кстати кто пишет квартира студия в опе мира для ребенка это треш, вы при жизни от родителей все трешки в центре получили? я лично сама с комнаты в ипотеку начинала , а была бы квартира в плохом районе продала и купила уже то ,что нужно мне.
Тактичная Козаполянская: года назад, да, хорошие были. Сейчас-нет.
Я и маме своей советую на
А через 2 года будет ещё больше. Уже ничего не снизится. Или как в новостях пишут: в Москве снизились цены на новостройки! Заходишь, а там снижение на 0,5%. А визгу сколько
Аноним 662: была бы квартира в плохом районе продала и купила уже то ,что нужно мне.
Да, конечно, так вам родители бы и позволили продать их квартиру. О чем я всегда и пишу, что те, кто покупают квартиры детям, их детям не дарят, а дают там временно пожить с кучей условий.
Аноним 662
Тактичная Козаполянская: Да, конечно, так вам родители бы и позволили продать их квартиру
вы не мои родители? а то лучше их знаете что позволено ,а что нет. моей маме родители помогли с первым взносом когда квартиру покупала, мне нет. я своему хочу помочь или кв или взнос дам если увижу желание и стремление ребенка к самостоятельной жизни.
Аноним 662
Тактичная Козаполянская: В сьеме жилья ничего плохого не вижу.
я тоже только надо понимать, что у всех обстоятельства разные вы многих знаете кто сразу после института на высокую зп устраивается? себя вспоминаю какой там съем на проезд да обеды бы хватило.
Аноним 662: своему хочу помочь или кв или взнос дам если увижу желание и стремление ребенка к самостоятельной жизни.
Вот, уже условия пошли
Аноним 347
Тактичная Козаполянская, съем это деньги на ветер.вам ли со сдачей этого не знать
Если не хотите в будущем пускать детей в свои студии жить навсегда.пустите на время.согласитесь они быстрее накопят и сьедут.чем на съёме
Нет, я так не считаю.
Нужно всегда считать что и как выгоднее.
Я писала не раз, я купила студии для себя, а не для детей.
Не вижу смысла, чтобы они там жили, даже какое-то время.
Для интереса, посмотрите, что стало со стоимостью на квартиры на Украине за последний год. Квартиры выросли в цене у них, или нет?
Аноним 678
автор
буду мониторить сегодня цены, локации
спасибо
а вторичка падает. по чуть-чуть цены снижают (графики в объявлениях смотрю). и даже на 100 тыс за раз.
Я умом понимаю, что нужно брать сейчас .. но что? было бы у меня 4 млн, но у меня их нет даже с ипотекой
Аноним 11
Актив строй Пышму посмотрите
Же 7я
Аноним 662
Тактичная Козаполянская: Вот, уже условия пошли
Вы же вроде соображает, зачем это писать? Конечно есть условие если ребёнок условно наркоманом будет какие квартиры и пз . Все логично. Так же если условно 1 млн будет получать зачем ему моя студия сам купит.
Аноним 662
Втб уде первый взнос поднял , где гарантия,что другие банки так де не сделают ?
В каком месте? Не падает, а так, чуть-чуть присела. На полпальца
Аноним 667
Аноним 662: Втб уде первый взнос поднял
Причём прилично так поднимают, пишут (
Аноним 705
Автор, я думаю, ладно раньше. Но сейчас 4 млн за 25 кв отдавать, так себе... Кому негде жить, уж лучше полноценную вторичку взять
Причём на вторичке эти студии дешевле, чем у застройщика с тем же метражом, смотрела как то
Да, ипотека меньше ставка, а цена дороже, какая разница то. Ещё ждать конца строительства
Аноним 11
Автор возьмите полноценную однушку . сколько не хватает на ПВ добить потребительским кредитом
Аноним 662
Аноним 11: Автор возьмите полноценную однушку . сколько не хватает на ПВ добить потребительским кредитом
зачем все усложнять, пусть автор сразу почку продаст так проще будет.
вы когда такие советы даете чем руководствуетесь?
