально.
Аноним 630,
Абсолютно никаких проблем продать комнату с маткапом