Газекс вам ничего сказать не может, кроме как что на данный момент срок 25 год. Но это они и в поварне говорили лет 10 назад, что скоро скоро, до сих пор не сделали полностью. Ведут наземно, подземно очень дорого ведь и да, испорят покрытие конечно.
Аноним 381
Анонимный: Я смотрела Дарвин
В поселке нет домов? Вроде в 3 очереди куча строится.
Аноним 514: Эти посёлки уровнем пониже
Уровнем такие же. В Дарвине только забора нормального нет.
Аноним 609: Про посёлок радость..... Ну не знаю там на этом месте свалка была.
Она там и есть. Вообще не понимаю, за что в Радости такие цены.
Аноним 609: В хризолитовый и Дарвин дорога вся разбита.
До Дарвина сделали дорогу. До Хризолитового только деньги отмыли.
Аноним 514
Аноним 381: Она там и есть. Вообще не понимаю, за что в Радости такие цены
Вы там были? Никакой свалки там нет. У меня там участок в собственности. Подземный газ до каждого участка, электричество подземным способом без висящих проводов, и асфальт до каждого участка. На участках растут 3х метровые ели. Охрана, забор, детская площадка и выход в лес. Поэтому и цены такие. И пешая доступность до магазинов.
Аноним 609
Аноним 514,
Аноним 514: Никакой свалки там нет. У
Была на этом месте, я Вам говорю как человек который боролся с ней и отходы там в этом месте медицинские жгли...
Аноним 381
Аноним 514: Вы там были? Никакой свалки там нет.
Я там живу и знаю, что где было. Не стоит этот поселок таких денег.
Аноним 497
И ещё такой момент, нормальный застройщик сразу закладывает систему газопровода по посёлку, а потом просто врезка идёт. Как раз чтобы два раза благоустройство не вскрывать закладывает трубы, делает точки для подключения по посёлку. Если у вас нет ничего в посёлке, то я б не надеялась на скорый пуск.
Анонимный
автор
Аноним 497: Газекс вам ничего сказать не может, кроме как что на данный момент срок 25 год.
28 год не раньше...вот новая информация
Аноним 609: Была на этом месте, я Вам говорю как человек который боролся с ней и отходы там в этом месте медицинские жгли...
Можно подробнее?
Анонимный
автор
Аноним 514: Подземный газ до каждого участка, электричество подземным способом без висящих проводов, и асфальт до каждого участка. На участках растут 3х метровые ели. Охрана, забор, детская площадка и выход в лес. Поэтому и цены такие. И пешая доступность до магазинов.
Да, это все есть, сегодня смотрели
Аноним 609
Анонимный,
Что именно? Где сейчас строят радость там была свалка, писала письма по её ликвидации в Москву, дошла до главного эколога, убрали. Там где сейчас завод по изготовлению плитки, жги мед отходы.
Аноним 514
Анонимный: 28 год не раньше...вот новая информация
А где эту информацию узнали?
Аноним+1
Автор, рассмотрите Алые паруса в Растущем. Газ, инфра, до города ближе
Анонимный
автор
Аноним 609: сейчас
Так завод не на территории радости
Аноним 514: А где эту информацию узнали?
Была у застройщика - Перспектива. Они строят в зелёных кварталах. Вот они и сказали что в кварталах самое раннее 28. А в радости вилла сразу сделали.
Аноним+1: Автор, рассмотрите Алые паруса в Растущем. Газ, инфра, до города ближе
Смотрели. Но у нас тоже лимит и ограничения. Мы можем только у застройщика, ИП, ооо. Ипотека семейная.
Аноним 609
Анонимный: Так завод не на территории радости
Рядом.
Анонимный
автор
Аноним 609: Рядом
Не вижу на карте. А вы где живёте?
Анонимный
автор
Аноним 381: там живу и знаю, что где было. Не стоит этот поселок таких денег.
Аноним 609: Где сейчас строят радость там была свалка, писала письма по её ликвидации в Москву, дошла до главного эколога, убрали. Там где сейчас завод по изготовлению плитки, жги мед отходы.
То есть вы жили когда там была свалка и жгли отходы. И не уехали?
Сейчас все убрали. Отходы не жгут. Вы продолжаете там жить? А почему не рекомендуете другим? Хочу уловить логику.
Ну и если там все убрали, а там убрали - почему не жить то там? У нас везде что нибудь да было...к сожалению.
Аноним 609
Анонимный,
Автор, да мне то всё равно, я написала как есть, я живу в самом посёлке, дальше от этой свалки и завода где жгли. Ближе к Уральскому двору. Просто говорю, что там раньше было и что сейчас, ваше право покупать или нет, у человека есть всегда выбор...
Аноним 381
Анонимный: А почему не рекомендуете другим?
Мы, конкретно в Радости и не живем, далековато от нее. Тоже, когда ее заложили думали туда переехать. А сейчас смотрим. там такие казармы понастроили(. Пока скалу возили, из-за перевеса всю дорогу по Озерной убили(.
Автор, выбирайте место по душе. Везде есть плюсы и минусы. Где душа екнет, там и возьмите)
Анонимный
автор
Аноним 609: Автор, да мне то всё равно, я написала как есть, я живу в самом посёлке, дальше от этой свалки и завода где жгли. Ближе к Уральскому двору.
Аноним 381: Мы, конкретно в Радости и не живем, далековато от нее. Тоже, когда ее заложили думали туда переехать.
Не, я без сарказма и издевок. Просто интересно .
Сегодня опять ездили. Просто смотрю все эти поселки, и везде есть минусы, где то очень огромные. И время идёт, и деньги дешевеют и вариантов не так много
Аноним 968
Анонимный: где то очень огромные
Пишите, где что не нравится, обсудим. Тоже живу в тех краях, знаю часть застройщиков.
