Сиpин: Ребёнок не может быть зарегистрированным без одного из родителей, так что если будете прописывать, то двоих. Главное, временную сделать, чтоб потом снимать с регистрации не надо было.
Не правда. Мы арендуем в другом городе, нам сделали регистрацию временную на год, мне и двум детям, мужа не прописывали, ему не надо, в рабочем договоре постоянная прописка. Год прошёл, регистрация автоматом закончилась, на второй год ходили повторно. Можно и на 3 месяца, в самой справке будет обозначен срок.
Только учтите, что если взрослый зарегистрирован, то он может своего ребёнка сам зарегистрировать, без собственника, но тоже на тот же срок.
ZUMBA
Сиpин: Ребёнок не может быть зарегистрированным без одного из родителей, так что если будете прописывать, то двоих.
может, если речь о временной регистрации. Старшего ребенка так прописывали в квартире у бабушки, и тоже для школы нужно было, при этом кроме самой бабушки в той квартире никто не был прописан, то есть у нас (родителей) была другая прописка. Никаких вопросов не возникло
Аноним 505: То есть по истечению они автоматом как бы выписываются?
Да. Но есть один нюанс. Когда закончится регистрация, начисления спецавтобазы за вывоз мусора автоматом не прекращаются. Нужно будет брать справку Ф40, сканировать ее и ваш договор-основание и стать все это им на почту. Справку ф4з дистанционно не дают, только ногами и получать где-то на крестинского. Оно вам надо?
Аноним 542
Сиpин: Так и я то же самое написала.
С 14 лет, может и без родителей, они ставят подпись уже за себя и имеют паспорт.
До 14 с одним из родителей.
Сиpин: Ребёнок не может быть зарегистрированным без одного из родителей
Это значит, что ребёнок не может быть зарегистрирован один. Обязательно или с самой, или с папой. Я даже еще уточнила.
Сиpин: если будете прописывать, то двоих
Еще уточнения есть?
Скроюсь
Аноним 888: Ответственности не боитесь за липовую регистрацию для школы?
Почему липовая? У автора просят самую натуральную, с фактическим проживанием ребенка
По теме- как выше писали, только с повышением арендной платы. И обязательно надо было прописывать в договоре всех проживающих. Увеличение количества = увеличению стоимости
Не правда. Мы арендуем в другом городе, нам сделали регистрацию временную на год, мне и двум детям, мужа не прописывали, ему не надо, в рабочем договоре постоянная прописка. Год прошёл, регистрация автоматом закончилась, на второй год ходили повторно. Можно и на 3 месяца, в самой справке будет обозначен срок.
Только учтите, что если взрослый зарегистрирован, то он может своего ребёнка сам зарегистрировать, без собственника, но тоже на тот же срок.
может, если речь о временной регистрации. Старшего ребенка так прописывали в квартире у бабушки, и тоже для школы нужно было, при этом кроме самой бабушки в той квартире никто не был прописан, то есть у нас (родителей) была другая прописка. Никаких вопросов не возникло
Что именно неправда?
То, что процитировали. Дети могут быть прописаны с одним родителем.
Так и я то же самое написала.
Да. Но есть один нюанс. Когда закончится регистрация, начисления спецавтобазы за вывоз мусора автоматом не прекращаются. Нужно будет брать справку Ф40, сканировать ее и ваш договор-основание и стать все это им на почту. Справку ф4з дистанционно не дают, только ногами и получать где-то на крестинского. Оно вам надо?
С 14 лет, может и без родителей, они ставят подпись уже за себя и имеют паспорт.
До 14 с одним из родителей.
И? Они проверяют подлинность на дату приема документов.
А до сентября вы можете ещё двадцать раз место жительства сменить.
Ответственности не боитесь за липовую регистрацию для школы?
В любом цму можно получить, он не 1 на весь город
Липовая - это в фотошопе нарисованная.
Сиpин,
Какая чушь!
У меня ребенок всю жизнь прописан со мной.Муж в другом месте.
тогда еще проще :)
Пока она действует, ее никто не выбросит :)))
простите, а в чем липа регистрации?
а временно Вы одного ребенка пробовали где-нибудь прописать?
Еще раз. Сосредоточьтесь.
Это значит, что ребёнок не может быть зарегистрирован один. Обязательно или с самой, или с папой. Я даже еще уточнила.
Еще уточнения есть?
Почему липовая? У автора просят самую натуральную, с фактическим проживанием ребенка
По теме- как выше писали, только с повышением арендной платы. И обязательно надо было прописывать в договоре всех проживающих. Увеличение количества = увеличению стоимости
эм... Вам не кажется, что для приема по прописке в 1 класс этот вопрос немножко неактуален?
[cit]Аноним 542:
Это как? Взрослого я зарегистрировала у себя, он не собственник.На каком основании он зарегистрирует у меня своего ребенка?
Сиpин,
Поняла, кого двоих.))Там двояко-двоих))кого ))Тема про одного ребенка-ушли мысли туда)
Неправильно написала. Не липовую, а фиктивную
это синонимы, но в чем фикция? Люди реально в этом жилье живут. Фиктивная - это когда 40 000 граждан прописаны в одной комнате.
Наказание предусмотрено
Какое? Кому?
В отношении прописки для зачисления в школу. В инете достаточно информации