В косулино. Есть фитнес, есть озон, вб, школы садики.
В Поварне, в Арамили, в Большом Истоке, Малом Истоке...
Мне кажется сейчас в крупных посёлках все есть.
Березовский,прекрасный город для тихой жизни,все в шаговой доступности,вся инфраструктура для детей,школы,садики,игровые,парки,вб,озон,фитнес клубы на любой вкус,танцы,художественная и музыкальная школы,все что нужно для комфортной жизни,в свое время переехали из Екатеринбурга в новую кв,сейчас на стадии строительства дома,нежно люблю этот маленький город,общественный транспорт ходит каждые 5 минут
Аноним 613: И что ж тогда продаёте? Просто так из дома не переезжают
И смысл тогда вообще смотреть дома, которые продают?)))
Аноним 684
Angelika097: И смысл тогда вообще смотреть дома, которые продают?)))
Не обращайте внимание) мы два дома продали, пока свой идеал искали. Нормально общаемся с покупателями, дома не рухнули, стоят себе, люди живут довольные.
Аноним 19
автор
Аноним 803: а Пышма с вонью от угмк и школами их
ну в Академе у меня много кто живет и поэтому Фу, а в Пышме никто не живет, поэтому не знаю!
Аноним 19
автор
Аноним 460: Какой бюджет? Если как в соседней теме 5-7 млн
15-20
Аноним 19
автор
5-7 млн.. щас даже квартиру нормальную на эти деньги не купишь, про дома я уж молчу. Только изба с удобствами на улице
Аноним 684
Аноним 19: 15-20
Косулино, Арамиль, Сысерть можно посмотреть с таким бюджетом. Всё что вы перечислили есть, с кинотеатром только не знаю)
Аноним 19
автор
Аноним 684: с кинотеатром только не знаю)
Ближайший нормальный кинотеатр - в Екб.
Аноним 684
Аноним 19,
Значит в кино ездить будете)
Аноним 19
автор
Аноним 684: Арамиль
Раньше когда маршрутки ходили часто, то проблем вообще не было, сейчас в город и обратно - целый квест вернуться. Долго.
Аноним 684
Аноним 19,
И Косулино тоже квест и Сысерть. И даже в школу косулино и уже тем более садик попасть это удача удач) Но у вас бюджет не шибко огромный)
Аноним 684
Я вот слабо представляю, как детей на маршрутке отправить в екб из косулино того же или на электричке, как пишут на форуме, что ездят дети самостоятельно. Как по мне опасно. Но ездят ведь и ничего.
Аноним 684: как детей на маршрутке отправить в екб из косулино того же или на электричке, как пишут на форуме,
так не младенцы ж поди.
у меня старший с компрессорного на электричке с 14 лет ездит. 25мин и ты на первомайской. ни один транспорт не довезет так же быстро.
контингент нормальный, студенты в основном едут. 10летнего не отпустила бы канеш одного.
Аноним 684
Яблоко: так не младенцы ж поди.
Ну вот я не младенец, а ко мне прикопались в электричке, где КП мельница садилась. Девочку бы побоялась отправить однозначно, а маршрутка меня однажды повезла окольным путём, в салоне я и бабушка думала как раз в лес увезëт. Мужу сразу написала) номер какой и где примерно искать.
Аноним 613: Можно даже вырасти и состариться пока едешь в автобусе с Широкой речки))
И с Эльмаша примерно так же.,смотря куда ехать))). Честные дома там начинаются сразу за Соболева. Те, что по правой стороне Суходольской , все с городскими коммуникациями.
А вы хотите прям на площади частный дом не под снос со всеми удобствами?)
В косулино. Есть фитнес, есть озон, вб, школы садики.
В Поварне, в Арамили, в Большом Истоке, Малом Истоке...
Мне кажется сейчас в крупных посёлках все есть.
Автор так и не ответила на вопрос про бюджет
Горный щит ещё никто не вспомнил.
Березовский,прекрасный город для тихой жизни,все в шаговой доступности,вся инфраструктура для детей,школы,садики,игровые,парки,вб,озон,фитнес клубы на любой вкус,танцы,художественная и музыкальная школы,все что нужно для комфортной жизни,в свое время переехали из Екатеринбурга в новую кв,сейчас на стадии строительства дома,нежно люблю этот маленький город,общественный транспорт ходит каждые 5 минут
Ездим на дачу мимо Балтыма. Красиво в той стороне и с виду - все есть. Ну и от города не так далеко.
Шабры, горный щит
Другой дом купили, побольше, нужны деньги на ремонт))) 😅
А из квартиры просто так переезжают??)))
И смысл тогда вообще смотреть дома, которые продают?)))
Не обращайте внимание) мы два дома продали, пока свой идеал искали. Нормально общаемся с покупателями, дома не рухнули, стоят себе, люди живут довольные.
ну в Академе у меня много кто живет и поэтому Фу, а в Пышме никто не живет, поэтому не знаю!
15-20
5-7 млн.. щас даже квартиру нормальную на эти деньги не купишь, про дома я уж молчу. Только изба с удобствами на улице
Косулино, Арамиль, Сысерть можно посмотреть с таким бюджетом. Всё что вы перечислили есть, с кинотеатром только не знаю)
Ближайший нормальный кинотеатр - в Екб.
Аноним 19,
Значит в кино ездить будете)
Раньше когда маршрутки ходили часто, то проблем вообще не было, сейчас в город и обратно - целый квест вернуться. Долго.
Аноним 19,
И Косулино тоже квест и Сысерть. И даже в школу косулино и уже тем более садик попасть это удача удач) Но у вас бюджет не шибко огромный)
Я вот слабо представляю, как детей на маршрутке отправить в екб из косулино того же или на электричке, как пишут на форуме, что ездят дети самостоятельно. Как по мне опасно. Но ездят ведь и ничего.
так не младенцы ж поди.
у меня старший с компрессорного на электричке с 14 лет ездит. 25мин и ты на первомайской. ни один транспорт не довезет так же быстро.
контингент нормальный, студенты в основном едут. 10летнего не отпустила бы канеш одного.
Ну вот я не младенец, а ко мне прикопались в электричке, где КП мельница садилась. Девочку бы побоялась отправить однозначно, а маршрутка меня однажды повезла окольным путём, в салоне я и бабушка думала как раз в лес увезëт. Мужу сразу написала) номер какой и где примерно искать.
не так давно домик за дворцом молодежи продавали))))
hirabambyna 야나,
Половину дома) если точнее, ещё точнее долю.
Аноним 684,
ну вас почитать, так кругом опасности и не спастись
И с Эльмаша примерно так же.,смотря куда ехать))). Честные дома там начинаются сразу за Соболева. Те, что по правой стороне Суходольской , все с городскими коммуникациями.
А вы хотите прям на площади частный дом не под снос со всеми удобствами?)