Где искать частный дом чтоб все было?

просто посетитель
Екатеринбург

В косулино. Есть фитнес, есть озон, вб, школы садики.
В Поварне, в Арамили, в Большом Истоке, Малом Истоке...
Мне кажется сейчас в крупных посёлках все есть.

Аноним 44

Тайна, покрытая мраком: 50 млн не все потянут.

Автор так и не ответила на вопрос про бюджет

Аноним 434

Горный щит ещё никто не вспомнил.

мама
Екатеринбург

Березовский,прекрасный город для тихой жизни,все в шаговой доступности,вся инфраструктура для детей,школы,садики,игровые,парки,вб,озон,фитнес клубы на любой вкус,танцы,художественная и музыкальная школы,все что нужно для комфортной жизни,в свое время переехали из Екатеринбурга в новую кв,сейчас на стадии строительства дома,нежно люблю этот маленький город,общественный транспорт ходит каждые 5 минут

просто посетитель
Екатеринбург

Ездим на дачу мимо Балтыма. Красиво в той стороне и с виду - все есть. Ну и от города не так далеко.

анон

Шабры, горный щит

мама
Екатеринбург

Аноним 613: И что ж тогда продаёте? Просто так из дома не переезжают

Другой дом купили, побольше, нужны деньги на ремонт))) 😅
А из квартиры просто так переезжают??)))

мама
Екатеринбург

Аноним 613: И что ж тогда продаёте? Просто так из дома не переезжают

И смысл тогда вообще смотреть дома, которые продают?)))

Аноним 684

Angelika097: И смысл тогда вообще смотреть дома, которые продают?)))

Не обращайте внимание) мы два дома продали, пока свой идеал искали. Нормально общаемся с покупателями, дома не рухнули, стоят себе, люди живут довольные.

Аноним 19
автор

Аноним 803: а Пышма с вонью от угмк и школами их

ну в Академе у меня много кто живет и поэтому Фу, а в Пышме никто не живет, поэтому не знаю!

Аноним 19
автор

Аноним 460: Какой бюджет? Если как в соседней теме 5-7 млн

15-20

Аноним 19
автор

5-7 млн.. щас даже квартиру нормальную на эти деньги не купишь, про дома я уж молчу. Только изба с удобствами на улице

Аноним 684

Аноним 19: 15-20

Косулино, Арамиль, Сысерть можно посмотреть с таким бюджетом. Всё что вы перечислили есть, с кинотеатром только не знаю)

Аноним 19
автор

Аноним 684: с кинотеатром только не знаю)

Ближайший нормальный кинотеатр - в Екб.

Аноним 684

Аноним 19,
Значит в кино ездить будете)

Аноним 19
автор

Аноним 684: Арамиль

Раньше когда маршрутки ходили часто, то проблем вообще не было, сейчас в город и обратно - целый квест вернуться. Долго.

Аноним 684

Аноним 19,
И Косулино тоже квест и Сысерть. И даже в школу косулино и уже тем более садик попасть это удача удач) Но у вас бюджет не шибко огромный)

Аноним 684

Я вот слабо представляю, как детей на маршрутке отправить в екб из косулино того же или на электричке, как пишут на форуме, что ездят дети самостоятельно. Как по мне опасно. Но ездят ведь и ничего.

мама
Екатеринбург

Аноним 684: как детей на маршрутке отправить в екб из косулино того же или на электричке, как пишут на форуме,

так не младенцы ж поди.
у меня старший с компрессорного на электричке с 14 лет ездит. 25мин и ты на первомайской. ни один транспорт не довезет так же быстро.
контингент нормальный, студенты в основном едут. 10летнего не отпустила бы канеш одного.

Аноним 684

Яблоко: так не младенцы ж поди.

Ну вот я не младенец, а ко мне прикопались в электричке, где КП мельница садилась. Девочку бы побоялась отправить однозначно, а маршрутка меня однажды повезла окольным путём, в салоне я и бабушка думала как раз в лес увезëт. Мужу сразу написала) номер какой и где примерно искать.

Екатеринбург

Яблоко: ну в центре вам особняк никто не построит. соберитесь)

не так давно домик за дворцом молодежи продавали))))

Аноним 684

hirabambyna 야나,
Половину дома) если точнее, ещё точнее долю.

мама
Екатеринбург

Аноним 684,
ну вас почитать, так кругом опасности и не спастись

мама
Екатеринбург

Аноним 613: Можно даже вырасти и состариться пока едешь в автобусе с Широкой речки))

И с Эльмаша примерно так же.,смотря куда ехать))). Честные дома там начинаются сразу за Соболева. Те, что по правой стороне Суходольской , все с городскими коммуникациями.
А вы хотите прям на площади частный дом не под снос со всеми удобствами?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";