Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?

просто посетитель
Екатеринбург

вообще интересная формулировка: рада за ребят. А я хочу за себя радоваться.
Благо, у нас спортивные секции и на них есть хоть какое-то влияние. Но приятного мало. На днях с главным в футбольном клубе общалась. У них лагерь, а мы под Блэк ай пис работать должны и басы. Договорились на потише. Теперь терпимо.
А в выходные соревнования. Там просто туши свет. Короче, больше никогда и ни за что

У меня баскетбольная площадка во дворе долбят до часу-двух ночи. Не напрягает. Покупая квартиру глазками видела двор.

Екатеринбург

Аноним 675: рикиньте как ребенка спать укладывать, или самой днём

Младшему 1,3г и в ночной сон он аж вздрагивает от этих оров… одна девушка у нас попыталась сказать чтобы потише так на неё 20 мужиков на адреналине так рявкнули все подъездом успокаивали девчонку

Аноним 503

Вот время 22.42. Комендантский час. А у меня во дворе девочки орут. Задрали.
С 18 до 20 малыши плачут, на весь двор орут. После 20.00 подростки лет 12 орут и скачут.
Бесят не дети, а родители, которые не следят, выпнут на улицу и не думают о спокойствии других.

Аноним 7

Автор, очень хорошо подумайте.
Жили с окнами на баскетбольную площадку, бетонное покрытие, не мягкое. Это был ад. Мяч долбят постоянно, специфика вида спорта.
Кто там пишет, что подростки спят? Нет, уверяю вас. Не спят .рано утром долбят.
Продали квартиру и сбежали оттуда, роняя тапки.
Был 4 этаж.
Сейчас 11 этаж, окна во двор, корта нет. Спокойно сплю.

Аноним 30

У нас нет на площадке детей, наверное все дома у компьютеров сидят.

просто посетитель
Екатеринбург

MAYBE: дуделки их,

Помогает обращение в администрацию. Предписание им приходит.
Просто крики не так бесят, как дудки и долбежка по бортам

Аноним 665

Жили во дворе с хоккейной коробкой и детским садом, вот дети надоедали больше чем лед, зимой особенно в выходные просыпаешься - а там народ катается, вжих вжих по льду 🤗

мама
Екатеринбург

У нас АО дворе есть аоллейбольнач сетка. Вообще мы не слышим ничего. Но мы на потом. И площадка земля и трава

Аноним 812

Мы в этом году заехали в новый дом , напротив частный сектор , который по плану будут сносить. Просыпаюсь каждое утро под вой собак и крики петухов , это прекрасно. Потому что раньше мы жили у трассы и я подпрыгивала от мотоциклов. По мне - любые звуки норм , кроме мотоциклов.

Аноним 811

Аноним 481: Мне мешают вопли детского сада , вот это пытка настоящая.

У нас тоже садик прямо под окнами, ещё ближе корта. Совсем не напрягает. А уж назвать детские крики пыткой… вот смайлика «рукалицо» не хватает

Сразу вспомнила

Агния Барто

«Опять в соседнем садике
С утра идёт игра,
Лихие скачут всадники,
С утра кричат "ура!".
Опять шумят дошкольники
Володеньки и Оленьки,
И вся разноголосица
Ко мне в окно доносится.

• Эй, самосвал, сгружай песок! -
    Звенит высокий голосок.
    Вот разговор совсем иной:
  • Интересуешься Луной?
  • Я б полетела на Луну,
    Не пустит бабушка одну.
  • Нет, - рассуждает под окном
    Какой-то юный астроном,-
    Нельзя Венеру снять пока,
    Её закрыли облака.
  • Берём стамеску и брусок! -
    Звучит мальчишеский басок.
  • Мы отзовём его с Луны! -
    Вдруг слышен крик и свист.-
    Там эгоисты не нужны!
    А Юрка - эгоист!
    Вот снова голос под окном:
  • Записывай в тетрадь:
    Кто не собрал железный лом,
    Тех на Луну не брать!
    Примите лунограмму -
    Хочу поздравить маму.
    Закрыла я своё окно -
    Всё смолкло, как в немом кино.
    Нет, без ребячьих голосов
    Мой дом закрыт, как на засов.
    Нет, пусть в соседнем садике
    Опять идёт игра.
    Пускай лихие всадники
    С утра кричат "ура!"
    И лунограммы шлют с Луны,
    Большой мечтой увлечены»
Аноним 162

Аноним 800: Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?
Хотим купить квартиру. Во дворе дома такая площадка. Как-то давно знакомая рассказывала, что рано утром выходят подростки с мячом, и грохот эхом отдает очень громко. Мешал спать этот шум.
У кого так же? сильно слышно?

