Академический

Аноним 554
автор

Аноним 115,

Да☺️

Аноним 554
автор

Аноним 402,

Безграмотность 🙈 Возможно, но и у вас она присутствует ☺️

Аноним 554
автор

Тайна, покрытая мраком,

Спасибо большое ❤️

Аноним 554
автор

...,

Спасибо большое ☺️

Аноним 554
автор

Тайна, покрытая мраком,

Спасибо огромное ☺️

Аноним 554
автор

Аноним 680,

По поводу скупаетесь, есть отличные оптовые рынки, где можно купить овощи хорошего качества, местных фермеров возможно, для купорки( соленья овощные, варенья, компоты) . Я в курсе что такое доставка и пользуюсь ей переодически. 😁

Аноним 554
автор

Аноним 392,

Понаехали 😁 Мне даже не обидно почему то 😁 Я русская и муж тоже , дети русские . Переехали, значит были причины. Вы данные скиньте или опубликуйте у кого разрешения спрашивать чтобы переезжать в своей стране и вам не кричали свои же ПОНАЕХАЛИ! Вы не культурны , прячетесь за ананимом😁 Будьте смелее 😁

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Арендовала паркинг - и эта проблема исчезла.

Все ж халявы хотят. Надо прямо у подъезда и бесплатно.

Miร†iҜ

Аноним 680: Я коренная екатеринбурженка, родилась в центре

а я всю жизнь на новой сортировке, которую поносят не меньше чем академ
40 лет там прожила, с года моего, никаких ужасов в 90е не помню, хотя как раз оторво-подростковый возраст был, шатались по всему району и ночью в том числе, все живы-здоровы, ни с кем ничего не случалось

мама
Екатеринбург

Аноним 554: есть отличные оптовые рынки

у нас массово оптовые базы сносят и застраивают

Аноним 431

Аноним 554: Академический район , Евгения Савкова.

Это широкая речка, а не академический. Ещё хуже чем академический , у вас даже трамвая нет

Аноним 554: Где также скупаетесь, продукты , может рынки хорошие есть.

Мегамаркет и Сбермаркет. Скупаетесь , слово то какое.

Аноним 198

Аноним 431: Это широкая речка, а не академический

это сейчас Академический район называется. микрорайон Широкая речка

Аноним 198

Аноним 554: есть отличные оптовые рынки, где можно купить овощи хорошего качества, местных фермеров возможно, для купорки( соленья овощные, варенья, компоты) .

у нас почти нет таких. На рынке на Громова можно купить хорошее мясо. Овощи там очень дорогие. Оптом овощами закупаются на Завокзальной, я ни разу не была там. На Птичьем рынке еще. Но это надо ехать
Да и закрутки без дачи в квартире сейчас уже многие не делают. Зачем? Все можно купить. Экономия не слишком большая.
А так летом в сетевых магазинах овощи недорого стоят: баклажаны, перец грунтовый, помидоры, огурцы.

Аноним 554
автор

Аноним 198,

Спасибо вам большое☺️

Аноним 554
автор

Аноним 431,

Что ж вам то слово это не нравится , скупаетесь?! Обычное слово ☺️ Для многих вполне понятное и знакомое ☺️

Аноним 198

Аноним 554: Что ж вам то слово это не нравится , скупаетесь?! Обычное слово ☺️ Для многих вполне понятное и знакомое

Не обижайтесь автор.
Просто не уральское словечко.смысл понятен конечно, но слышно, что с другого региона .
У нас не в ходу , тоже впервые слышу. У нас если не хочется традиционное " покупаете " использовать говорят обычно " закупаетесь " или "затариваетесь" например.

Аноним 198

Про Академ скажу , я тоже недавно понаехала , с Сортировки три месяца живу.
Отличный район, все мне нравится, возможно в сравнении с прежним районом . тут как то надо было зайти в старую квартиру , я зашла в подъезд и офигела от этого подъезда , а ведь не замечала раньше. Все таки к хорошему быстро привыкаешь.
Все пугали дорогой и не возможностью выехать. Не знаю . мы с мужем работаем в районе центрального стадиона . если еду с мужем на машине то минут за 30-40 доезжаем , на трамвае я столько же примерно на дорогу трачу . так и с сортировки у меня не меньше времени уходило .
А в остальном вообще даже сравнивать не стоит .
Но я все таки в 7 минутах от трамвая живу, а у вас не Академ , а Широкая речка , хоть и Академический административный район. Там только автобусы и это хуже.
Закупаемся где ? Да хоть где , лента там у вас рядом ,
Если много и оптом надо , то можно и в любой район города выехать раз в месяц то,. Да хоть на тот же шаршаский рынок , а можно т на Громова , он ближе конечно.

Аноним 223

Вчера были в районе строящихся домов вдоль парка, улицу не знаю. Там окна первого этажа даже не на уровне моей опы, а ещё ниже и под окнами пешеходная дорожка. То есть я иду и вообще без напряга просто смотрю в квартиру и вижу комнаты полностью. В балкон можно зашагнуть с траура. Кто ж так проектирует и главное кто это покупает?
Подъезды и дворы очень красивые, да.

Аноним 198

Аноним 198: Просто не уральское словечко.смысл понятен конечно, но слышно, что с другого региона .

и что, что не уральское и из другого региона? это повод стебаться?

Аноним 198

Аноним 198: и что, что не уральское и из другого региона? это повод стебаться?

Для меня не повод, но я вроде и нестебалась ..
К тем кто стебется вопрос и адресуйте
П. С.
А как так получилось , что у нас с вами один анонимный номер? Ничоси , типа сама с собой поговорила

Аноним 198

Аноним 198: как так получилось , что у нас с вами один анонимный номер? Ничоси , типа сама с собой поговорила

просто номера присваиваются по кругу, сначала мне дали, а на следующем круге вам этот же достался

Аноним 115

Аноним 554: Да☺️

Мы почти не используем рынки.
Но они есть, гуглите, найдете Громова рядом, Шарташский в центре, ВИЗовский может быть подешевле.

Аноним 554
автор

Аноним 198,

Да нет , не обижаюсь ❤️ Понимаю все ☺️ Спасибо огромное что по человечески просто написали 🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";