Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?

мама
Екатеринбург

Лампа: Футболистов не слышно

Самые матерящиеся дети, причём чем младше спортсмены на площадке, тем отборнее мат и тренера, и детей.

просто посетитель
Москва

У нас дети орут на площадке под домом (мелкие, в смысле), прям вот с утра. И детский сад там же. Но мне не мешает.
Подростков по утрам не слышу.

*.
мама
Екатеринбург

Яблоко: коты у соседей топают, спать мешают.

О, в точку
У меня смесь норвежская лесная лошадь весит 7,5 кг и подруга у ей, невская, подрастающая лошадкапочти 5, соседи жалуются, кто это у вас носится то до ночи, собаки по 50кг если бы

Аноним 940

Аноним 800: трам?
Хотим купить квартиру. Во дворе дома такая площадка. Как-то давно знакомая рассказывала, что рано утром выходят подростки с мячом, и грохот эхом отдает очень громко. Мешал спать этот шум.
У кого так же? сильно слышно

На счёт утра не скажу, но у нас у нас такая площадка у соседнего дома и проходя летними вечерами я всё время думаю о бедных жителях этого дома. Особенно нижние этажи)))

Аноним 910

У нас теннисный корт во дворе- -вот это настоящий ад! Целыми днями всё лето мужики в игре.
Но у нас ,к счастью, окна на другую сторону, а так это ужас, конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: Лучше волейбол, чем бухарики на лавочке и их орущие дети.

Как волейбол отменяет бухариков?
Плюс посиделки ночные, музыка из что и прочие прелести. Меня спасают окна на другую сторону. Иначе, порвало бы

мама
Екатеринбург

Аноним 161: обожаю их чириканье. Они прекрасны

Они еще и гуляют часа 3 в день в хорошую погоду. Вообще не напрягают (я жила лет 15 напротив детского сада).

Sonnenblume: Двор закрытый, буквой П, всё дворовые звуки как в стакане

У нас также. Прикол в том, что корт во дворе - не самое страшное. Слышно ор детей на соседней площадке (через несколько домов), слышно все линейки и праздники в школе, которая через дорогу... забавная аккустика. Покупая квартиру, вообще не угадать какие звуки будут мешать, а какие нет, мне кажется. У меня вот у родственником прямо под их окнами красное и белое - вот это самая жесть, я считаю. А корт, детский сад... да пусть играют и радуются жизни.

мама
Екатеринбург

Банкирша: [cit]Банкирша: Как волейбол отменяет бухариков? [/cit]

))) надеялась, что площадка вытесняет лавочки для "отдыхающих" вечерами и ночами.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: ) надеялась, что площадка вытесняет лавочки для "отдыхающих" вечерами и ночами

У нас места всем хватает. Даже летним певицам ночным. И это бесит

Аноним 675

Sonnenblume: Автор, сто раз подумайте.

+++
Ладно дети, толпы мужиков, которые орут матом весь вечер и бьют мяч о железный забор - саундтрек вашего лета
Когда выбирали вторую квартиру, для меня одним из условий было - никаких хоккейных кортов/футбольных площадок во дворе.
Прикиньте как ребенка спать укладывать, или самой днём поспать во время болезни. Ну нафиг)

Аноним 605

я специально купила квартиру повыше. Тишина и благость. Рекомендую

Аноним 800
автор

Аноним 738: Все подростки дрыхнут на каникулах.

Ну каникулы не бесконечны. Да и некоторые не дрыхнут. У знакомой в 6ч утра выходили двое.

Аноним 87

Вот, например! Приятного мало в таком соседстве. Если окна выходят во двор, то лучше не стоит. Я лично против таких площадок во дворе.

Аноним 87

Black raven: да пусть играют и радуются жизни.

да, конечно, а остальные страдай. Соседка беременная днем постоянно в сон клонит, с ног валится, ни поспать говорит самой, ни старшего ребенка спать уложить.
Я сама после ночной смены прихожу, надо спать ложиться , а эти блин "играют" типа. Такие крики , как будто их режут там. Хочется прям сказать, что не одни же они на свете белом)))

Аноним 15

У нас кольцо висело на стене стилобата
Убрали
Мало того что шум от них утром днем вечером и ночью
Так еще и стену всю до дыр ухенькали
Зря люди думают что подростки спят рано утром
На наше кольцо они занимали очередь и с утра пораньше первые приходили

Аноним 762

Соня Рикель: Подростки спортом занимаются, и это кому-то мешает. Лучше бы сидели пиво на лавочке пили?

А может лучше золотая середина? Спорт в определённое время, а ночью всем спать?

Аноним 800: кого так же? сильно слышно?

Да
Только не по утрам, а каждый вечер часов до 23 точно
И это уже вторая квартира с кортом под окнами
В первой прямо под окнами был
В этой наискосок, думала не будет слышно - ошиблась

Аноним 87

_375: Рада за ребят, что делом заняты, не болтаются

А мне вот все равно на ребят. Мои дети взрослые давно живут отдельно. Почему я должна страдать из-за чужих детей?)))))) ну по чесноку, откровенно если говорить, не кривя душой)))

Аноним 87

Аноним 762: А может лучше золотая середина? Спорт в определённое время, а ночью всем спать?

а у нас понятие "золотой середины " не понимают люди. Из крайности в крайность.
Под постами где пишут, что собачники все вокруг засрали, почему-то не обсуждают , что нужно просто каждому убирать за своим питомцем, как в цивилизованных странах, а начинают писать, что " от людей больше мусора" .
Как про самокатчиков пишут, начинают на мотоциклы и авто валить, что от них больше проблем.
Люди любят почему-то стрелки переводить

Тайна, покрытая мраком

Аноним 87: Почему я должна страдать из-за чужих детей?)))))) ну по чесноку, откровенно если говорить, не кривя душой)))

А они из-за вас почему?))
Вот так, да, мы живём в обществе. И получится "всем хорошо" никак. Они хотят играть, вы хотите тишины.
Выходит, что кто то страдать будет.

Так ладно бы играли, хотя это тоже громко , учитывая железные ограждения, о которые бьётся мяч и кричат при этом
Но в первом дворе это все ещё под колонку с музыкой делалось, вот это трешак был
Весомый аргумент в переезде был неудачный выход окон во двор, и на стройку еще плюсом

Екатеринбург

У нас летом во дворе было очень шумно: парни в футбол играют, детский сад во дворе. Весь день кто-то визжит или орёт. Просто для себя решила, что кончится лето - кончится шум. Не раздражало. Ночной ор и пьяные бабьи визги - это вот бесило до потрясухи

мама
Екатеринбург

У нас нет корта, есть закрытый двор.. сейчас это шум постоянный, дети ,самокаты стучат, крики, окна во двор и на главную дорогу, что хуже, конечно крики детей. Этаж не нижний, но видимо вверх поднимается шум гам.

Екатеринбург

Лампа: Футболистов не слышно

Я выучила даже такой мат о котором и не подозревала
Орут так что любой сапожник нервно курит в сторонке, а за ограждением футбольной площадки детская площадка… и все это под окнами нашего 4 этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";