Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?

Аноним 391

У нас есть во дворе. По утрам никто не играет. Прямо сейчас играют, очень слышно. Вечером тоже могут допоздна играть, особенно в жару. Но не утром .

По вечерам хотя слышно, но я как-то привыкла, не особо мешает. Этаж 7 и дома квадратом, то есть это максимум слышимости . Терпимо. У мамы окна на Белинского, вот там я не могу спать. Мне тамошние ночные гонщики больше сон портят, чем баскетбол в своём дворе.

Аноним 197

Суровый фенхель: А то что творит ничем не занятое подростающее поколение - проблема окружающих.

. Это не значит , что плясать под их дудку . И организовывать им досуг в ущерб собственному комфорту и отдыху.
И потом правильно выше написали. Свет не сошелся клином на ваших детях! научитесь уже сами их контролировать. У многих есть пожилые родители. И из здоровье мне, например , дороже, чем занятость чьих-то там детей.
Занимайте их , чем хотите, пусть хоть макраме плетут. Лишь бы не орали у людей под окнами.
И раз уж на то пошло, то воспитание подрастающего поколения надо начинать с уважения к окружающим. Они не одни в этом доме живут.

Аноним 197

Аноним 391: Мне тамошние ночные гонщики больше сон портят, чем баскетбол в своём дворе.

Вот опять🤦‍♀️ При чем тут гонщики Речь вроде не о гонщиках. При чем тут что кто больше портит? У нас что хит-парад что ли кто больше портит?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 197: Лишь бы не орали у людей под окнами.
И раз уж на то пошло, то воспитание подрастающего поколения надо начинать с уважения к окружающи

Почему они вас должны уважать больше чем вы их? Они хотят играть-а где ваше уважение к их желанию? Вроде нормальное занятие.

Аноним 391

Аноним 197: При чем тут гонщики

Для сравнения. Если автор имела опыт жизни на улице, где гоняют, и могла там спать, то баскетбол ей не помешает, и квартиру можно брать

Аноним 903

Аноним@Kо: мусоровоза

ну конечно))) мусоровоз один раз вывезет, а в волейбол часами долбят офигенное сравнение🤦‍♀️

Аноним 903

Аноним 831: Ну и вас так то никто не заставляет страдать. Не страдайте!

в смысле никто не заставляет??? как раз футболисты и заставляют. вы хоть сами поняли что сморозили?

Аноним 831: Люди из за того что вы плохо спите тоже не должны страдать

и при чем тут плохо спит? Люди имеют право после работы на ОТДЫХ в своей квартире. Это законом прописано. Почитайте жилищный кодекс. А вы своим футболом нарушаете покой жильцов. так что как ни крути это ВЫ должны , а не вам в данном конкретном случае.
А вообще всем советую, если у вас во дворе возникают вот подобные этой дамочки, то пишите заявление в Жилищную инспекцию, проведут проверку и такую чудо-площадку могут вообще закрыть.
Знаю случаи уже были.

Аноним 903

Банкирша: вообще интересная формулировка: рада за ребят. А я хочу за себя радоваться.

Поддержу вас! Интересно, что здесь многие пишут, что да, слышно грохот и долбежку мячом. Но их это типаааа не напрягает Видно что неискренне пишут, похоже боятся что их тут Яжмамки футболистов заклюют.

Аноним 903

в кедах: Это ведь ваше дело. А кто то считает.

ну тогда не надо тут всем втирать , что это спорт, что деткам надааа.))) после таких заявлений , конечно скажут что это и не спорт вовсе, а так времяпровождение просто, которое , кстати, по большому счету не должно мешать другим. Вы ведь в обществе живете? в цивилизованном. правильно?
Занимайтесь спортом , дело ваше, но так чтоб не мешать соседям. Уважать надо не только своим детей, но и соседей.

Аноним 903

в кедах: Почему они вас должны уважать больше чем вы их?

Ну , наверное хотя бы по тому что она не шумит и не мешает им спать? верно?
вы что-то я смотрю вообще не догоняете разницу.
Вы вообще отличаете жильцов , которые не шумят и никому не мешают и отпрысков и здоровых мужиков "типа спортсменов (насмешили))), которые шумят на всю округу, и все боятся подойти и им замечание сделать?

