Просят о скидке квартиранты

Аноним 111: Но с чего скидку то? Это ж моя квартира? Просмотр это не долго.

Какая милая наглость)))

Тогда как смотрите на такой вариант: вы сняли приличный номер в хорошем отеле на недельку. К вам приходит администратор и говорит, что иногда будут заходить посторонние люди и осматривать помещение. Но это недолго и мы будем вас заранее предупреждать

Ваши действия? Только честно.

Я бы на месте квартирантов съехала сразу.
Люди снимают жильё, чтобы жить отдельно от родителей или других родственников. А тут проходной двор за свои же деньги.

Аноним 869: Какая милая наглость)))

+++++
PS.Я сама сдаю квартиру много лет, но совесть надо иметь

ДиВа*: тоже немножко непоняла
Во всех темам кричат - что комуналка в новых домах меньше чем в старых
У меня в стром фонде 4 - ка - комуналка меньше.

Может у них там элитный ЖК
Охрана, консьерж, видеонаблюдение.... И все входит в коммунальные услуги

Аноним 169: Может у них там элитный ЖК
Охрана, консьерж, видеонаблюдение.... И все входит в коммунальные услуги

ну если только так.
но тогда очень дешево за 2- ку 37 + ку

Аноним 111: Их задача только дверь открыть и не мешать

Ну они откроют голышом и пойдут каким-нибудь нетрадиционным сексом на кухонном столе заниматься.
Или селедку начнут жарить.

Я сама арендодатель и я в шоке (другое слово просится) от автора темы.

Аноним 436: Я бы съехала на месте квартирантов А я бы -
Хитрый еж: Просмотр, они в трусах, прекрасно пьяны, дома бардак
А что, они снимают, имеют право

• жаренной рыбой подгоревшей воняет + плесень бы смывающимися красками в углу подрисовала. И вуаля - просмотр сорван, я со скидкой, живу в квартире дальше, а мелочная хозяйка даже не поймет, почему не покупают)))

автор темы пропала))) и в шоке :почему все не на ее стороне???это же ее квартираааа

Свою квартиру продавали, я устала прибирать, как клининг, лишнее по углам прятать. В таком напряжении жили 1 месяц, это очень утомительно , не представляю если бы я была на съеме , я бы просила, чтобы мне еще доплачивали 😁

Аноним 111: Что скажете? Ну и если скинуть, то сколько? Они говорят сами предлагайте. 1000? 2000? Больше? В голове не укладывается, делать скидку за посещение своей квартиры

Вы на возмездной основе предоставили право проживания. Вот и делайте скидку за нарушение личных границ. Я бы 5000 в месяц скинула и показывала квартиру со спокойной совестью.
Пример: гостиница тоже не ваша. Но сомневаюсь, что проживании там будете рады, если владелец будет в ваш номер пускать людей.

zhink,
Я квартиру, в которой живу сейчас так и покупала. Согласовала просмотр с хозяевами и аредаторами.
Арендаторы мне рассказали что душевая течёт, 2 розетки сгорели, счётчик бьёт током. И да, шикарно пахло сгоревшей рыбой и был невероятный срач везде
Но только такая квартира в нашей локации была одна. А так бы да, развернулась и ушла

AnBu,
Такие же мысли были при продаже своей квартиры. А тут чужую продавай за бесплатно))) для меня каждый просмотр был сродни подвигу, хорошо что их всего 3 было, иначе свихнуться можно

Девы, а что у вас всех валяется, что надо перед приходом кого-либо прибираться в поте лица?
Я не применимо к теме, а в целом)

Аноним 111: только дверь открыть и не мешать

А еще отложить все свои дела, подстроиться под ваше время и быть дома.

Калина Малиновa®: Девы, а что у вас всех валяется, что надо перед приходом кого-либо прибираться в поте лица?
Я не применимо к теме, а в целом)

Да элементарное: на кухне может сушиться помытая посуда (основная в посудомойке, но какие-то спортивные бутылочки, части блендера, ещё что-то, что не моется в ПМ), вокруг дивана в гостиной разложены мои книжки/ручки/вышивание/смотря что делала, тут же могут быть учебники и тетради детей, если помогала им; в детских, я думаю, перечислять не надо , в ванной тазик с чем-то, в прихожей обувь не на полке и всякие мешки для сменки (их у нас несколько, например, туфли и кроссовки в отдельных мешках), папки для ИЗО, ещё что-то, что принесли.
У нас не грязно, масштабную уборку перед просмотрами не надо было бы делать, но визуального шума много, а при продаже, например, это на восприятие влияет.

Аноним 422: я бы вам такое не предложила)может вы без меня будете показывать квартиру и ругать ее.то не так это.каждый потенциальный покупатель будет убегать а вы себе дальше живёте за полцены!)), у всех разные обстоятельства, мои квартиранты съезжали, меня предупредили за месяц, я спросила разрешения о показах, они согласились, мне было удобно не ездить лишний раз, а им меньше платить.
Насчёт ругать будут или нет, мне было без разницы, квартира однокомнатная, ходовой вариант, продалась быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы