Собеседование с арендаторами

мама
Екатеринбург

Аноним 64: Молодежь например не сидит на месте. Им в каждом городе брать квартиру в ипотеку?

Так это просто повод вопрос задать)))
Опять же... значит ненадолго.

мама
Екатеринбург

Аноним 817: завтра покурил

Так, наверное, курить в квартире нельзя? Или вообще-вообще нельзя? Совсем уже....
Я не курю, но закидонов таких не понимаю. Ну, покурил у подъезда, в баре... и что?

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Да, ищу причину и аривидерчи.

А просто сказать? Зачем причину еще искать?
Понятно, что меняются составы семей, каждый предупреждает об изменении условий договора, и каждый пересматривает условия, хоть ежедневно. Они могу и квартиру купить, и дешевле найти.... и так же ариведерчи. Даже просто перехотеть видеть ваши обои.... ариведерчи, изменились требования к жилью.

Екатеринбург

Аноним 817: я только одиноким сдаю , предпочтительно парням, у них память лучше работает и они более чистоплотные (опять же свой опыт пишу

Аналогично. Очень удивлена, какие девки молодые в большинстве своем засранки, простигосподи..

Анонимка

Смешно.. У коллеги внешность приличная, работа нормальная, соц сети совсем красота) но свинья знатная, не мытая посуда на столе может неделями стоять, упаковки от еды, фантики, огрызки всё рядом
В ящике рабочего стола как-то обнаружились носки и футболка комком
тоже кто-то квартиру ей сдает))

Аноним 817

Olga327: Очень удивлена, какие девки молодые в большинстве своем засранки, простигосподи..

Да, да, свинки, да еще и истерички.
Мужики тож разные, но они всегда более лояльны.

самомама
Екатеринбург

Аноним 802,

Читаешь, никто не против одиноких молодых парней. По факту, 2 месяца почти искали сыну. И пришлось мне подключиться, а что делать?
На первом просмотре, куда вместе пошли, и сняли. Хоть я и выглядела как мама корзиночки, многих, видимо, именно это и устроило бы. Присмотр

Аноним 802

Я сама.: Читаешь, никто не против одиноких молодых парней. По факту, 2 месяца почти искали сыну

Такая же хня. Искали сыну. Даже под моё поручительство или заключение договора со мной.
Нет и все. Некоторые на этапе звонка. Некоторые после дебильных смотрин.
Теперь если при звонке говорят, что перед нами есть люди я даже не еду. Смотрины пусть устраивают без меня. Моё время- деньги и терять его смотринами царской невесты, уж увольте. Предложений на рынке вагон и маленькая тележка.
Сейчас нашла риелтора, озвучила свои хотелки, скидывает мне варианты. Выберу то, что мне понравится и поеду смотреть.

Екатеринбург

только сразу не ругайтесь))) знаю, что есть темы где ни раз писали, но можно 10005000 раз спрошу)))
где вы ищите квартирантов? я то накидала в вацапе знакомым, что есть квартира, обращайтесь, но пока тишина!
и еще, поделитесь договором! у меня есть давнишний, но вижу что люди тут с опытом, может у кого уже "отработанный" есть)))

Аноним 593

Я тоже договаривалась насчёт сына студента и его друга сама с хозяйкой. Они с другом только заехали потом.

Екатеринбург

Никому ни скажу,

Авито . Циан . Драже

Екатеринбург

Синдирелла,
это все платно?
не скажу почему, но всегда считала что там сложно найти адекватных)))
скажу честно, не сдавала еще чтоб вот так, сама и с собеседованием))) всегда знакомые кого то рекомендовали, почему и задумалась теперь как и где это делать))

Екатеринбург

Никому ни скажу,

Драже вроде бесплатно .
Но я там на размещаю

Аноним 26

Мой самый идеальный арендатор был парень 25 лет. Снимал 1.5 года, платил за день раньше срока, опрятный, дорогой автомобиль, дома поставил тренажёр (заходила пару раз за это время, там чистота). Работал прорабом (по его словам)) . Как то раз звонок из полиции, ваша квартира опечатана, с понятыми вчера был обыск, подходите на разговор крупный наркоторговец оказался я к тому, что сложно угадать при "собеседовании" ху из ху))

самомама
Екатеринбург

Аноним 802: Смотрины пусть устраивают без меня.