у автора на студию то в норм районе не хватает , кредиты сейчас под 25-30% доход не большой на семью
Аноним 678,
может быть .опу,но ближе? ЖК Старт, например
кстати кто пишет квартира студия в опе мира для ребенка это треш, вы при жизни от родителей все трешки в центре получили? я лично сама с комнаты в ипотеку начинала , а была бы квартира в плохом районе продала и купила уже то ,что нужно мне.
А через 2 года будет ещё больше. Уже ничего не снизится. Или как в новостях пишут: в Москве снизились цены на новостройки! Заходишь, а там снижение на 0,5%. А визгу сколько
Полный ноль получила
Сами с мужем все заработали. Нужда-это хорошая мотивация. И "я все смогу и сделаю сам "- тоже хорошая мотивация.
В сьеме жилья ничего плохого не вижу.
Да, конечно, так вам родители бы и позволили продать их квартиру. О чем я всегда и пишу, что те, кто покупают квартиры детям, их детям не дарят, а дают там временно пожить с кучей условий.
вы не мои родители? а то лучше их знаете что позволено ,а что нет. моей маме родители помогли с первым взносом когда квартиру покупала, мне нет. я своему хочу помочь или кв или взнос дам если увижу желание и стремление ребенка к самостоятельной жизни.
я тоже только надо понимать, что у всех обстоятельства разные вы многих знаете кто сразу после института на высокую зп устраивается? себя вспоминаю какой там съем на проезд да обеды бы хватило.
Вот, уже условия пошли
Тактичная Козаполянская, съем это деньги на ветер.вам ли со сдачей этого не знать
Если не хотите в будущем пускать детей в свои студии жить навсегда.пустите на время.согласитесь они быстрее накопят и сьедут.чем на съёме
Нет, я так не считаю.
Нужно всегда считать что и как выгоднее.
Я писала не раз, я купила студии для себя, а не для детей.
Не вижу смысла, чтобы они там жили, даже какое-то время.
Съем-это комфорт за небольшие деньги
Жк Русь, жк Основинские кварталы посмотрите.
Аноним 678,
Аноним 712,
Жк Русь смотрела тоже, там ценник все же ближе к 4-м уже, автор, я так поняла, к 3 ближе ищет что-то
Тактичная Козаполянская, комфорт за небольшие деньги не снимешь.студия
в ж мира - это дёшево но не комфортно)
Ладно
Для интереса, посмотрите, что стало со стоимостью на квартиры на Украине за последний год. Квартиры выросли в цене у них, или нет?
буду мониторить сегодня цены, локации
спасибо
а вторичка падает. по чуть-чуть цены снижают (графики в объявлениях смотрю). и даже на 100 тыс за раз.
Я умом понимаю, что нужно брать сейчас .. но что? было бы у меня 4 млн, но у меня их нет даже с ипотекой
Актив строй Пышму посмотрите
Же 7я
Вы же вроде соображает, зачем это писать? Конечно есть условие если ребёнок условно наркоманом будет какие квартиры и пз . Все логично. Так же если условно 1 млн будет получать зачем ему моя студия сам купит.
Втб уде первый взнос поднял , где гарантия,что другие банки так де не сделают ?
В каком месте? Не падает, а так, чуть-чуть присела. На полпальца
Причём прилично так поднимают, пишут (
Автор, я думаю, ладно раньше. Но сейчас 4 млн за 25 кв отдавать, так себе... Кому негде жить, уж лучше полноценную вторичку взять
Причём на вторичке эти студии дешевле, чем у застройщика с тем же метражом, смотрела как то
Да, ипотека меньше ставка, а цена дороже, какая разница то. Ещё ждать конца строительства
Автор возьмите полноценную однушку . сколько не хватает на ПВ добить потребительским кредитом
зачем все усложнять, пусть автор сразу почку продаст так проще будет.
вы когда такие советы даете чем руководствуетесь?
у автора на студию то в норм районе не хватает , кредиты сейчас под 25-30% доход не большой на семью