Просят о скидке квартиранты

Аноним 170, нет не проще полтинника не будет в кармане

Аноним 111: В их ситуации только новый съём искать и на НЕ длительный срок, несколько месяцев всего

Дак и вы не найдёте никого на этот недлительный срок
Если и найдёте перекантовщиков до продажи, так вам ещё и убьют квартиру , потом не обрадуетесь

Анонимно., живут только за ку.тогда это норм.аы уже им сделали хорошую скидку

Аноним 111: Дак они не особо рвутся съехать

Пожелала бы вашим квартирантам съехать как можно скорее и не общаться с такой скаредной тёткой. А вы спокойно продавайте пустую квартиру годами, зато повода не будет обсуждать свою скупость и недальновидность на форуме.

Я б от оплаты коммуналки даже , например, освободила, если буду понимать, что квартиранты нормальные и с пониманием подойдут: немного прибирутся перед просмотром, что б товарный вид квартире придать, с улыбкой встретят.

Я так ходила смотреть квартиру, в которой жили квартиранты. Очень неудобно,конечно. У них везде вещи и не убирались они перед приходом. Не думаю, что автор саоих будет заставлять полы намывать. Авто, скиньте тысяч 7. Я думаю, они согласятся. Если просмотров вдруг будет много, то ещё поговорите. Или 2 тыщи за просмотр

Были в такой же ситуации. арендатор скидку не дала и мы съехали. потом она звонила приглашала жить назад со скидкой, т.к. квартира не продавалась долго. Жить и показывать квартиру крайне неудобно. для показа надо прибрать личные вещи, помыть посуду, прекратить готовку еды, питье чая.

Ну конечно, многие бы бесплатно жить оставили

Аноним 111:
Разумеется, риелтор и будет показывать. Их задача только дверь открыть и не мешать

А они может в это время планировали секситься, принимать вдвоем ванну или просто валяться в одних трусах в зале на диване

Аноним 111: Это ж моя квартира?

Как сказать. Вы же ее сдали. Получается, что временно не Ваша. Если согласны за скидку показывать-соглашайтесь. Я бы и бесплатно не стала жить в квартире, по которой постоянно топчутся посторонние люди. Я, может, в одних трусах дома люблю ходить, а тут одевайся и жди их и полы после мой. Я вот не могу ходить босиком по полам, по которым чужие люди пусть даже в носках ходили.

Аноним 111: Странный ультиматум

Ничего странного.
У нас почему то арендодатели считают, что только они могут диктовать условия и выкручивать руки.
Если что сама сдавала долго т.е я не со стороны квартиросъемщика пишу.

Прикол в том, что новых автор за такую сумму точно не найдет. Кто в здравом уме будет столько платить и при этом терпеть неудобства в виде просмотров + еще в любое время могут попросить на выход (если покупатель найдется)
Автору бы руками и ногами держаться за проверенных квартирантов)

А если не секрет , что у вас за дорогая квартира, которую вы сдаете всего за 37?
Сейчас однушка в новостройке с ремонтом и мебелью разумеется нормальной сдается за 40…

Сдаете вы её может и дешево конечно, если «она такая дорогая и долго будет продаваться» - правда, очень интересно почему ?)
Но ребята жили у вас на тех условиях… если бы вы им сдали сразу сказав, что вы продаете и к ним кто-то будет ходить это одно, а если не оговаривалось то скидку делать надо.
Я бы сказала 1000 скидка за показ , риелтору дать задание показывать не чаще раза в неделю , но если её так сложно продать то показать можно всем за 1 день же

Аноним 697: И просмотры эти сильно мешают жить, как в зоопарке никто себя чувствовать не хочет.

Конечно. Тем более просмотры предполагают более тщательную уборку, нужно дома быть и тд и тп

Аноним 111: Им просто надо быть дома

Вы серьезно?
Почему люди бесплатно должны помогать вам продавать квартиру?

Делать скидку за просмотр-нормальный выход.
Люди не снимают квартиру за квартплату, чтобы корректировать свое время под просмотр, " просто быть дома" и принимать гостей, которых они не ждут

Аноним 111: В голове не укладывается, делать скидку за посещение своей квартиры

Стремно. Они живут за полную сумму и не обязаны открывать двери куче незнакомых людей. Только о себе думаете.
Я, когда продавала, сама предложила или съехать или платить половину.

Аноним 170: Этим арендаторы должны заниматься что ли?

Нет. Не должны конечно. В их интересах наоборот развести к приходу потенциальных покупателей максимальный срач))
Это я просто остальные сообщения не не прочитала, когда свой пост писала. Об этом уже многократно написали

Нет в нашей стране культуры ведения арендного бизнеса.
То сдают без договора, то вот такие вот арендодатели с позицией " а че, моя же квартира, хочу хожу, хочу не хожу ".
Сдал квартиру- получаешь обговоренную договором сумму - требуешь выполнения условий договора и сам условия соблюдаешь.
Недаром, в грамотно составленном договоре всегда есть права и обязанности обеих сторон .
А у нас собственник квартиры как-то свои обязанности всегда забывает.
Арендатор платит за право проживания в помещении, за обговоренную сумму, на обговоренный период. Где тут его обязанности встречать непрошенных визитёров??
Предупредили жильцов, они съехали, вы сделали предпродажную подготовку - продаете.
Какие ещё варианты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы