Я сама.,
Я не против!Одинокие молодые парни такие разные!
Один у меня засранец оказался, жил не парился за уборку.Другой сам приехал в екб. а у меня снял квартиру для своей мамы. как выяснилось в разговоре-тоже ее перевез ее сюда!Ответственный Ему бы тоже сдала
Мама одноклассника рассказывала-пошла вместе с сыном на просмотр. ну как здесь-типа гарантия.
И сковородки не такие и еще что там.В итоге прожили сын и его девушка там месяца 2-денег нет.Вот и гарантия от мамы.А арендаторы то надеялись на другое.
Ну вот, а где вы все были?
Чистюля (а кто раньше мог подумать)
Работает на удаленке, все стабильно. Сама б такому сдала
Анонимка
Аноним 817: соседи сразу же настучат
Вот реально, автор, сходите к соседям и оставьте свои телефоны. Если что-то будет не так, поверьте, они Вам очень быстро позвонят. Это взаимно выгодно.
Никому ни скажу: я об этом тоже думала, но есть люди в контактах которым об этом знать совсем не обязательно))) по этому отмела этот вариант.
там есть вариант "скрыть статус от...."
Аноним 529
Аноним 632: Даже не надейтесь на чистоплотность арендаторов, для каждго она своя
Вот это точно. Есть у мамы подруга-эффектная женщина, одета хорошо, причёска, макияж, за рулём, преподаёт в универе. И как-то попросила она меня зайти к ней, помочь с компом. Я когда зашла-мамадарахая!!! Там пройти негде в квартире. Все завалено, и балкон тоже до потолка буквально, дома срач, мне кажется там пол и окна не моются никогда. Вот я была удивлена.
Также сдавала квартиру, девушка с парнем, она вся из себя, претензии там даже некоторые к мебели были. При выезде: окна -грязные, аж свет плохо проходит, пол не мыла-никогда, унитаз-тоже, потом, при уборке я находила обгрызки её нарощенных ногтей
Аноним 179
Аноним 950: Может, соцсети посмотреть.
Очень хитрые заводят фейк страничку.А по теме все выясняется позже.Когда вселяются, то все белые и пушистые, а потом когти и зубы появляются из все мест..
Аноним 395
Аноним 736: я посмотрела его соц сети,
Если посмотреть соцсети моего мужа, то он не женат и детей у него нет
Я сама.,
Я не против!Одинокие молодые парни такие разные!
Один у меня засранец оказался, жил не парился за уборку.Другой сам приехал в екб. а у меня снял квартиру для своей мамы. как выяснилось в разговоре-тоже ее перевез ее сюда!Ответственный Ему бы тоже сдала
Мама одноклассника рассказывала-пошла вместе с сыном на просмотр. ну как здесь-типа гарантия.
И сковородки не такие и еще что там.В итоге прожили сын и его девушка там месяца 2-денег нет.Вот и гарантия от мамы.А арендаторы то надеялись на другое.
Ну вот, а где вы все были?
Чистюля (а кто раньше мог подумать)
Работает на удаленке, все стабильно. Сама б такому сдала
Вот реально, автор, сходите к соседям и оставьте свои телефоны. Если что-то будет не так, поверьте, они Вам очень быстро позвонят. Это взаимно выгодно.
застраховать квартиру, ответственность перед соседями, с арендаторов взять залог. При знакомстве полагаться на личное впечатление.
Вопросы про место работы, соц.сети и т.п. считаю неуместными.
в статус вотсап у себя поставьте.
а так, авито и т.п, вам выше написали
я об этом тоже думала, но есть люди в контактах которым об этом знать совсем не обязательно))) по этому отмела этот вариант.
там есть вариант "скрыть статус от...."
Вот это точно. Есть у мамы подруга-эффектная женщина, одета хорошо, причёска, макияж, за рулём, преподаёт в универе. И как-то попросила она меня зайти к ней, помочь с компом. Я когда зашла-мамадарахая!!! Там пройти негде в квартире. Все завалено, и балкон тоже до потолка буквально, дома срач, мне кажется там пол и окна не моются никогда. Вот я была удивлена.
Также сдавала квартиру, девушка с парнем, она вся из себя, претензии там даже некоторые к мебели были. При выезде: окна -грязные, аж свет плохо проходит, пол не мыла-никогда, унитаз-тоже, потом, при уборке я находила обгрызки её нарощенных ногтей
Очень хитрые заводят фейк страничку.А по теме все выясняется позже.Когда вселяются, то все белые и пушистые, а потом когти и зубы появляются из все мест..
Если посмотреть соцсети моего мужа, то он не женат и детей у него нет
Кошмар какой то
И что значит не там?
Maleficenta,
ого, я динозавр)) не знала, тогда подумаю, спасибо!