Волейбольные площадки во дворе. Вас напрягает грохот от мяча по утрам?

Аноним 919

У нас кстати матом не орут. Частично играют от клуба дворового дети, с тренером. Потом совсем вечером из колледжа парни, тоже не матерятся

мама
Первоуральск

Аноним 838: У свекров детский сад в 50 м от балкона, спальня, первый этаж. Им на удивление крики детей не мешают. Все люди разные)

+++аналогично, только у меня 3 этаж. Детсад прямо рядом. Не мешает нисколько! Ну играет музыка, дети в сад идут, потом гуляют. Галдят как галки

Екатеринбург

Когда покупали квартиру, дом колодцем.окна во двор не рассматривали сразу.Весь шум слышно

Аноним 654

Аноним 800: рано утром выходят подростки с мячом

у нас до ночи мяч кидают

У нас с мягким покрытием. Мяч не слышно.

Аноним 94

Мне не мешает, просто бесит, дома жара окна на корт, с окнами закрытыми не могу от слова совсем

Аноним 94

Чем выше квартира тем лучше слышимость, звук вверх прям идет

Аноним 399

Четвертый этаж, футбольный корт почти под окнами, утром никого, а вот вечером до темна грохот и вопли, вечером мне уснуть тяжело, поэтому мешает абсолютно все, в том числе и футбол, но ничего не поделаешь...
Зато утром меня отлично будит с 3-4х утра истошный хор многочисленных птиц, особенно дрозды и сороки, и воробьи, свившие гнездо прямо в нашем балконе, так же дворник и мусорка часов с 5-6 но утром так сладко спать, что быстро засыпаю дальше

Екатеринбург

Это из серии, ехала недавно в трамвае со школьным лагерем. Мальчик лет восьми говорит: «Вон мой дом!» Дети рядом: «Где? Где?» Вожатая ему: «Вот, Миша, сегодня мы идем к тебе в гости». Дедушка рядом добавляет: «Всем вагоном». И стоим мы, смеемся. Пока не поворачивается женщина с сиденья перед детьми: «Угомоните их уже, здесь вообще-то ЛЮДИ едут». Да, кого-то бесит все. Кого-то нет. Вторые счастливее, я думаю)

Аноним 673

У нас охрана на ключ закрывает площадку на ночь, покрытие мягкое

_375

У нас корт для минифутбола во дворе, от клуба Надежда. С утра не слышала не видела, чтобы играли. С обеда точно играют и четко в 22 заканчивают. Часто соревнования, с музыкой, поддержкой и даже салютом! Рада за ребят, что делом заняты, не болтаются

Аноним 208

Аноним 800,

напрягают не то слово. Задрали. Даже думаю, полицию вызвать в след.раз. Акустика дикая во дворах
Сама хотела такую тему создать

Аноним 208

[cit]Аноним 481: У нас закрывают в 23 часа. А то раньше зимой в хоккей могли долбить ночью. Вот это прямо мощно было.

а кто это такой ходит и закрывает? к кому обратиться?

Аноним 671

У меня во дворе пивлавка, со всей полнотой публики. Как бы я хотела чтобы вместо этого адекватные ребята играли в мяч хоть 24/7.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 161: Я обожаю их чириканье. Они прекрасны.

Вот да. С детства под окнами сады. Сейчас и садик, и стадион. Больше никогда на стадион во дворе не подпишусь.
Но это не самое худшее. Недалеко открыли площадку для самокатов и скейтов. Вот там люди встряли. Подростки круглые сутки. С куревом, матами и бряканьем.

просто посетитель
Екатеринбург

О, есть такой корт рядом с моим домом.
В общем, мужики, парни в азарте орут, матерятся. Мяч бьет о железное ограждение.
На днях, пока с ребенком гуляла, мяч перелетел ограждение и разбил остекление на балконе 2 этажа. Тётенька сразу вылетела и давай орать на мужиков. Мужики кричат, спускайтесь, мы все уладим-возместим.
Вывод из наблюдений: шум, гам днем и до позднего вечера.

Автор, сто раз подумайте. У нас летом просто кошмар от этой площадки. Двор закрытый, буквой П, всё дворовые звуки как в стакане . Несмотря на охрану, приходят очень много посторонних наглых футболистов, охрана игнорит всё наши просьбы по выдворению, боится связываться с подростками. Покрытие мягкое, но шум слышен. Оособенно когда мяч ударяется о металлическую изгородь площадки. С утра примерно с 9 выходит какой- нибудь выспавшийся сосед- школьник и начинает гонять мяч. Соседи, которые посменно работают и приходят с ночных смен воют в чате . Вечером площадку закрывает в 22.00 на ключ.
В целом по документам застройщика площадка обозначена как площадка для гандбола. Но в наших широтах гандбол не популярен, играют в футбол чаще всего, реже баскет- и волейбол. Но дети счастливы, конечно.

некто

У нас окна выходят на детский сад и футбольный корт(он же хоккейный), баскетбольная и волейбольная площадки, детская площадка, все это от соседнего комплекса, проезды в паркинги и шумный мусоровоз в 6 утра.
Нет, не напрягает. Живой шум лучше гробовой тишины.

мама
Екатеринбург

Лучше волейбол, чем бухарики на лавочке и их орущие дети.
В прошлой квартире было футбольное поле во дворе, очень часто выбивали окна соседям, даже при высоко натянутой сетке по периметру поля.

мама
Екатеринбург

Аноним 800,

У нас площадка во дворе . Летом футбол, зимой хоккей. Больше всего напрягают хоккеисты , они до 12 ночи стучат и стучат, стучат и стучат
Футболистов не слышно

мама
Екатеринбург

Аноним 800,

Не, я кайфую от таких звуков, от детей на площадках и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";