Да мне даже звонить казалось тупо, взрослый человек, блин. Если бы первую не сняли, даже не знаю.

мама

АмОзонка: Ну вряд ли скажут, что диван прожгли или не заплатив сбежали. Конечно, срочный договор или цена, местоположение лучше у вашей.

Вы так думаете) А на практике такое иногда вываливают, что сразу ясно - прощаемся. Не все такие продуманные, чтобы вот так отвечать. Далеко не все. Но, даже по такому ответу тоже можно понять, как это говориться. Врать тоже не все умеют)

Аноним 522

ЗаяЦ: Сдавала однушку мужчине из Осетии.

У меня как-то на 2 месяца снимали квартиру три мужчины кавказца, точно национальность не знаю, заплатили хорошо, поэтому и сдала.
Вот аналогично, после них был идеальный порядок и чистота. Ещё и денег сверху потом добавили)

Аноним 426

Аноним 26: Как то раз звонок из полиции, ваша квартира опечатана, с понятыми вчера был обыск, подходите на разговор

А дальше что с вами в полиции просто разговором обошлось?

Проходила мимо

у меня новые квартиранты с ноября.
Приходило несколько человек. Но я отдала предпочтение семье из Уфы из 3 человек и кота, чем девушке с котом.
Девушка была из конкурирующей мне фирмы и не понравилась не только этим) .
Вроде бы износ квартиры от одного человека меньше, но что-то меня остановила.
Самая моя неудачная сдача была девушке воспитателю с Севера, которая приехала на 2 месяца на курсы повышения квалификации: было лето, она меня долго уговаривала. уговорила.
Так случилось, что принять квартиру сама я с не смогла, попросила сына) сын попросил друга) друг пришел забрал ключи. Когда я пришла в квартиру была очень сильно удивлена количеством пустых бутылок на балконе, переполненной банке с бычками (слава богу, тоже на балконе) и полному срачу в квартире).
Сдаю квартиры уже достаточно долго. "Чуйка" подвела только в этот раз.
Всегда лучше сдавать семье с ребенком или женщине с ребенком. Лучше не сдавать тем, кто сошлись недавно.
Ну и отсеиваю конечно по внешнему виду. Бывает.

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу: не скажу почему, но всегда считала что там сложно найти адекватных)))

я всегда размещаю на авито сама, и всегда искали квартиры сами на авито. В последний раз было платно, до этого бесплатно. Но я не против платить площадке деньги) я в нее верю.

Екатеринбург

jasmin,
буду осваивать, спасибо за наводку!

Аноним 26

Аноним 426: А дальше что с вами в полиции просто разговором обошлось?

Сама удивилась, но да, написала объяснительную какую-то, приложила копию договора (благо он был у меня). Потом были сложности с передачей вещей, ибо он был в СИЗО, и ждали адвоката его, потом делали опись вещей.. В общем, сдала в следующий раз через месяца 4-5.

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Так правильно спрашивают, ну люди ж не дураки. Не сказал сегодня, заехал, завтра покурил, узнали, выгнали. И снова круги поиска

Ну я на балконе не курю, амарендодателей видела дважды. При заселении и выселении.
Не, я понимаю, если озвучили:в квартире и балконе курить нельзя. А то снял квартиру и не кури, не пей, друзей не води.

Просто я

Сдавали с условием без домашних животных, потом встрелили соседку, та сказала что видела арендатора с мелкой собакой, сьехали оставив ключ под ковриком ,обнаружили будку самодельную на балконе и погрызанный ковер. Хотя и каждый месяц заходили проверяли🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️💩💩💩. Как после этого верить людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";