Академический

Тайна, покрытая мраком

Савкова - это дома брусники?
Автор поздравляю с переездом!
Вы как бы между мичуринским и академом получается (тем, что ргс).
У вас магазин перекрёсток там рядом.
31 более популярная. Мои знакомые с мичуринского все в неё продавались, но в итоге все в 25 ушли, не успели попасть.
В 31 хороший большой бассейн.

...

Аноним 554,
Савкова ближе к Мичуринскому?
У меня дети ходят в эти школы: везде есть секции, кружки. В 31 бассейн доступен для посещения всем желающим ( за оплату) - для детей секция с тренером ( нужно будет записываться примерно в августе) и взрослым свободное плавание. Школа искусств (музыкалка) на Парина 33: бесплатно - если пройдете отбор и платно. Художка - Парина 43. Новый большой магнит открылся рядом с Савкова 29 - мне нравится, там и косметик и аптека. В тц Юла большой Перекрёсток, кфс, галамарт. Много магазинов шаговой доступности. Автобусы 85 до института связи и 24 в центр. Район нравится, но я работаю тут же, поэтому утренних и вечерних пробочных мук не испытываю.

мама
Екатеринбург

Аноним 874: магазин Перекресток на Петра Кожемяко, 16. Очень

Тут магазины на каждом шагу, пятерочки, магниты, верные. В Юле тоже перекрёсток. Вообще интересный вопрос - где закупаться?)) да везде, до любого магазина максимум 5-10 мин

Аноним 874

Кальман: Тут магазины на каждом шагу, пятерочки, магниты, верные. У юлы тоже перекрёсток. Вообще интересный вопрос - где закупаться?)) да везде, до любого магазина максимум 5-10 мин

ну хочет автор поговорить про свой район, просто. нравится ей, что такого

Тайна, покрытая мраком

Автор, на слова о районе не обращайте внимания.
Я коренная екатеринбурженка. Жила в абсолютно разных районах. И на уралмаше, и на жби, и на вторчике, и в центре.... В академе уже 6 лет. Нормальные люди не говорят гадостей. Есть те, кто говорят : ну вот у вас в школе же по 40 человек. Где они это берут? Нет, говорю, 31 у нас человек...
Да и в каком бы вы районе не жили - всегда найдутся люди, которые скажут фу.

Аноним 392

ПОНАЕХАЛИ!!! достали реально, живу 7 лет, район не узнать.

Аноним 279

Аноним 402: Но безграмотности автора это не поможет ведь.Зайдите, прочитайте. Для общего развития.

Ваш совет- то вам самой больше нужен, чем мне.

Цитата из статьи: Статья затрагивает уникальные аспекты крымско-русского языкового наследия, освещая как распространенные в южной части России слова и выражения, так и те, что являются эксклюзивными для Крыма....

Скупиться, скупляться
"Скупиться" или "скупляться" в некоторых контекстах означает процесс покупки продовольственных товаров на рынке или в магазине. Эти глаголы, обычно ассоциируемые с понятием экономии или нежелания тратить деньги, в данном случае используются для описания обыденного действия — приобретения продуктов питания.

Не благодарите.

Аноним 198

Аноним 680: советую убрать это слово из лексикона

вы не слишком много на себя берёте?

Аноним 680: не понимала смысла жить в Екатеринбурге, но в итоге не жить в нем, потому что дальше своего района/деревни не выползаешь никуда.

у вас вообще с пониманием беда. это видно.

Аноним 198

Аноним 392: ПОНАЕХАЛИ!!! достали реально, живу 7 лет, район не узнать

а вы - коренная жительница Академа?

Аноним 392

Аноним 198,
ну реально что было 7 лет назад и сейчас, весь колхоз здесь, бабки на лавках, солевые, алкаши, пересидки - полный набор.
с этого года в подъезде очень много появилось новых семей, и это худший вариант шум и грязь, дом не высотка.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 279: скупляться

Похоже на совокупляться

мама
Екатеринбург

Аноним 392: что было 7 лет назад и сейчас

Согласна с вами. Мы в Академическом живём 12 лет. Сначала очень душевный район был, молодежный , а теперь народа слишком много и разного. Но ничего не сделать - город растёт.
Очень конечно хочется переехать подальше мичуринский, солнечной или новый горнощитовой обещают построить. Но сейчас не можем - школа у ребенка во дворе, работа рядом. Если только на пенсии.

Аноним 392

Лампа: Сначала очень душевный район был,

+++++ очень нравился

Лампа: Очень конечно хочется переехать

тоже планируем уезжать попозже. стало не комфортно от

Лампа: народа слишком много и разного.

Аноним 279

Долорес Клейборн: Похоже на совокупляться

У кого что болит..

Тайна, покрытая мраком

Аноним 680: выборка сплошь окраины, странно как центр в нее попал.
Я коренная екатеринбурженка, родилась в центре. Академ бы не стала для жизни выбирать.

Выбрала самые разноплановые районы для примера. Выборка шире у меня.
В молодости движуха вся рядом. Поэтому выбрали центр с мужем, когда первый ребёнок появился - переехали.
Но многие окраины мне больше центра для жизни нравились. Для меня довольно много минусов оказалось.
И друзья у нас в соседях с разных районов. Есть несколько с московской горки, вполне себе центр, родились и выросли там. Живут в академе много лет, все устраивает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 279,

Ну реально странное слово. Ни разу в жизни не слыхала

Аноним 652

Лампа: Согласна с вами. Мы в Академическом живём 12 лет.

Мы тоже тут 11 лет живём, но переезжать не хочу - а где лучше-то? Мигранты везде, народ везде. Нет ни одного района в Екб, куда бы мне захотелось переехать из Академа. Если что, я с Сортировки, но туда ни за что не вернусь, здесь лучше в разы.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 680: + Еще с парковками беда. Но это беда всех новых районов, типа Светлого, Солнечного

Мне в академе припарковаться легче, чем когда жила на жби, уктусе, ботанике.
Это проблема не только новых районов. А в новых классный плюс - паркинг можно купить.

Аноним 115

Аноним 554: скупаетесь, продукты , может рынки хорошие есть

Вы с юга?

Аноним 652

Аноним 680: Еще с парковками беда

Арендовала паркинг - и эта проблема исчезла.

Аноним 532

Аноним 554: скупаетесь, продукты

Мясо в Мясном хуторке на Шаманова

Аноним 532

Аноним 680: + Еще с парковками беда

2500 машиноместо в ТЦ Академический, за 3500 под домом сдают, вообще проблемы не вижу. Жили на Уралмаше, ни паркинга, ни парковок, у подъезда на 4 машины места….

Аноним 554
автор

мудрая Блондинка,
Уважаемый автор если бы была такая возможность не писала бы☺️ И как писали уже другие авторы переехали с другого города😉

Аноним 554
автор

Лампа: цитата

Спасибо огромное❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";