Это с учетом продажи дома где сейчас живете или просто свободные есть и можете купить ? Если дом продавать - все это долго
Аноним 684
Яблоко: ну вас почитать, так кругом опасности и не спастись
Почему, мои и одни ходят и на транспорте ездят общественном, старшей 11, но считаю что в электричках и междугородних маршрутках детям не место да одним. Опять же чисто моё мнение, тут в темах отписывались люди, что ездят так детки.
Соседи на Рощинской шикарный коттедж продают. За 21 млн. Может сторгуетесь, так как они уже год его продать не могут. На Авито объявление висит.
Я бы взяла если бы у меня были свободные 20
Аноним 19
автор
Аноним 684: вот слабо представляю, как детей на маршрутке отправить в екб из косулино того же или на электричке, как пишут на форуме, что ездят дети самостоятельно. Как по мне опасно. Но ездят ведь и ничего.
Я тоже слабо представляю.. но они же не пишут возраст.. я сама с Арамили ездила в город с 12 лет. Ну такое… своим детям я зла такого не желаю 😁
Аноним 353
Яблоко: нигде там школ хороших под боком нет,
И куда они делись?
Аноним 684
[cit]Аноним 19:Аноним 19,
У вас нормальный бюджет, выбирайте что вам больше нравится из вашего бюджета и не бойтесь, дом не так страшен. Мне важно чтобы тротуары были, освещение, чтобы дети одни передвигались без опаски. У нас был дом в косулино, в принципе норм, но для нас не идеал, но если бюджет до 20, то там можно найти.
Белая Акула: был нормальный до известных событий
сейчас однуха в бруснике 9 стоит на юзе
за 20 хорошийдом не купить, вкладываться придется
Ну вот в косулино. Нормальный дом, нормальный ремонт, газ, у магазина, пункты выдачи есть) до садика дойти пешком можно, до школы тоже. Один вопрос как попасть туда там похлеще какадема очередь. https://ekaterinburg.n1.ru/view/108472383/
Березовский и Новоберезовский, все есть для удобства жизни с детьми, ну и до центра Екатеринбурга ближе всего по сравнению со всякими пышмами и прочими косулинами. И транспорт ходит чаще чем другие автобусы межгородские.
Аноним 219
Аноним 19: только не какадем
Фу автор, гаденько как-то....
Аноним 916
Аноним 219: автор, гаденько как-то....
а где в академе частный сектор? что-то не припомню
Это с учетом продажи дома где сейчас живете или просто свободные есть и можете купить ? Если дом продавать - все это долго
Почему, мои и одни ходят и на транспорте ездят общественном, старшей 11, но считаю что в электричках и междугородних маршрутках детям не место да одним. Опять же чисто моё мнение, тут в темах отписывались люди, что ездят так детки.
Соседи на Рощинской шикарный коттедж продают. За 21 млн. Может сторгуетесь, так как они уже год его продать не могут. На Авито объявление висит.
Я бы взяла если бы у меня были свободные 20
Я тоже слабо представляю.. но они же не пишут возраст.. я сама с Арамили ездила в город с 12 лет. Ну такое… своим детям я зла такого не желаю 😁
И куда они делись?
[cit]Аноним 19: Аноним 19,
У вас нормальный бюджет, выбирайте что вам больше нравится из вашего бюджета и не бойтесь, дом не так страшен. Мне важно чтобы тротуары были, освещение, чтобы дети одни передвигались без опаски. У нас был дом в косулино, в принципе норм, но для нас не идеал, но если бюджет до 20, то там можно найти.
тоже сильно не разбежаться, если в городе
был нормальный до известных событий
сейчас однуха в бруснике 9 стоит на юзе
за 20 хорошийдом не купить, вкладываться придется
Наше направление. Большой Исток, Арамиль.
А почему сейчас не хотите это направление?
Ну вот в косулино. Нормальный дом, нормальный ремонт, газ, у магазина, пункты выдачи есть) до садика дойти пешком можно, до школы тоже. Один вопрос как попасть туда там похлеще какадема очередь.
https://ekaterinburg.n1.ru/view/108472383/
Не реклама, сама б не поехала) шумно мне там.
Аноним 684,
так косулино не вопрос
я про город)
Белая Акула,
У автора не было запроса про город)
Был запрос про дом рядом со всей инфраструктурой. Такое можно поискать в этом бюджете.
Березовский и Новоберезовский, все есть для удобства жизни с детьми, ну и до центра Екатеринбурга ближе всего по сравнению со всякими пышмами и прочими косулинами. И транспорт ходит чаще чем другие автобусы межгородские.
Фу автор, гаденько как-то....
а где в академе частный сектор? что-то не припомню
Аноним 916,
Европейский)
Аноним 19,
Дак в Красном всё это есть. И как раз рядом с Пышмой , Балтым ещё.
Так на первой странице писали
Правда где этот Балтийский я не поняла
а вот оно что. точно. я в тех краях не бываю, забыла))
1 европейский
2 напротив Балтийского коттеджный поселок
3 коттеджный поселок Полянка
Есть ещё один, он под + спрятался
Анонимно аноним 3,
Да, там круто. Маленькая Европа в городе. Только у автора денег не хватит. Мы смотрели как- то, млн 60 дом стоит, большой правда…
https://www.avito.ru/ekaterinburg/doma_dachi_kottedzhi/taunhaus_260m_na_uchastke_1sot._4131820029?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Вот например
Есть ещё два) на Чкалова два посёлка закрытых.