Под окнами спальни площадка футбольные/баскетбольные ворота. С утра долбить начинают не ранее 10 утра.
Мы уже не спим.
А вот вечером летом бывают и до 12 ночи играют. Мне не особо мешает. слышно конечно, но я сплю. (5 этаж)

Аноним 197

У меня под окнами такая площадка. И вот дети с раннего утра уже пинают мяч - удар в сетку, удар в щит и так бесконечно. А прикол в том, что часов в 11 утра они успокаиваются. Почему им на каникулах не спится? Но ночью обычно никто не играет
Но меня это не бесит, детская площадка - что тут поделать

Анонимушка

Меня собака бесит ее после 22.00, там мелочь какая то, и она как только выходит начинает тяфкать, и гуляют они минут по 30. Остальные собаководы, как то эти тихо делают, их не слышу, но вот эта, раздражает

Мужик на четверке бесит, он свой драндулет во дворе прогревает с осени по весну, а она так орет как раненая, даже с закрытыми окнами её слышно
Вороны - собаки перекличку в 4 утра делают и до 6
Неадекватные двуногие, в невменяемом состоянии, под окнами трещат утром рано, вот поговорить то больше негде (двор у нас не закрыт и его впринципе нет)

А вот детский садик напротив не бесит, вообще не отражаю его, зато яжматери привозящие детей в садик и паркующиеся у дома с утречка и вечером, капец как раздражают. Не выехать, не припарковаться невозможно нормально

Екатеринбург

Аноним 87: А мне вот все равно на ребят. Мои дети взрослые давно живут отдельно. Почему я должна страдать из-за чужих детей?)) )))) ну по чесноку, откровенно если говорить, не кривя душой)))

Дети должны быть заняты. Если подростки будут болтаться без дела, криминальность на районе вырастет, и вас это тоже к сожалению может задеть.

Ну и дети выросли, дак внукам может площадка пригодится)

Аноним 591

Банкирша: вообще интересная формулировка: рада за ребят. А я хочу за себя радоваться.

вот да, согласна!

Суровый фенхель: Дети должны быть заняты.

Пусть будут заняты. А почему они за счет моего спокойствия должны быть заняты??

Суровый фенхель: Если подростки будут болтаться без дела, криминальность на районе вырастет, и вас это тоже к сожалению может задеть.

Что за маразм? за за странная манера любую идею довести до маразма? с таким умением выстраивать логическую цепочку вам в КВН надо. По вашей логике я теперь на чужих детей молиться должна - лишь они преступниками не выросли?
Ну почему у вас люди всегда такие странные? почему любую проблему вывернут самым извращенным образом? Это какие надо иметь мозги что б так все извратить?

Аноним 87

Суровый фенхель: Дети должны быть заняты. Если подростки будут болтаться без дела, криминальность на районе вырастет, и вас это тоже к сожалению может задеть.

То есть чтоб чьи-то дитятки - переростки не выросли преступниками , должны страдать Я, мои дети, которые там не играют, мои пожилые родители (мама пожилой человек, инвалид, гипертоник) . Глупости не говорите. И бред не несите пожалуйста.
Воспитание подростков , чтоб уберечь их от вовлечения в преступность- проблема сугубо их родителей. У меня свои дети и свои проблемы. И я не навязываю их на других членов общества.

Суровый фенхель: Ну и дети выросли, дак внукам может площадка пригодится)

Внуки живут далеко, и такой хе""""рней не страдают. У них другие интересы. как видите , от преступности можно уберечь заняв ребенка не только волейболом , есть и получше увлечения.

Екатеринбург

Аноним 87: Глупости не говорите. И бред не несите

Коней попридержите пожалуйста

Аноним 87: Воспитание подростков , чтоб уберечь их от вовлечения в преступность- проблема сугубо их родителей. У меня свои дети и свои проблемы.

Воспитание - проблема родителей.
А то что творит ничем не занятое подростающее поколение - проблема окружающих.

Аноним 87: Внуки живут далеко, и такой хе""""рней не страдают.

С чего вдруг спорт херней-то стал?
И занимаются они им на спецплощадках.

Аноним 197

Суровый фенхель: С чего вдруг спорт херней-то стал?

Всегда был))) Я волейбол во дворе и за спорт -то не считаю.
В любом случае, хотите что бы ваше чадо занималось спортом- отводите его в секции. Почему остальные должны это все терпеть? зачем мне навязывать ваше "участие в спорте"? я тут при чем?
Поэтому у нас во дворе большинство против таких площадок.
Ну извините, не у всех дети, и не у всех мальчики))) так что никто не обязан радоваться увлечения ваших детей и любоваться на это.

Аноним 831

Аноним 87: есть и получше увлечения

А какие?
Ну и вас так то никто не заставляет страдать. Не страдайте!
Люди из за того что вы плохо спите тоже не должны страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";