что сомневаюсь в вашем восприятии реальности. Потому как вы начали сравнивать несравнимое. Еще раз вам посоветую, прочитать правила проживания в жилом доме и Жилищный кодекс. Ваш досуг и досуг вашего ребенка (без разницы хоть спортом вы это обзовете хоть нет, никого не волнует) не должен мешать и нарушать тишину и покой других жильцов. У всех равные права. Шуметь громко не имеете права.

Аноним 903

А лучше собирайте собрание жильцов и подписи, чтоб закрыть эту площадку во дворе. Если большинство проголосует "за", вам повезло)))

Аноним 351

Аноним 800: Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот

Меня напрягает что мяч попадёт в голову мирно гуляющим детям..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 903: Ваш досуг и досуг вашего ребенка (без разницы хоть спортом вы это обзовете хоть нет, никого не волнует) не должен мешать и нарушать тишину и покой других жильцов. У всех равные права. Шуметь громко не имеете права.

Так вы для начала уровень шума измерьте... Шуметь в рамках в е имеют право, мы не на кладбище живём. Все живые люди издают шум

Екатеринбург

Аноним 903: Ваш досуг и досуг вашего ребенка (без разницы хоть спортом вы это обзовете хоть нет, никого не волнует) не должен мешать и нарушать тишину и покой других жильцов.

Так у некоторых покой нарушается от малейшей фигни, и что теперь?
Мусоровоз вон кого-то бесит, оставлять мусор вонять и копить до тех пор, пока каждый пенсионер в ЖК выспится?
Или коты чуть толще среднего чьих-то соседей тут в теме бесили.
Под каждого тревожного тоже не подстроиться, да и не хочется, откровенно если.
И так ремонт только в разрешенные часы, тв и музыку громко не включаем, любую беготню по дому после 22.00 пресекаю. Ещё и во дворе не поиграй вволю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 197: В любом случае, хотите что бы ваше чадо занималось спортом- отводите его в секции. Почему остальные должны это все терпеть? зачем мне навязывать ваше "участие в спорте"? я тут при чем?

ну вот у нас именно секции. и взрослые, и детские.
для местных доступа почти нет. редко на коньках можно покататься или на поле побегать

мама
Екатеринбург

меня бы напрягло, я очень чувствительна к звукам на улице.
Поэтому живу в опе мира в старом малонаселенном доме, с маленьким зеленым двором.

Аноним 800: Мешал спать этот шум.
У кого так же? сильно слышно?

А почему вам не мешают вороны по утрам и птички? Они в 3.30 начинают усиленно петь

Аноним 361

По ГОСТу расстояние должно быть не менее 40 метров.
Если меньше - обязаны демонтировать. Все кто живет напротив таких площадок вы можете смело писать в инстанции, демонтируют. У родственников так же было. Управляшка пришли- все снесли. Все рады. Тишина и спокойствие.

А кому надо пусть детей в секции записывают, в этом соглашусь с предыдущими комментами. Хобби вашего ребенка не должно быть под окнами других жильцов и доставлять им дискомфорт. Они же своих детей не приводят к вам под окна на тромбоне играть с утра до вечера.

Аноним 59

У нас площадка под окном, так сказать "в чаше". Там все сразу - и качели и лазалки, и волейбольное кольцо. Слышимость - отпад. И каждый выходной найдется часов в 7 герой, который будет бить - долбить- орать - выть. Ночью тоже народ сидит. И подростки, и взрослые, хватает и тех и других. Квартирой довольны, поэтому переезд не планируется, но изначально больше бы в такую не поехала, это точно.

Аноним 361

Все кто тут пишут " что лучше дети пусть в футбол играют, чем пиво пьют по подъездам" советую увлечь детей менее шумными видами спорта , например ШАХМАТАМИ, шашками,

Аноним 361

Аноним 62: Капец ты противная. Твое страдание- твои проблемы!

капец противная здесь - это ты! такие как ты создают шум и отравляют жизнь соседям! и рассуждают так - это ваши проблемы. Так вот включи мозги , из вас двоих тот Аноним не шумит и никому не мешает. вкуриваешь?

Аноним 361

Аноним 62: Не хочешь проблем- велком в лес в свой дом, от людей подальше

Тебе тоже самое скажут миллионы жильцов и Жилищный и уголовный Кодекс: Хочешь шуметь? Покупай дом в лесу и шуми там !

Капец ты наглая! Ужас! поражаюсь откуда такие берутся??? вас надо всех собрать и на необитаемый остров выселить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";