чистые росы - непонятный для меня концепт. для отдыха слишком людно и мало земли, для постоянного житья - нет ниче рядом, никакой инфраструктуры.
Анонимный
Маня Толина: сорян если разочаровала
Меня?
Я ЧР не рассматривала никогда.
Ямы - они и в городе есть. И при чем тут ваш общественный транспорт????
Ещё раз - автор наверняка этот район видела неоднократно
Анонимный
Маня Толина: машны имеют свойства а)ломаться и вставать на ремонт б)возможность попасть в аварию и встать на ремонт.
Что у вас за машина??? Ну с чего вы берете эти заключения??? У меня ни одна машина никогда не ломалась. Почему у автора должна непременно сломаться?
Что вы так за нее переживаете?
В конце концов десятки тысяч живут в чистых и чистых два. И ихэто устраивает.
Анонимный
Понятно когда позволяют финансы выберешь Скандинавию или Алые паруса.
Тут вопрос не в от и дорогах. А в отсутствии газа. И оплата отопления зимой будет в районе 20000 мес. ...вот куда смотреть надо и считать
Анонимный
Яблоко: чистые росы - непонятный для меня концепт. для отдыха слишком людно и мало земли, для постоянного житья - нет ниче рядом, никакой инфраструктуры
Многоэтажка с широкой речки только не вверх, а на плоскости)))
Аноним 858
Анонимный: Тут вопрос не в от и дорогах. А в отсутствии газа. И оплата отопления зимой будет в районе 20000 мес. ...вот куда смотреть надо и считать
А че, их не газифицируют ? В косулино вовсю
Анонимный
Аноним 858: А че, их не газифицируют ?
Там вроде газ на границе участка. Но завести в дом и разводка это ещё + 500-600. Может и больше. Все упирается в деньги. Если 6 на дом это все что есть и ипотека, то на газ то откуда взять?
Аноним 858
Анонимный: Но завести в дом и разводка это ещё + 500-600.
Это сильно преувеличенная стоимость, гораздо меньше.
Так, где сад планируете продавать? 30 Ка от екб меня вполне устроит
НиК
Анонимный,
Года 2 назад родители заводили газ 250 ушло. Они пенсионеры им ещё возврат был 70 т.р.
Аноним 758
Яблоко: чистые росы - непонятный для меня концепт. для отдыха слишком людно и мало земли, для постоянного житья - нет ниче рядом, никакой инфраструктуры.
Для меня очень понятный. Самые бюджетные дома с землёй. Про инфраструктуру почему нет? Рядом косулино там на мой взгляд есть практически всë. Я знаю про косулинскую школу два мнения, хорошо и ужасно) но у знакомых учатся там дети, нормально, а садик так вообще в восторге они, попали в новый.
Аноним 4
Аноним 474: Вот во вторник через это прошли в Россельхозе. Сейчас начали оформление возврата страховки, посмотрим, что выйдет.
Напишите, пожалуйста, как все пройдет. У нас тоже скоро сделка
Аноним 474
Аноним 4,
Хорошо Пока что муж отправил заказным письмом с уведомлением заявление о возврате средств по страхованию.
Сделка прошла, аккредитив разблокирован, деньги пришли продавцу.
Аноним 682: по программе сельская ипотека процент маленький
нам не досталась в своё время. Закончились лимиты, не начавшись.
Аноним 387: если вы хотите приобрести типовой готовый дом, то нужно иметь пару млн на его доведение до ума ….
Да с чего бы?
Аноним 748: а где по 6 лямов дома 21го года в 17 км от города? Тоже хочу
Возле нас хороший СНТ. Там можно за такие деньги купить неплохой дом. НО...не ИЖС.
Маня Толина: две как минимум да?
У нас одна машина. Как-то приспособились. Сын работает здесь же. Мужа или я отвожу на работу, или его коллеги забирают.
Анонимный: оплата отопления зимой будет в районе 20000 мес. .
Дом 92 кв.м. зимой было макс.13 тысяч. Это при том что, как показывает практика, мы жуткие транжиры электричества.
Анонимный: завести в дом и разводка это ещё + 500-600.
нам вышло 200 тыс. Полгода назад.
Аноним 758
Ой девочки я порой очень скучаю по косулино) но именно тогда, когда он не был таким, как сейчас) в будни пустое раздолье за копейки) когда мы там чисто семьёй купались, а потом обедали) прогулки вечерние у воды, эх, ностальгия. А потом город добрался до нас не знаю, кому инфраструктуры не хватает там, слишком уже на мой взгляд... Машины было две. Дороги там чистят лучше и быстрее городских, только электричество часто отключали( каждая гроза или сильный дождь и приехали.
У нас был дом 10 лет там, по Ленина. Очень нравилось там отдыхать. Правда, давно это было. Но было прям вот деревня-деревней!
Аноним 858
Аноним 758: Рядом косулино там на мой взгляд есть практически всë.
Пешком дойдете ? По лесу ?
Для меня важна шаговая доступность до магазинов и аптек. В Косулино это есть. В ЧР - нет. Т.е. за хлебом на завтрак в 21.30 не сгонять пешком.
Аноним 758
Аноним 858: Пешком дойдете ? По лесу ?
Для меня важна шаговая доступность до магазинов и аптек. В Косулино это есть. В ЧР - нет. Т.е. за хлебом на завтрак в 21.30 не сгонять пешком.
