Академический

Аноним 745

Аноним 554,

Автор, если нужен именно рынок, то ближе всего на Громова, да и он не близко так то.
Но смысла особо не вижу- там конечно красиво, но дорого, правильно пишут- Лента рядом и масса магазинов.
А так, если вы м югов, то открытий вас ждёт конечно много
Не обижайтесь, у нас народ хороший, но суровый уральский

Аноним 554
автор

Аноним 745: вас

Спасибо вам большое☺️ это не первый наш переезд ☺️ везде люди разные. Суровость здесь наверное не при чем от самого человека многое зависит! Большинство всегда рады помочь и открыты к диалогу, за это огромнейшее спасибо❤️

мама
Екатеринбург

Учились и в 25 и в 31 сейчас. 31 нравится больше. Мне кажется она более душевная и современная. Плюс там физра в бассейне.
Магазины сетевые рядом, но надоели уже они конечно. До ленты особо не хожу. Трамвай в 15 минутах ходьбы. Так что ШР, так же может пользоваться трамваями академической. За то у нас народу не так много. Из плюсов это выезд на екад. Очень удобно.

Аноним 26

Аноним 279: Скупиться, скупляться

Бррр жуть

Аноним 19

Интересно, что будет с домами академа через 100 лет.
Я живу в центре, в доме, которому 96 лет. Износ 37 процентов.
Просто порассуждать
Тоже на Савкова купила студию

Аноним 223

Аноним 19: Просто порассуждать
Тоже на Савкова купила студию

У меня половина семьи в строительстве. Очень плохого мнения о качестве стройки, но варинатов нет. Все так строят.
Ну лет через 30 будут ломать и строить новое)

Аноним 953

10 лет в академе живу, все устраивает. Немного походите, обживетесь в районе и найдете "свои" магазины. Есть тут и мясные лавки, мясо там хорошее, по стоимости как на рынках или чуть дороже, но, его можно хоть каждый день покупать и не ехать никуда, в моем углу таких магазина 3, фрукты беру или в палатках, или в тех же мясных, некоторые овощами торгуют, или вообще, в магните,пятерочке, как карта ляжет. Я не закупаю никогда большими объемами.

Аноним 198

Если вы спрашиваете про 25 или 31, то вы где то рядом. Я в Мичуринском районе живу, ул. Евгения Савкова у нас. Рядом 25 школа. Учитель у нас хороший, мне нравится. А вот о качестве образования буду знать чуть позже, сейчас только второй класс закончил ребенок. В школе кружки бесплатные у нас записывают в Центр Семья и школа августе через сайт навигатор, они находится прям в школе. Есть осенью запись и в школьные кружки.
Возле ТЦ Юла стеклянное здание там кружки карате, бокс, хип-хоп платные.

Аноним 61

Аноним 19: Интересно, что будет с домами академа через 100 лет.
Я живу в центре, в доме, которому 96 лет. Износ 37 процентов.

Так от дома зависит, нет? Мы с мамой ремонтировали хрущевку гораздо моложе вашего дома, штукатурка с фасада сыпалась, крыша худая, перекрытия гнилые, меняли абсолютно всё. Трубы ржавые при замене до дыр были.

Аноним 223

Аноним 61: Так от дома зависит, нет? Мы с мамой ремонтировали хрущевку гораздо моложе вашего дома, штукатурка с фасада сыпалась, крыша худая, перекрытия гнилые, меняли абсолютно всё. Трубы ржавые при замене до дыр были.

Сейчас начиная с проекта кончая материалами качество удивительное. Причем максимальное удешевление идет на стройке домой любого класса. Раньше, я думаю, не было цели съэкономить буквально на всем.

Аноним 61

Аноним 223: Раньше, я думаю, не было цели съэкономить буквально на всем.

Ну мы стену разбирали, дранка, матрасы, ватники про супер качество старых домов только тут читаю.

Аноним 223

Аноним 61: Ну мы стену разбирали, дранка, матрасы, ватники

Так и раньше всяко строили) кто спорит то. У меня у бабушки хрущевка, комуникации сгнили, а стены нерушимо стоят, дранки в принципе нет.

Аноним 753

Скиньте ссылку чата в телеграмм академ продукты дачники продают?

Аноним 402

Аноним 753,

https://t.me/akademferma

Аноним 753

Аноним 402,

Спасибище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";