Анонимный
автор
Аноним 968: там
Ну кварталы отпали из за газа...по 20т зимой не готова платить.
Посмотрели кадниково. Ни одного дерева ...
Нам перспектива строить будет. Место ищем
Аноним 968
Анонимный: 20т зимой не готова платить.
А сколько квадратов дом хотите? Мы мах 12 тр платили за январь.
Аноним 514
Анонимный: Нам перспектива строить будет. Место ищем
А Радость из за свалки не нравится? Посмотрела я на наш участок, и не пойму как там среди елей свалка была? Все таки она где то дальше была, наверное
Аноним 514
Посмотрите Заповедник, если вам не принципиально Тюменское направление.
Анонимный
автор
Аноним 968: А сколько квадратов дом хотите?
120-150
Аноним 514: Радость из за свалки не нравится?
Радость нравится. И газ и свет, и асфальт. И на участках поросль сосен, как была там где зелёные кварталы 2, грибы там собирали. Вот и не пойму как в поросли то свалка могла быть
Аноним 514: Посмотрите Заповедник, если вам не принципиально Тюменское направление.
Нет. Далеко. Ценник. Знакомые двое живут. Рысь или тигр...не буду врать. Не нравится. Продают
Газекс вам ничего сказать не может, кроме как что на данный момент срок 25 год. Но это они и в поварне говорили лет 10 назад, что скоро скоро, до сих пор не сделали полностью. Ведут наземно, подземно очень дорого ведь и да, испорят покрытие конечно.
В поселке нет домов? Вроде в 3 очереди куча строится.
Уровнем такие же. В Дарвине только забора нормального нет.
Она там и есть. Вообще не понимаю, за что в Радости такие цены.
До Дарвина сделали дорогу. До Хризолитового только деньги отмыли.
Вы там были? Никакой свалки там нет. У меня там участок в собственности. Подземный газ до каждого участка, электричество подземным способом без висящих проводов, и асфальт до каждого участка. На участках растут 3х метровые ели. Охрана, забор, детская площадка и выход в лес. Поэтому и цены такие. И пешая доступность до магазинов.
Аноним 514,
Была на этом месте, я Вам говорю как человек который боролся с ней и отходы там в этом месте медицинские жгли...
Я там живу и знаю, что где было. Не стоит этот поселок таких денег.
И ещё такой момент, нормальный застройщик сразу закладывает систему газопровода по посёлку, а потом просто врезка идёт. Как раз чтобы два раза благоустройство не вскрывать закладывает трубы, делает точки для подключения по посёлку. Если у вас нет ничего в посёлке, то я б не надеялась на скорый пуск.
28 год не раньше...вот новая информация
Можно подробнее?
Да, это все есть, сегодня смотрели
Анонимный,
Что именно? Где сейчас строят радость там была свалка, писала письма по её ликвидации в Москву, дошла до главного эколога, убрали. Там где сейчас завод по изготовлению плитки, жги мед отходы.
А где эту информацию узнали?
Автор, рассмотрите Алые паруса в Растущем. Газ, инфра, до города ближе
Так завод не на территории радости
Была у застройщика - Перспектива. Они строят в зелёных кварталах. Вот они и сказали что в кварталах самое раннее 28. А в радости вилла сразу сделали.
Смотрели. Но у нас тоже лимит и ограничения. Мы можем только у застройщика, ИП, ооо. Ипотека семейная.
Рядом.
Не вижу на карте. А вы где живёте?
То есть вы жили когда там была свалка и жгли отходы. И не уехали?
Сейчас все убрали. Отходы не жгут. Вы продолжаете там жить? А почему не рекомендуете другим? Хочу уловить логику.
Ну и если там все убрали, а там убрали - почему не жить то там? У нас везде что нибудь да было...к сожалению.
Анонимный,
Автор, да мне то всё равно, я написала как есть, я живу в самом посёлке, дальше от этой свалки и завода где жгли. Ближе к Уральскому двору. Просто говорю, что там раньше было и что сейчас, ваше право покупать или нет, у человека есть всегда выбор...
Мы, конкретно в Радости и не живем, далековато от нее. Тоже, когда ее заложили думали туда переехать. А сейчас смотрим. там такие казармы понастроили(. Пока скалу возили, из-за перевеса всю дорогу по Озерной убили(.
Автор, выбирайте место по душе. Везде есть плюсы и минусы. Где душа екнет, там и возьмите)
Не, я без сарказма и издевок. Просто интересно .
Сегодня опять ездили. Просто смотрю все эти поселки, и везде есть минусы, где то очень огромные. И время идёт, и деньги дешевеют и вариантов не так много
Пишите, где что не нравится, обсудим. Тоже живу в тех краях, знаю часть застройщиков.
Ну кварталы отпали из за газа...по 20т зимой не готова платить.
Посмотрели кадниково. Ни одного дерева ...
Нам перспектива строить будет. Место ищем
А сколько квадратов дом хотите? Мы мах 12 тр платили за январь.
А Радость из за свалки не нравится? Посмотрела я на наш участок, и не пойму как там среди елей свалка была? Все таки она где то дальше была, наверное
Посмотрите Заповедник, если вам не принципиально Тюменское направление.
120-150
Радость нравится. И газ и свет, и асфальт. И на участках поросль сосен, как была там где зелёные кварталы 2, грибы там собирали. Вот и не пойму как в поросли то свалка могла быть
Нет. Далеко. Ценник. Знакомые двое живут. Рысь или тигр...не буду врать. Не нравится. Продают
Ну и берите твм, если устраивает.