На велике конечно и днëм спокойно совершенно дойти и до аптеки и до магаза и пешком можно дойти конечно же. Поздно вечером я б даже по косулино не советовала ходить пешком) честно. Хоть там и город практически, но люди там иные, и поздно вечером лучше не гулять пешком. Вы знаете, люди там проще относятся к многим вещам, жили бобрах, там знаете тоже не шибко пешком то находишься. Регулярно встречала детей, которые шли со станции за лесом в косулинскую школу. Для меня дико да. Малыши с портфелями через лес, идти там долго. Тьма, хоть глаз выколи, а идут. Кучкой соберутся и идут.
Но мне пешая не важна, главное чтобы тихо, спокойно) но сейчас в косулино этого нет вообще.
Аноним 758
Рина Ч.: У нас был дом 10 лет там, по Ленина. Очень нравилось там отдыхать. Правда, давно это было. Но было прям вот деревня-деревней!
Сейчас это не просто как город, это когда на маленькую территорию свалили кучу всего, а про комфорт забыли. Пробки, отсутствие тротуаров сплошных, зато частные дома сносят и очередная пивнушка или магазин. Я помню как радовались когда первая пятёрочка открылась) сейчас очередной магазин вызывает вопрос ну куда уже) сколько можно то.
У нас две, в знакомых три
Вот
Доедет
Вы так пишете как будто вы там одна были и никто больше не видел тех дорог.
Да грунтовая...но автор наверное уже видела это место раз рассматривает.
чистые росы - непонятный для меня концепт. для отдыха слишком людно и мало земли, для постоянного житья - нет ниче рядом, никакой инфраструктуры.
Меня?
Я ЧР не рассматривала никогда.
Ямы - они и в городе есть. И при чем тут ваш общественный транспорт????
Ещё раз - автор наверняка этот район видела неоднократно
Что у вас за машина??? Ну с чего вы берете эти заключения??? У меня ни одна машина никогда не ломалась. Почему у автора должна непременно сломаться?
Что вы так за нее переживаете?
В конце концов десятки тысяч живут в чистых и чистых два. И ихэто устраивает.
Понятно когда позволяют финансы выберешь Скандинавию или Алые паруса.
Тут вопрос не в от и дорогах. А в отсутствии газа. И оплата отопления зимой будет в районе 20000 мес. ...вот куда смотреть надо и считать
Многоэтажка с широкой речки только не вверх, а на плоскости)))
А че, их не газифицируют ? В косулино вовсю
Там вроде газ на границе участка. Но завести в дом и разводка это ещё + 500-600. Может и больше. Все упирается в деньги. Если 6 на дом это все что есть и ипотека, то на газ то откуда взять?
Это сильно преувеличенная стоимость, гораздо меньше.
Так, где сад планируете продавать? 30 Ка от екб меня вполне устроит
Анонимный,
Года 2 назад родители заводили газ 250 ушло. Они пенсионеры им ещё возврат был 70 т.р.
Для меня очень понятный. Самые бюджетные дома с землёй. Про инфраструктуру почему нет? Рядом косулино там на мой взгляд есть практически всë. Я знаю про косулинскую школу два мнения, хорошо и ужасно) но у знакомых учатся там дети, нормально, а садик так вообще в восторге они, попали в новый.
Напишите, пожалуйста, как все пройдет. У нас тоже скоро сделка
Аноним 4,
Хорошо Пока что муж отправил заказным письмом с уведомлением заявление о возврате средств по страхованию.
Сделка прошла, аккредитив разблокирован, деньги пришли продавцу.
нам не досталась в своё время. Закончились лимиты, не начавшись.
Да с чего бы?
Возле нас хороший СНТ. Там можно за такие деньги купить неплохой дом. НО...не ИЖС.
У нас одна машина. Как-то приспособились. Сын работает здесь же. Мужа или я отвожу на работу, или его коллеги забирают.
Дом 92 кв.м. зимой было макс.13 тысяч. Это при том что, как показывает практика, мы жуткие транжиры электричества.
нам вышло 200 тыс. Полгода назад.
Ой девочки я порой очень скучаю по косулино) но именно тогда, когда он не был таким, как сейчас) в будни пустое раздолье за копейки) когда мы там чисто семьёй купались, а потом обедали) прогулки вечерние у воды, эх, ностальгия. А потом город добрался до нас не знаю, кому инфраструктуры не хватает там, слишком уже на мой взгляд... Машины было две. Дороги там чистят лучше и быстрее городских, только электричество часто отключали( каждая гроза или сильный дождь и приехали.
У нас был дом 10 лет там, по Ленина. Очень нравилось там отдыхать. Правда, давно это было. Но было прям вот деревня-деревней!
Пешком дойдете ? По лесу ?
На велике конечно и днëм спокойно совершенно дойти и до аптеки и до магаза и пешком можно дойти конечно же. Поздно вечером я б даже по косулино не советовала ходить пешком) честно. Хоть там и город практически, но люди там иные, и поздно вечером лучше не гулять пешком. Вы знаете, люди там проще относятся к многим вещам, жили бобрах, там знаете тоже не шибко пешком то находишься. Регулярно встречала детей, которые шли со станции за лесом в косулинскую школу. Для меня дико да. Малыши с портфелями через лес, идти там долго. Тьма, хоть глаз выколи, а идут. Кучкой соберутся и идут.
Но мне пешая не важна, главное чтобы тихо, спокойно) но сейчас в косулино этого нет вообще.
Сейчас это не просто как город, это когда на маленькую территорию свалили кучу всего, а про комфорт забыли. Пробки, отсутствие тротуаров сплошных, зато частные дома сносят и очередная пивнушка или магазин. Я помню как радовались когда первая пятёрочка открылась) сейчас очередной магазин вызывает вопрос ну куда уже) сколько можно то.