Просят о скидке квартиранты

Однажды мы снимали квартиру, и в процессе купили своё. Сообщили об этом хозяину что живём до такого-то времени и переезжаем. Ок. И вот в один прекрасный день когда мы случайно днём оказались дома ,хозяин об этом не знал, он думал что мы на работе, слышишь что в дверях поворачивается замок. Оказывается хозяин нашей квартиры пришёл показывать очередным квартирантам квартиру даже без нашего спроса и тоже "Ачетакова" она же моя. Прифигели мы тогда знатно и съехали очень быстро.

Кошмар. Я бы меньше чем 5000 скидки не согласилась бы никому ничего показывать.
И то серьезно бы подумала на тему надо ли оно мне вообще. Кажется будто и больше надо.

Аноним 111: Они не разрешают

И правильно делают. У них же там личные вещи лежат, с какого фига чужие люди должны шарахаться рядом с их личными вещами в их личном пространстве где они проживают , еще и с собакой.
Вы понимаете что вся их личная жизнь на этом закончена с вашими шараханиями там? Квартиры еще по вечерам обычно все смотрят, мало кто днем в рабочее время поедет. И будет уже не дом отдохнуть, а дом проходной двор. Наверное я бы даже за скидку не согласилась бы на такие условия. Так что думаю скидку вам давать надо прям большую.

Я считаю, ребята ваши правы. Даже не понимаю почему у Вас возникают такие вопросы. Ведь это же очевидно. И Вам их невыгодно терять сейчас. Предлагайте скидку и ещё спасибо скажите за хлопоты.

По своему опыту. Я снимала квартиру, и в последний месяц арендодатель попросила меня показать квартиру один раз. Я ей не отказала. И ничего не просила. Очень приятная женщина. И очень корректно попросила. Но если бы мне высказали все с претензией, то конечно, нет. И по договору я права.

Аноним 111: Еще раз - показывать будет риелтор, не квартиранты. Им просто надо быть дома

Кошмар какое отношение

А в договоре у Вас это топтание чужаков во время аренды прописано?
Пришла такая… Гитлер в юбке. Сидеть! сидеть дома! я сказала ! сложно что-ли!
Ржу. Я бы в один день уехала от такой незамутненной.

Капец автор наглая))) 37 тыс
Да ещё и показывать кв...
Минимум до 30 скидывать, а то и меньше
Будут ходить и риелтор и покупатели
Нафига бы это квартирантам нужно
Они вообще-то платят и немалые деньги за квартиру 0

Автор, Вы себя поставьте на их месте, пришли с работы, расслабились, звонок в дверь - здрасьте, мы только посмотреть.
Или купили билеты в театр, а Вам - чтобы были дома, мне продать надо.
5000 мне кажется, нормально, и то, они вообще идут на встречу Вам

Аноним 111: В голове не укладывается, делать скидку за посещение своей квартиры

Ну выгоняйте да и все. Мне вот тоже не нормально я такая живу и приходят заглядывают в каждый ящик левые люди. Вам бы такое понравилось?
Если дорогая квартира с квартирантами лучше просмотры не делать.

Аноним 1: Именно так рассуждала хозяйка снимаемой мной квартиры, когда изредка заезжала испечь булочки в своей духовке своей, естественно, квартиры )
Вот оно, мышление наших арендаторов во всей красе. После таких аренд- уж лучше ипотека.
По теме- дала бы скидку, тыщи 3)

Мои арендаторы видят меня 1-3 раза за все время проживания.

Аноним 111: Они не разрешают, у них собака дома

Вам её не продать с арендаторами

Аноним 268: А если не секрет , что у вас за дорогая квартира, которую вы сдаете всего за 37?

Тоже не поняла ну видимо больше 8 млн,что для двушки уже норм цена.

Аноним 9: получает 50 к.

Уж не 50, а 37
Или считаете,что коммуналку прикарманивает?
Так-то даже для зимы в двушке до фига коммуналка 13 тыс
Мы столько за 3к не платим

У нас с мужем в молодости такая ситуация была.
Арендодатели пришли и сказали, что будут продавать - будут показывать при нас живущих квартиру.
А у нас ситуация прям как у автора. Вот вот квартира сдастся.
Съехали мы, короче. Мы договаривались с родственниками, что у них поживём эти пару месяцев, хоть и неудобно было очень.
Но, блин, это даже не помыться нормально. Пошёл в душ - а тут на тебе, левые люди. Или сидишь ешь, а тут приходят.

Аноним 111: Ну, объективно, у них тоже ремонт и им неудобно искать новую квартиру.

Неудобно проходной двор устраивать . Я бы сразу съехала без всяких скидок . Покупатели обычно семьями приезжают на просмотр толпа с детьми + риэлтор . Нафиг . 20-25 +ку . Может быть пойдут вам на встречу , я бы точно не пошла .

Аноним 111: Им просто надо быть дома

Им не надо, это вам надо. Странная вы, автор

40 вв или 30 плюс ку я б сказала.
Но в б съехала, хоть в ремонт, грубо говоря... Чем жить в неопределенности и ещё просмотры терпеть..

Аноним 169: Уж не 50, а 37
Или считаете,что коммуналку прикарманивает?

Если съедут, то платить за ку придётся из своего кармана с математикой-то не лады?

Аноним 111: Разумеется, риелтор и будет показывать. Их задача только дверь открыть и не мешать

они оплатили 37 за то что бы без левых людей в трусах ходить, а не подстраиваться под вас
за это и уместна скидка
все равно люди будут следить за своими вещами...покупатели тоже разные бывают...
Пропадет флакон духов на входе...кто несет ответственность? риелтор? Вы?

ЯVedma:
Если съедут, то платить за ку придётся из своего кармана с математикой-то не лады?

Тоже удивилась с этого сообщения))))

Аноним 169: Уж не 50, а 37

Аноним 193: Тоже не поняла ну видимо больше 8 млн,что для двушки уже норм цена.

8 млн однушки в ближних к центру домах.

Я бы охренела. Это под ваши просмотры подстраиваться. Прибирать квартиру. Менять планы. Ждать левых люлей. Мыть после них.
И еще вы сомневаетесь в скидке?

Аноним 169: Или считаете,что коммуналку прикарманивает?

Так то, емли жильцов не будет, коммуналка уменьшится, но никуда не денется и это будут её траты. Так, что да ей платят 50.
В гостинице Вы же платите за все включено и считается это прибылью гостиницы.

Собирались съезжать со съемной квартиры. Попросили показать другим квартирантам жилье.
Согласилась сдуру :(. О времени правда договаривались в соответствии с моими планами.
Но убираться пришлось, ждать и тп.

Новые квартиранты ввалились на просмотр толпой с мамой, племянницей и еще там кем-то... Скучно им было, решили так развлечься, блин. Ходили, кругом заглядывали, языками цокали.

Вот меня от всего этого колбасило :(.
Что б я еще на такое подписалась, и за деньги такого счастья не надо.
Радуйтесь, автор, что вообще согласны на весь этот цирк ваши квартиранты.

Аноним 586: Собирались съезжать со съемной квартиры. Попросили показать другим квартирантам жилье.
Согласилась с дуру

я это в договоре прописываю как сказали сьезжают имею право показывать. Если не согласны простои оплачивают. Как по другому то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы