Автор, мы в прошлом году построили дом с застройщиком, компания Метры. ИП, с семейной ипотекой. Он сейчас в кп радость строит. Посмотрите его, вдруг устроит цена/качество.
А, все, увидела, что выбрали уже застройщика.
Анонимный
автор
Аноним 514: Тоже вроде вторая улица, точно не помню, где ели. Мы продаём участок
Не понравилось?
Anechka_M: Автор, мы в прошлом году построили дом с застройщиком, компания Метры.
Метры сейчас бурят скважину на участке прям рядом с тем который брать хотим.
Аноним 514
Анонимный: Не понравилось?
Нам там все нравится, но мы купили дом в Зелёных кварталах. В том году были в ситуации, как вы. Когда нужно покупать дом, все дорожает на глазах. А в Радости мало строили. Мы купили пока землю, стали искать застройщика. Но все застройщики говорили, что фиксировать цену в 23 году не будут, ждите февраля 24, и там по новым ценам заключим договор. Поэтому мы взяли в Зелёных кварталах дом, который уже был построен. А землю в Радости сейчас продаём, хотя нам там очень нравится, Продаём дешевле Виллы
Аноним 292
Что люди нашли в этих "Зелёных кварталах " ? Такой муравейник , может я что то не понимаю? Была там в гостях ,земли мало, окна в окна понастроено.
Анонимный
автор
Аноним 514: Продаём дешевле Виллы
Вилла продает по 440. А перспектива эти участки брали и продают по 400. А вы
за сколько свой отдаете? И сколько соток?
Аноним 292: Что люди нашли в этих "Зелёных кварталах " ? Такой муравейник , может я что то не понимаю? Была там в гостях ,земли мало, окна в окна понастроено.
Это вы ещё видимо в чистых росах не были
Анонимный
автор
Аноним 514: Поэтому мы взяли в Зелёных кварталах дом, который уже был построен.
А вас не смутило, что газ не раньше 28 года?
Аноним 514
Анонимный: А вы
за сколько свой отдаете? И сколько соток
По 400 продаём. 8,7 сот.
Анонимный: А вас не смутило, что газ не раньше 28 года?
Дома дорожают быстрее, чем выходит плата за отопление без газа. Мы купили в ноябре, сейчас уже минимум на 1 млн дороже все стало. И земля дорожает сильно. Поэтому приняли такое решение, чтобы не ждать застройщиков, брать готовое. Все равно эти затраты на отопление окупятся инфляцией.
Анонимный
автор
Аноним 514: Дома дорожают быстрее, чем выходит плата за отопление без газа. Мы купили в ноябре, сейчас уже минимум на 1 млн дороже все стало. И земля дорожает сильно. Поэтому приняли такое решение, чтобы не ждать застройщиков, брать готовое. Все равно эти затраты на отопление окупятся инфляцией.
А где у вас этот участок? Я сейчас здесь в радости нахожусь приехала посмотреть наш какой-то с уклоном.
Аноним 497
3,5 за радость 9 соток вот это цены.
Аноним 514
Анонимный: А где у вас этот участок? Я сейчас здесь в радости нахожусь приехала посмотреть наш какой-то с уклоном.
А у вас где примерно? Мы вторую улицу смотрим
Тоже вроде вторая улица, точно не помню, где ели. Мы продаём участок.
Автор, мы в прошлом году построили дом с застройщиком, компания Метры. ИП, с семейной ипотекой. Он сейчас в кп радость строит. Посмотрите его, вдруг устроит цена/качество.
А, все, увидела, что выбрали уже застройщика.
Не понравилось?
Метры сейчас бурят скважину на участке прям рядом с тем который брать хотим.
Нам там все нравится, но мы купили дом в Зелёных кварталах. В том году были в ситуации, как вы. Когда нужно покупать дом, все дорожает на глазах. А в Радости мало строили. Мы купили пока землю, стали искать застройщика. Но все застройщики говорили, что фиксировать цену в 23 году не будут, ждите февраля 24, и там по новым ценам заключим договор. Поэтому мы взяли в Зелёных кварталах дом, который уже был построен. А землю в Радости сейчас продаём, хотя нам там очень нравится, Продаём дешевле Виллы
Что люди нашли в этих "Зелёных кварталах " ? Такой муравейник , может я что то не понимаю? Была там в гостях ,земли мало, окна в окна понастроено.
Вилла продает по 440. А перспектива эти участки брали и продают по 400. А вы
за сколько свой отдаете? И сколько соток?
Это вы ещё видимо в чистых росах не были
А вас не смутило, что газ не раньше 28 года?
По 400 продаём. 8,7 сот.
Дома дорожают быстрее, чем выходит плата за отопление без газа. Мы купили в ноябре, сейчас уже минимум на 1 млн дороже все стало. И земля дорожает сильно. Поэтому приняли такое решение, чтобы не ждать застройщиков, брать готовое. Все равно эти затраты на отопление окупятся инфляцией.
А где у вас этот участок? Я сейчас здесь в радости нахожусь приехала посмотреть наш какой-то с уклоном.
3,5 за радость 9 соток вот это цены.
131 на схеме виллы
Пошла смотреть
Аноним 514,
Хорошее место у вас.
Я угловой рядом со 190 смотрю